Малолетние узники социальной войны...

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем VipVip, 19 май 2011.

1. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    А до какого возраста нельзя оставлять без присмотра? Вообще-то есть детские сады и группы продлённого дня в школах. А для тех,кто работает ночью или сутками, есть сад ночной на Николаева.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    И что помешало матери вытравить вшей и отправить ребёнка в школу? Маленькая зарплата?
  3. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, это все тревожные звоночки....проверка реакции общества, конечно же на утрированной ситуации...перечитай ка ты на досуге историю Германии 20-30 годов прошлого века , особливо о вопросе детской политики...
  4. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Утверждают, что да. И при этом пишут, что они с матерью (бабушкой детей) - знатные доярки. У меня достаточно родственников на селе, чтобы знать - доярка должна быть здоровой и чистоплотной. У неё не должно быть вшивых детей.
  5. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: Охота на нищих в Пригорском???

Молодец! Почему у нас таких мало? :unknw: Почему-то в нашей стране не принято воспитывать самостоятельность и способность надеяться на себя.
    Я растила детей, не надеясь на государство вообще. Это мои дети, значит, я и должна их вырастить и воспитать. Вырастила! :)
  6. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такс, не забываем, что у очень обеспеченных, детей забирают не органы опеки...Примеры надо?
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Так бабушка или работает и тоже получает зарплату или сидит на пенсии и получает пенсию и смотрит детей. В чём проблема? Почему ребёнок не ходил в школу и заимел вшей? Ну ладно, заиметь может каждый, всякое бывает даже в наш век. Кажется, вшей до сих пор врач у детей смотрит регулярно. Но почему не травили? Почему назад не отправили? И что там доярки с 5 утра до 8 вечера на ферме за сиськи коров дёргают?
  8. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Осинка, так она и не у вас...
  9. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    За что суд отобрал детей у Бритни Спирс?
    Есть случаи когда даже у звёзд отбирали детей за косяк или обнажённую фотку мамаши, которое считали как развращение или частую смену половых партнёров... Вариантов море - была бы возможность и желание, повод всегда найдётся.
  10. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я понимаю. Удачи ей! :)
    Слава Богу, и в России есть такие женщины.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Vallax, мы не в США. У нас дети школьного возраста могут находиться днём дома без присмотра родителей. У Бритни Спирс детей отбирал папаша, так как она была алко или нарко зависима и неизвестно, что могло случиться с детьми. При чём здесь доярка?
  12. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы правы! Как нормальная мать может допустить такое???
    У нас было, что дети из школы вшей приносили. Так медсестра всем родителям посоветовала капли для кошек использовать - от блох. :good: Посмеялись все, попробовали - супер! Стоит, не помню точно, рублей 30, одного раза хватает.
    Ну что мама с бабушкой не могли за 2 месяца найти 30 рублей?! Не верю! Им было проще просто не заниматься детьми. :unknw:
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, не хочу я писать про тебя....но поверь, КАЖДОЙ при желании найдут что инкриминировать....было бы желание....за границу кто-то часто катается, а если с дитем, то дите школу пропускает...не дай Бог конечно, в пень эту практику...
  14. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я, конечно, не за то, чтобы детей забирали! Но всё-таки и родители должны делать всё, что в их силах.
  15. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    У меня стойкое ощущение что это бурление говн вызвано обычной русской привычкой сделать из мухи слона. История-то явно телевизионный бред именно для этой цели - сделать рейтинг.
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    правильно, по этому у нас педы и меды на рынке стоят торгуют....причем не худшие кадры, так как в бизнесе научились шарить....кто поглупей-по специальности работает...
    зы: у врачей рабочий день ооочень большой...
  17. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Маруся, а как тебе это?
    В прошлом и позапрошлом году в 4 школе была прямо инвазия вшей. Даже у благополучных родителей. Ко всему эти насекомые даже если их вывели, могут на следующий день перейти от другого или перейти из того же самого бассейна, ванны, одежды. Когда это происходит то одним человеком или семьёй не обходится. Скорее всего кому-то нужен был повод и он его нашёл.
  18. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Аня, у тебя поэтому нет детей? Боишься, что отберут? И что, что ребёнок пропускает школу? У меня иногда пропускает по семейным обстоятельствам или если приболевает,но мы не идём на больничный. И что? Опека ко мне не бегает. Как минимум, ребёнок и раньше школу пропускал, либо были проблемы в школе. И классный руководитель явно пытался неоднократно иметь беседы с матерью. просто так в опеку не звонят. Я знаю женщин из опеки. Им больше делать нечего, как кататься ко всем, кто прогулял школу. Вот прям не ходит дитё в школу, и никто не думает,что оно заболело. Сразу опека прибегает и давай отбирать! Ты сама в это веришь?
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    И что? У всей школы детей конфисковали? Ко всем опека приехала? К каким ещё дояркам опека приезжала? А к малоимущим?
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Маруся, у меня детей нет потому, что я не уверена, что смогу САМА прокормить, страх после перестройки+сложности какие-то выплывают...не привыкла мужиков "иметь" по жизни, ну еще может все таки не влюблялась настолько, чтоб голову потерять....
    в следующий раз, уважаемый модер, такие вопросы в личку
  21. Vallax
    Оффлайн

Vallax Well-Known Member

Credit:
    $230,60
    Book Reviews:
    0
    Маруся, я ещё раз повторюсь. Я полагаю, что этой мамаше кто-то мстит.
    Мстит жестоко, цинично и с использованием органов опеки.
    За что мстит не важно, важно, что тот кто стоит за этим может пользоваться таким инструментом.

Зы если какая твоя подруга, соперница или завистница воспользуется таким инструментом, что бы ты говорила?
  22. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Насколько я понимаю, остальные-то дети в школу ходили и дома месяцами не просиживали.
  23. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Тему закрываю. Ясно, что кто-то слишком много верит зомбиящику и говнопередачам. Вчера ещё передача про отдых была. Из неё все должны были сделать вывод,что самый лучший курорт и отдых в Краснодарском крае. И вода там самая чистая, и проживание самоё дешёвое. А в Турции землетрясения и цунами.
  24. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Теория заговоров в действии. Наверное та доярка кому-то из администрации в любви отказала.
  25. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Re: Охота на нищих в Пригорском???

Знаешь, оно уже 20 лет катится-катится. Кто 20 лет назад нищим был, тот и сейчас нищий. Только при чем тут Малахов?

Поделиться этой страницей