Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем RRR, 25 ноя 2009.

1. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    можешь найти и почитать все мои сообщения.Увидишь.я разные отзывы писала. А мандариновый гусь,мне в принципе нравится (тем более работаю практически напротив и в обед можно забежать ),десерты вкусные, выпечка.Но вот такие минусы как холодная еда,отсутствие приборов портят впечатление.А я люблюб нормальный сервис и обслуживание.
  2. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашел и почитал. Особенно про "Адреналин" доставило. Хорошо вы там с Пузанутым и Корнолио общались. Добрая девочка, ничего не скажешь.
    Почему-то всем это как раз не нравиться. И вообще всем тут все не нравиться.
    Насчет холодной еды, это да. Такое не редкость, а вот насчет приборов, сколько раз там не был с этим все всегда в норме (приходится бывать там частенько). Причем в разное время суток.
    Перечитал все твои посты (опять возвращаюсь к выше написанному), ни нашел ни одного, где был отзыв про нормальный сервис и обслуживание. Приведи пожалуйста пример.

P.S. Слово "люблю" пишется без согласной буквы "б" на конце. У тебя вконтакте кот зачетный.
  3. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    и что теперь?пусть буду злой для вас, мне не критично
    я отвечаю за себя
    а я вот попадала именно ,когда не было и что?

было.поищи получше,если хочешь,мне,если честно не хочется и некогда искать

извини,что моя опечатка так тебя задела. А кошка у нас действительно зачетная;)
  4. pushistik2
    Оффлайн

pushistik2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нужно стремиться к тому, что бы в мире было больше веселья, улыбок, добра и позитива. Разве приятно идти по улице и видеть одни хмурые напряженные лица, первая реакция которых нахамить. Нужно быть добрее с любым человеком. Пусть это будет ворчливая бабулька, капризный ребенок, злой начальник, суровый гопник, или пушистик. Будьте добры и когда-нибудь это вам вернется.
    Хорошо, когда человек отвечает за себя, свои слова и поступки. Но это хорошо, когда ответ аргументирован. В большинстве случаев начинаются капризные сопли и слюни, и возникает масса вопросов, на которую человек "неразумный" дает в силу своих эмоций и невоспитанности немножко неадекватные ответы.
    Не много ли вопросов, которые могут остаться без ответа?
    это немного отдает "капризным ребенком"
    Поискал, хорошо поискал и говорю, что их нет. Если некогда, тогда зачем тратить время на ответы?
    Не задела
    Мне тоже нравиться
  5. ANDYz
    Оффлайн

ANDYz Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ребяты,Вам в личку надо. Или в контакт!
  6. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    не дай Бог..)))

сегодня заходила десерт в обед кушать...людей тьма и очень вкусно было!(имеется в виду десерт) :angel:
  7. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    сходили на выходных в "Гуся", мне понравилось. я брала пюре и отбивную свинину, пирожное "зебра" вообще объедение.
    насчет коляски: администратор смотрела на меня недовольно, но ничего не сказала.
  8. Rhino
    Оффлайн

Rhino Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Были с женой намедни в "гусе",под закрытие. Даже не смотря на поздний час все блюда были горячие. Ели свинные котлеты,стейки ,на гарнир брали пюре. Запивали вишневым компотом (правда,чересчур сладкий как показалось),Попробовали и картофельные дольки. Клюквенный десерт со взбитыми сливками очень понравился жене,а она в сладком привереда страшная.
    Обслуживание на должном уровне,особенно если сравнивать с "Домино" в "Юноне",где хамоватых девочек-кассирш часто приходится ставить на место.
  9. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    На этой неделе впервые в этом году зашел. ИМХО, стало намного хуже, чем было. Причем, касается это почти всего. Цены подросли, порции уменьшились, да и еда не особо вкусной стала. Куча масла в картошке, мясо пересоленое, в блины меньше начинки стали класть. вобщем :bad:
    зы: единственное, что порадовало - квас у них ничего так.
    а так, что РД, что Домино, что Гусь. Все они поравнялись
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А ребенок-то, ребенок-то цел?
  11. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    :D а был ли мальчик?(с)
  12. Alarm
    Оффлайн

Alarm Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    У супруги было отравление после посещения. Я сам переворил с недовольной "отрыжкой".
  13. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    во мне везет-то... И не травят меня, и обслуживают нормально, и еда хорошая всегда - не пересолена, масло в нужном количестве, персонал улыбается, повара советуют что взять...
    Мы в разных городах живем?
    Наверно, нсли идешь с настроем "говно этот %subject name%" то так и обслужат, и такая еда и будет и т.д.....
    Единственное, что в гусе (да и во всех "Домино") не устраивает - каппучино. Хоть и дешевый, но не самый вкусный. Хотя, за такую цену - вполне адекватное качество.
  14. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
    Многократно с семейством посещали данное заведение (и будем), ни разу косяков не было, читаю форум и диву даюсь, похоже где-то в параллельном мире есть хреновый "Мандаририновый гусь" :) Честно говоря первый раз после отзывов уважаемых форумчан шел туда с неохотой, благо жена уговорила, теперь одно из любимых мест для посещения семейством на выходных. Так что пока сам не попробуешь...
  15. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всякое желание ходить в Домино, Гуся и т.п. отбивает ни с чем не сравнимый запах многократно грето-перегретого растительного масла. Этот запах встречает уже далеко на подступах и ничего полезного не сулит. Допускаю, что пережарка может быть вкусной, но она не может быть полезной.
  16. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Быстропит вообще полезным быть не может :)
  17. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    До тех пор пока самого не коснулось, или своих близких. ;) Или второй вариант - с нашим "разнообразием" и "конкуренциями" между смолобщепитами - гусь и домино - первый парень на деревне :), допускаю что большинсво смолян за неимением лучшего (или те которые "неприхотливые" :) ) - это будут любимые места. Ну и третий вариант _ там работают сами некоторые форумчане (уже "засветвшиеся", или их знакомые). Но сторож в мундире нас точно выгонял из за прогулочной коляски (типа трость), предлагая похавать на лавочке в такую темень и погоду с 2 летним ребенком. все равно считаю это быдлячеством, свинством. с тех пор ниразу там не был, не буду, даже копейки там своей не оставлю. Думаю там и без меня будет все ок. Как уже писал, даже если кошки будут на столе какать, все одно, свой клиент будет.
  18. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    Сходил всера, покушал жареной картошечки, куриные штучки какие-то (не помню название). Очень вкусно и по-домашнему! Удивило даже.
  19. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, хреново ж тебя дома кормят ))
  20. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаешь, такими же непонятными куриными штучками?
  21. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По первому варианту согласен, но отписал про свои впечатления, пока относительно моего семейства косяков не было, дочь уже давно не в коляске, поэтому сей момент меня миновал - ситуацию с твоим семейством нисколько под сомнение не ставлю. Второй вариант, поверь, не мой случай - лично для меня (без семейства) любимое место - Хаген, с семейством же всегда основным местом был Бир-Хаус, Гусь нарисовался из-за удобства расположения - дочь в этом районе посещает детскую студию, жена посещает шоппинг :) вообщем часто бываем в этом районе. Третий вариант тем паче не мой случай - к общепиту всегда имел отношение только в виде клиента и никак иначе.
  22. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0

Ну пишет же товарищ
  23. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это он не со зла. Товарищ просто забыл извечный вопрос сатириков общепиту: "Почему жена, не имея кулинарного образования, готовит всегда лучше профессиональных поваров"?
  24. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Свободу Вале!
  25. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Чудище, и ты Визбора любишь напевать, или Валя в гусе работает?

"А Тридцать второй кричит: на брюхо
    Сажусь и делу хана!
    А пенсию - официантке Валюхе,
    Она мне вроде жена".

Поделиться этой страницей