Малолетние узники социальной войны...

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем VipVip, 19 май 2011.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, не передёргивай. Ни ничего не должно,а не должно денег давать. Разве она не получала пособие по уходу за детьми до полутора лет? Разве ей не дают бесплатно (или с большой скидкой) садик и ясли? Разве нет бесплатной школы и горячих бесплатных обедов в школьной столовой? нет бесплатной группы продлённого дня? Нет бесплатного врача? Материнского капитала тоже нет? Что ещё должно было дать ей государство? И почем ей, а не кому-то ещё?
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Марусь, да потому что я, например, знаю, как попала под контроль органов опеки другая многодетная семья.
    Семья очень интересная и достойная. Мать - историк. Отец - художник по камню. Детьми занимаются.
    Но ниже этажом живут старички. Дети прыгают - а старички заявления участковому пишут - де семья шумная.
    А достаток тоже не большой.
    Пришли разбираться из опеки. Теперь тоже на учете. Сами себе не верят, как до такого могло дойти. Им тоже предлагали на время детей в реабилитационный центр на Рыленкова отдать.
  3. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я при Советской власти всё лето проводил в деревне у бабушки. Идя из клуба часика в три, встречал постоянно доярок,идущих на работу . Утренняя дойка была в четыре часа . Коров пастись выводили в пять тридцать. В 13.30. дойка обеденная. С 22.00 - вечерняя . Вот и думай . Когда они спят и когда занимаются своим хозяйством . А ещё своя корова , куры , гуси, поросёнок . И наконец несчастные дети. Ну не повезло детям родится в семье банкира!!! :unknw:
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, а как старички могут доказать,что дети прыгают? Может у них галюцинации и их самих сдать нужно. Если в опеку поступает сигнал, она обязана отреагировать. Но я бы после этого этим старичкам бы ноги повыдёргивала. Или руки. Чтобы нечем звонить было. И что значит на учёте? Есть ещё свидетели, что дети прыгают? В какое время? Ночью? А в школе что? На двойки учатся? Дефицит массы тела, вши? А врач участковый что говорит? Прям так из-за двух полоумных стариков сразу на учёт?
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    star1969, и что, у этих доярок были проблемы с детьми? Или они не рожали? И они сидят на ферме и домой не приходят после дойки? Вот так прям приходят домой в 12 вечера и в три уже топают на работу каждый день? У меня бабушка доярка была. А дедушка выпить любил. И как-то и семь детей вырастили, и на работу ходили и своё хозяйство имели.
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Да что ты к обедам пристала? Не могут голодать дети доярки! А детский сад - так у нее мальчик больной. Какой детский сад ему?
  7. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Гусару надо было тоже к Малахову ехать заодно. Его проблема быстро бы решилась.
  8. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, пристала, потому что имея маленький доход и минимум времени есть возможность дать ребёнку присмотр и питание бесплатно. Два мальчика больные? Больного ребёнка воспитывает 9-я дочь? Что больное у него?
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Заявлений у участкового целая стопка.
    Вот так же и с чувствительным на запахи соседями Натальи может быть.
    И дефицита массы тела у детей Натальи так же нет. Вши вывели.
  10. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Эпелепсия у малыша. А дети у Натальи голодные только со слов опеки. Про недостаток массы тела никто ни где не говорил.
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ага старички должны были хорошо подумать перед тем как жаловаться. Упрятать любое лицо пенсионного возраста, не имеющее большого блата, в дом престарелых сейчас стоит ровно штуку баксов.
  12. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    А потому что соседи в органы опеки не звонили. А дети друг за другом так и присматривали.
  13. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Ага, Шота Горгадзе всем поможет. Только не надо обольщаться - он не адвокат, а профессиональный телеклоун.
  14. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    star1969, между дойками доярки большую часть времени проводят дома. Они не пасут коров, не убирают в хлеву. Правда, они должны следить за доильными аппаратами и молокопроводом.
    Вот в эти часы между дойками они и занимаются разными домашними делами.
  15. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Так не все ж люди сволочи.
  16. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Это все, что тебе есть сказать? Тогда кто мурыгин?
  17. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не оправдываю маму ! Но труд доярки - не пожелаю тебе. smits писАл : /у нас социальное государство - Д.А.Медведев/
    Как без доярок ? Так пусть государство поможет ! Молоко все пьют ! Да и хозяйство могло помочь. Две доярки работают .
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $810,63
    Book Reviews:
    0
    Я вши в детсве регулярно ловила, как раз в школе и садике. так что это не говорит о чистоплотности родиетелй ничего. Но правда травили и топала в школу.
    Сдается мне, что ребенок не ходил в школу, вши - отмазка, поэтому органы и всполошились, все остальное - лишь следствие.
  19. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Так в это время им и поспать нужно . Они спят два- три раза в день.По часу - полтора. Доярки отдыхают (если это можно назвать отдыхом) только зимой ! Коровы телятся и работы меньше. Но уход за телятами .
  20. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Серафима Фагурел, а старички кто? Или дети там действительно скачут до 11 вечера как ошалелые? Ну тогда правильно жалуются. Родители приструнить не могут? А если соседи клевещут и дети шумно играют в нормальное время, то можно и встречно пожаловаться на клевету. Почему люди засовывают язык в жопу, когда дело касается их детей? И как можно ребёнка с эпилепсией оставить на попечительство маленькой девочки? Как не обращать внимание,что в шкоул не ходит? Моет просто удобно,потому что есть кому малых смотреть? Это как минимум преступление. У моей невестки мать и бабушка живут тоже в деревне. Есть ещё маленький братишка. Работы нет. Только пенсия бабушки. Но есть приусадебный участок и желание жить. Материнский капитал на обучение отложен. Невестка постоянно какие-то закатки привозит, какие-то пирожки. Да и денег они ей какую-то копейку подкидывают, тыщу-две в месяц на её личные расходы. И что-то все досмотрены и дома порядок. А денег нет ни от работы, ни от государства.
  21. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Только эти две доярки не могут детей смотреть? А остальные как? А какой труд легче труда доярки? Какой пожелаешь? Только доярки получают 8 тысяч и пашут?
  22. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Mary, вши были взяты продюсерами для заголовка и стержневой темы -легкодоступной и понятной всем, кто разучился жевать. Они действительно ни при чем.
  23. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, есть причины и повод. Вши - это повод. А по поводу причин - весь наш холивар. :hi:
  24. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
    Вши - это информповод. Еще есть крысы, опарыши, бешеные лисицы и "человек покусал собаку точка ру"
  25. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся ! Не поверишь ! Их сотни по Смоленской обл. У меня брат - директор школы в деревне. Там эта жопа (прошу прощения ) повсеместно.
    А труд ? Я знаю , что и у тебя и у меня намного легце !

Поделиться этой страницей