Малолетние узники социальной войны...

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем VipVip, 19 май 2011.

1. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ... адвокатом чьим - доярки мамы, доярки бабушки, мужа доярки №1,мужа доярки №2, детей доярки?
  2. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, так и я о том же - зачем из-за вшей опеку (а именно опека занимается лишением родительских прав) вызывать? Ну вши. Ну у кого не бывает.
  3. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Серафима Фагурел, ребенок не ходил в школу.
  4. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Замечу еще к очень ценному наблюдению Маруси: в Турции это не от бедности, и не от исторической бедности. Душевой ВВП ее такой же как и в России - в 2010 году чуть больше червонца в год на человека. И в предыдущие годы рос медленнее, те 10-15 лет назад был существенно больше чем в нищей ельцинской России. Это вопрос культуры и ответственности людей.
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    anovikov, да, культура и ответственность турков поражает. То-то они в Германию прутся.
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    winzard, посмотрев на эстонцев на Кипре тоже можно сделать вывод что эстонцы - ужасающее вечно бухое быдло. Гастарбайтерами всегда самый шлак едет куда-либо, а тем более в страну где так не любят иностранцев как в Германии.

В Турции экспатствует полмиллиона русских, у меня там много знакомых женщин которые то там то там. Все клево, страна вполне развитая, и для своего экономического уровня - очень культурная и безопасная.
  7. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    1.Элементарный уход дети в этой семье получают. А состояние дома - пройдите по верхним этажам наших многоэтажек - люди вынуждены жить в условиях круглогодичной сырости, т.к. нещадно текут крыши. Спуститесь на первые этажи - где постоянная вонь и сырость от подвалов. В этих квартирах дышать не то что противно - там не чем дышать. Так что, в случае чего - органам опеки есть чем поживиться. :crazy:

2.Гигиена все же соблюдается ;) - т.к. вши выведены.

3.Старшая девочка показала себя вполне нормальным, спокойным и воспитанным ребенком. Младшие - пока не разговаривают.

4.Посещение школы - считаю ВИНОВАТЫ ПЕДАГОГИ, которые допустили травлю ребенка. Не могут найти контакт с семьей - пусть не называют себя педагогами.
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Маруся, тебе ли рассуждать - а каково на ферме работать?

Я - так благодарна этим дояркам, что они еще не ушли и продолжают работать.

А работать продолжают из-за детей.
  9. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Мурыгин, уполномоченная по правам ребенка при губернаторе и др. смоленские ответственные лиц - нанесли глубокую моральную травму этой семье. Моральный ущерб и душевные страдания.
  10. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Что предлагаешь?
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю семья хочет одного - чтобы их оставили в покое и никто не смел притронуться к их детям.
  12. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я согласна, что в большинстве случаев детей отбирать нельзя! И чиновники ведут себя мерзко.
    Но если родители нормальные, то они ДОЛЖНЫ заботиться о своих детях! Ну как можно 2 МЕСЯЦА (это не 2 дня и даже не 2 недели!) ребёнка держать дома?! Это забота?
  13. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ради этого они и поехали на передачу к Малахову????
  14. Iva
    Оффлайн

Iva Новичок

Credit:
    $806,92
    Book Reviews:
    0
  15. Nik_Zhuravlev
    Оффлайн

Nik_Zhuravlev Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Душевные страдания стали результатом ненадлежащего ухода и воспитания ребенка.

А что касается оставить в покое... Родители-садисты тоже хотят, чтобы их семьи оставили в покое и никто не мешал им истязать детей.
  16. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А кому, тебе рассуждать? Мамке с папкой в первую очередь должны быть благодарны дети, а не пойми какие потребители. если работа не позволяет ей нормально смотреть детей, надо искать другую. И не говорите, что 8 тысяч пипец как мало. Крыша над головой у них есть, свой усадебный участок явно тоже, пенсия у бабки. Худо, но чисто жить можно.У многих семей где-то такой же доход получается после вычетов за съём жилья и с учётом, что жена в декрете или авто необходим и его нужно заправлять. Детей из таких семей в школе кормят и поят, в саду тем более, льготы за жильё и детсад должны быть. Папашу искать надо и алименты требовать. Да, всё не просто, но это её дети! Хули ребёнок в школу не ходил?
  17. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Замечательно. Спасибо!
    Хотя, уверена - многие всё равно останутся при своём мнении. :unknw:
  18. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Что ты хочешь этим сказать? Что у них звездная болезнь? Или ты тоже думаешь, что детей в детских домах любят и "заботятся" должным образом?
  19. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Что тут замечательного? Iva как может, так и спасает сейчас штаны губернатора в очередной раз.
  20. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может, оно и так, но я знаю, что такое дети. Я вырастила троих!
    Даже с минимальным доходом родителей дети могут и должны быть чистыми! Для этого просто мама должна быть нормальной.
    Честно говоря, читая Ваши комментарии, я думаю, что у Вас нет детей. Извините.
  21. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Покажи мне экспертное заключение, что старшая дочь Полина у Натальи воспитана не надлежащим образом.
    А если девочку затравили в классе - то ПЕДАГОГИ, например, не списывать должны были с себя ответственность, а предложить девочке, например, форму домашнего обучения на какое адаптационное время.
  22. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже трое детей. Потому и защищаю. :hi:
    Мне Наталья не показалась не нормальной. Как и ее девочка Полина.
  23. Nik_Zhuravlev
    Оффлайн

Nik_Zhuravlev Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    И заметьте 20 000 в условиях сельской местности это не самые маленькие деньги. Учителя получают меньше. Но только в одной семье немытые вшивые дети. И кстати говоря родительских прав лишает не администрация, а суд. Мурыгин совершенно правильно сказал - пусть это будет для других родителей уроком и кстати говоря у героев передачи есть все возможности исправиться навести порядок в квартире и голове и восстановиться в родительских правах.

В передаче участвовала женщина победнее, но у неё дети накормлены, одеты, обуты, вымыты. Повторюсь, и в бедности можно хорошо ухаживать за детьми, а в данном случае речь идет как минимум о неряхе.
  24. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не думаю хорошо о детских домах.
    И про звёздную болезнь - не слова ни написала.
    Просто, если их история такая "частная" (ребёнок перестал ходить в школу из-за того, что её там дразнили? - так кажется было озвучено), то рассказать об этом на всю страну - не лучший способ оградить свою частную жизнь.
    Дай Бог, чтобы после этой передачи они реально получили помощь. Но эта семья ЯВНО нуждается в контроле. Её и контролировали: к ним уже ранее был назначен социальный работник.

И о домашнем обучении: его обеспечат мама и бабушка? или педагоги будут ходить в эту квартиру? О какой из форм идёт речь?
  25. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я очень рада, что ошиблась. :)
    Тогда Вы знаете, что такое дети. Неужели можете себе представить нормальную мать, у которой в доме дерутся сожители , а ребёнок не ходит в школу.
    И с учителями она должна была поговорить. Ведь Вы бы обязательно пошли в школу, если б такая ситуация была с Вашим ребёнком!

Поделиться этой страницей