Малолетние узники социальной войны...

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем VipVip, 19 май 2011.

1. Martin Iden
    Оффлайн

Martin Iden Active Member

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Ановиков со многих сторон прав.

Почему я, образованная, работающая, молодая женщина, без особых материальных трудностей, думаю о том, как я буду рожать, где я буду жить, зарабатывать и кормить/одевать своих детей, а другие - нет. Почему бы им, также как и мне, не подумать о будущем своем и своих детей?

Подумайте, кому выгодны и такие люди и их дети? Что из них вырастает? Вопрос на открытие отдельного форума.

Решение таких проблем общества лежит в раскрытии определенных знаний для людей, которые "не задумываются" и живут как роботы.
  2. Осинка
    Оффлайн

Осинка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Умничка! :good:
  3. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Вопрос об открытии отдельного концлагеря не встает?
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Любой человек имеет право рожать, жить как хочет и делать что хочет. Может он и не хочет быть успешным, самостоятельным и вообще о чём-то думать этот человек. Может и мести двор или делать другую не сильно оплачиваемую работу его совсем не будет напрягать. Главное, чтобы он был счастлив. Но тогда не надо ныть, что кто-то виноват в его такой жизни и что кто-то должен что-то дать ему и его детям, только потому, что так получилось, но расплодился. Или что кто-то виноват, что не получается воспитывать по другому и жить по другому.
  5. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Олег Осипов, острить здесь не уместно...
  6. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Про "кому выгодны такие люди" твоя неуместная острота выскочила, не моя.
  7. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Правильно.
    И жить как хочешь надо так, чтобы не мешать другому человеку жить, как хочет он.
  8. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ей молодая, красивая, образованная, которая задумывается где будет рожать, где я будешь жить, зарабатывать и кормить/одевать своих детей съезди на Кипр к Ановикову. Там все такие лет до 35 отрабатывают повинность, расширяют кругозор и укрепляют материальную базу по Европейски в борделях.

Кстати эта доярка зарабатывает честным путём и никого лезть со своим уставом в её семью не просила. :acute:
  9. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Может это так и звучит, изрядно остро, но на самом деле это не так.
    Люди, которые развивают только первую (и мб вторую некоторые) ступень развития человеческих потребностей (по Маслоу), живут так как эта женщина из программы малахова. К чему может скатиться государство, если люди не будут понимать, что им нужно стараться достичь высшей степени совершенства (ну, в идеале)...???
  10. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже зарабатываю честным путем.
    А вот устав на всех один...
  11. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    "Малаховских" семей с каждым годом будет все больше и больше. Только бы топорами друг друга не рубили и ножами не резали "на бытовой почве в результате распития спиртных напитков".
  12. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что ты считаешь честностью?
    И второй вопрос - если мне не понравится как ты обходишься со своим ребёнком, то ты мне позволяешь на тебя написать заявление в органы опеки. Молодец! Я это учту. Я слежу за тобой. :yahoo:
  13. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Да ради Бога. Следи.
  14. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Честно...
    Работаю я в созидание, помогаю людям с 9 до 18, плачу налог в бюджет своего города, веду просветительскую работу среди населения по ряду вопросов, принимаю участие в спортивных мероприятиях и так далее.
  15. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец! Ты копи денюшки, создавай бизнес, расти детей и т.д.
    Я появлюсь тогда, когда тебе будет хорошо и ты будешь достаточна уязвима чтобы отобрать всё, что тебе дорого и так долго зарабатывала. :chort:
  16. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    вот именно. и "государство" не имеет никакого права вмешиваться в жизнь человека, как он её себе запланировал. иначе это уже полный "1984".

однако по части "должен - не должен". для чего создано государство? чтобы исполнять записанное в уставе (конституцию). она явно неисполняется. а задачи несёт архиважные, обеспечивающие жизнь. где в ваших рассуждениях отражены обязанности государства?
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    без названия, а что, у нас государство совсем никаких функций не выполняет? У нас дикие племена по территории кочуют туда-сюда до сих пор?
  18. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Нужна уголовная ответственность для СМИ за распространение заведомо ложной информации.
  19. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Приходи, сама отдам!
  20. Мусолини
    Оффлайн

Мусолини Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отдай детдомовским воспитанникам, раз плодишь их.
  21. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Мусолини, съезди в Пригорское, выясни чо там случилось.
  22. Martin Iden
    Оффлайн

Credit:
    $878,00
    Book Reviews:
    0
    Мусолини, о чем вы говорите? Сами себя слышите???
  23. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Совсем уходя в офф, поделюсь...
    Будучи студенткой нашего педвуза, практиковалась в "пионерском" лагере, где, среди прочих детей, отдыхали воспитанники интернатов из области.
    Две сестры - погодки, спокойно рассказывали историю о том, как папа с мамой напились и папа маму на глазах у них зарубил топором, как они бежали в ночь, а он за ними гнался, но не догнал - сильно пьяный был... И почти сразу рассказывали - как хорошо было жить дома: родители иногда давали денег карманных и часто жарили картошку, а в интернате - ни того, ни другого...
  24. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Ты пишешь:
    А дело где? Не вижу :unknw: http://45.sml.mirsudrf.ru/
  25. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    olana, как думаешь, где можно и можно ли найти правдоподобную статистику по детским домам:
    1.Детской смертности
    2.Детской заболеваемости
    3.Процент получивших высшее образование
    4.Процент получивших по наступлению совершеннолетия собственной жилплощади, гарантированной государством
    5.Процент судимости у выпускников детских домов.

п.с.Кстати, а почему ты именно об этом случае написала. Потому что Ива написал, что Наталья Ефимова спившаяся алкоголичка? В его вшивой статье (в выдержках из судебного дела) я этого не нашла. Хотела почитать дело. Но на сайте оно почему-то не опубликовано.

Поделиться этой страницей