Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

  1. Luksi
    Оффлайн

    Luksi

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бугага)
    Несколько лет назад отобедав в Домино на Ленина, всем семейством мучались животами пару дней. А кушали всего лишь блинчики с курицей, ага..
    Хочу заметить, что имею практически луженый желудок (ТТТ) в плане пищевых отравлений
  2. BiZZone
    Оффлайн

    BiZZone Новичок

    Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь, мне уже не в первый раз говорят что я защищаю какие-либо интересы на форуме. Lazy, вот писал что я торговый представитель в пивной компании, Ты вот говоришь я в Домино работаю. А я всего лишь навсего высказываю свое мнение, всегда опираясь на факты. Именно поэтому мои посты на форуме часто вызывают у людей неодназначную реакцию.
    Ты можешь доверять кому угодно. Но факт остается фактом. При том обороте и том количестве покупателей, Домино остается единственным заведением сумевшим сохранить качество и рецептуру, при этом сохранилась также ценовая политика. Домино не приедается. В этом вся фишка.
    И кстати например на Дзержинке, большую часть кухни видно. И там далеко не бардак. Но это так к слову.
  3. alexander
    Оффлайн

    alexander Новичок

    Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    В доминошных кафешках регулярно ем, ни разу никаких проблем не было. Бывало, что что-нить пережарено, сыровато или пересолено, но так чтоб отравиться - тук тук... Мандариновый гусь и Чили предпочитаю остальным доминошным заведениям, ибо не надо муторно стоять в очереди, ожидая кассы.
  4. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ну значит ты так себя позиционируешь, что твои высказывания всегда получаются, как защищающая позиция. Ты бы поясняй тогда, правильно ("что я думаю так то-так то. А не, я видел и знаю и чуть ли не я там работаю"). А судить о порядке на кухне смотря через окно или через 10 метров, краям глаза и делать из этого умозаключения, это по крайней мере глупо. :hi:
  5. BiZZone
    Оффлайн

    BiZZone Новичок

    Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь в чем проблема? В том что большинство постов на форуме это очерняющая позиция. Очень часто посты на форуме - это элементарная зависть, ненависть да и просто "калометание". Именно поэтому посты выходящие за грани нормы вызывают у форумчан недоумение. Как же так? Если Он говорит, что знает не по наслышке, то он точно там работает. Он точно лобирует интересы. Это знаешь ли - не признак большого ума. Узко мыслишь)))
    И выражаю, я свои мысли, так как считаю нужным в данной конкретной ситуации, опираясь на свой опыт и конкретные факты.
  6. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Ни одного факта не было тобой приведено. Где твои факты? Ну а если в тебя постоянно кал метают )) то понятно с чего такое мнение, ведь когда в одну и ту же рожу плюют несколько человек, то стоит задуматься, может дело не в людях а в роже? :pardon:

    ЗЫЖ да и ушли как то от темы...оффтоп +
  7. BiZZone
    Оффлайн

    BiZZone Новичок

    Credit:
    $707,00
    Book Reviews:
    0
    Факт один. Регулярное питание в Домино - ни одного отравления и ни одной жалобы на расстройство желудка.
    Может стоит задуматься, что и сейчас Ты не совсем по теме пишешь. Все переходит в рязряд обсуждения личности.
    Хочешь обсудить мою личность пиши в личные сообщения. Пообщаемся.
  8. foma24
    Оффлайн

    foma24 Guest

    Credit:
    $
    Book Reviews:
    Отравления возникают в первую очередь от того, что хочется попробовать сразу всего, и поэтому придя в Домино нагребают и того и того и того..., в результате потом мучаются сидя на белом друге и считая что во всем виноваты некачественные продукты. Товарищи не мешайте соленые огурцы с молоком и будет вам счастье :aggressive: !!!
  9. yoyoKA
    Оффлайн

    yoyoKA Новичок

    Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0
    Не знаю, проблем с Гусями и другими заведениями Домино не было (ттт). Хотя я обычно туда только перекусить заскакиваю и потому, беру одно и тоже проверенное временем.
    Хотя не отказался бы от того, чтобы у нас появились Сабвей, Пиццахат и Кофехаус, да и Ростикс как конкурент Рональду Макдональду. Хоть разбавили бы эту нишу общепита...
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

    Олег Осипов Новичок

    Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Старбакс, тогда уже.
  11. Вездесущий
    Оффлайн

    Вездесущий Active Member

    Credit:
    $919,62
    Book Reviews:
    0
    Hard Rock Cafe не помешало бы тоже.
  12. Олег Осипов
    Оффлайн

    Олег Осипов Новичок

    Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Заплюсану.)
  13. Uolter
    Оффлайн

    Uolter Active Member

    Credit:
    $805,00
    Book Reviews:
    0
    Это конечно задумка отменная, есть одно НО, кто так играть будет? В Смоленске если две три группы найдутся, которые смогут так сыграть, что бы при приеме пищи не тошнило и все, не будет у нас такого как это принято ну хотя бы в той же самой Москве.
  14. Luksi
    Оффлайн

    Luksi

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не прогорят ли, с такими-то ценничками на кофеек в бумажном стаканчике?
  15. anovikov
    Оффлайн

    anovikov Новичок

    Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Старбакс нужен однозначно. Не прогорает он никогда и нигде. И кофе там в разных странах стоит по-разному. На Кипре двойной эспрессо 3.4 евро, в Праге 2.4, это типичная смоленская цена. В Смоленске труд и аренда подешевле, могли бы сделать евро по 2. И вкуснее этого кофе я никогда и нигде не пил, умеют.

    Почему бумажном стаканчике? Это только на вынос. Если внутри - дают нормальные кружечки с блюдцами.

    Только вот Домино и Двор это не альтернатива старбаксу, это альтернатива Маку - и Мак по сравнению с ними просто причмокивает. Большаковский фастфуд рулит.
  16. Олег Осипов
    Оффлайн

    Олег Осипов Новичок

    Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Это не моя забота.)
  17. Володенька
    Оффлайн

    Володенька Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Некуда было совсем идти - и пошел в МГ.
    Чудно наелся за 250 р.
    Одно не понравилось - горячее совсем не горячее. А в остальном - зачет. При всей моей нелюбви к доминошной готовке - все равно зачет.

    ЗА
    Насчет "калометания" - это естественно. Замечается плохое только. И на форум свое восхищение чем-либо особо не выплеснешь - либо отмечаешь уже и некогда, либо боишься, что все равно найдутся желающие твой восторг "калом закидать". Не забудем также общее настроение в народе... Оттого и негатив сплошной.
    Сама ветка как называется? "Пыточная". Тут разве напишешь про что-то суперское?
  18. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зашли от балды в сабж на январские. Прикинули нарезку форели, на вид 20-30 гр. за 80 с гаком, столько же по весу тонкого сала за 40 с гаком и поштучно маринованный шампиньон из кастрюли за 24 руб. Развернулись до следующего января. Баста!
  19. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    а какова, на твой взгляд, нормальная цена за эти блюда?
  20. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Walter, 5 копеек наверна.

    Берем всегда, как заходим, маринованые грибы, огурцы, сало, картошку, кусок мяса и водку.
    Может не сильно дешево, но вкусно.
  21. alexander
    Оффлайн

    alexander Новичок

    Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Лесник, надо было сходить в я-кафе или в шоколад сперва, тогда бы развернулись и пошли в дешевого гуся :)
  22. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Walter, форель в брусочках говорит только об обрезках, и даже нормальная стоит не 3000. Сало в полтора пальца говорит только о меню свиньи, куда кроме комбикормов и добавок никогда не входит хлеб, молоко и собственный жир. Гидрогрибы, если и употреблять, то только консервированные или наверняка быть уверенным в их качестве. Все остальное - от лукавого и вздутых ценах.
    Grum_, про качество я уже ответил, а если, представленная там жратва тебя поражает изыском -вперед, не препятствовать.
  23. Лесник
    Оффлайн

    Лесник Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    alexander, бываем в шоколаде, но редко. Жена иногда делает то же самое, но гораздо вкуснее и лучше.
  24. Grum_
    Оффлайн

    Grum_ Active Member

    Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Лесник, а ты в кафехи б/п за изысками кулинарного искусства ходишь? Я хожу поесть и выпить вотки с товарищами. :pardon:
  25. Walter
    Оффлайн

    Walter Новичок

    Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Прикинули нарезку форели, на вид 20-30 гр. за 80 с гаком, столько же по весу тонкого сала за 40 с гаком и поштучно маринованный шампиньон из кастрюли за 24 руб.

    твои слова?
    тут ясно сказано, что ушли из-за высокой цены.
    так что ты меня за развитие общепита не агитируй, ты цифру скажи.

Поделиться этой страницей