Магазин электроники DinoDirecrt

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем dinodirect, 16 сен 2011.

1. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Похоже на экспорт пошла. Досыл и засылка мощное оружие... Кто же сказал, что она на Киселях?
  2. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Когда на октябрьской очередь отстоял, девочка на выдаче сказала, что посылка на проспекте строителей.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Походу ушла в Москву или в твое почтовое отделение...
    А вообще правильно говорят - ПИШИТЕ ИНДЕКС ПРАВИЛЬНО. Невозможно указав адрес в городе и индекс 214000 получить ее на почтамте. Ее обязаны вручную переслать на твое почтовое отделение по адресу. А там где "обязаны вручную" бывает такое,что диву даешься.
    В общем сам виноват отчасти. Жди теперь где всплывет.
  4. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    На пути в Москву.
  5. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Я понял, что мой косяк в том, что не указал индекс. Но с какого перепугу она в Москву поехала, как я понял, на следующий же день после прибытия в Смоленск??? Короче завтра буду звонить им и выяснять.
  6. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    С адресом точно всё в порядке? Возможно ранее жил на Киселях, пробили по базе и отправляли туда в надежде найти получателя. Вообщето на каждом отправлении телефон получателя указан, но ни один почтовый работник не соизволит набрать его.
  7. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Не, на Киселях не жил. Все решилось. Позвонил туда, девочка долго не могла въехать где гуляет моя посылка, потом попросила время подумать и в итоге оказалось, что посылка на Кловке, просто случайно проделала путь через Кисель))
  8. dinodirect
    Оффлайн

dinodirect Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    извините,У меня были выходные в эти дни.Не могли бы вы сказать мне номер своего заказа? Так я могу проверить это для вас.

Sorry, i was having weeked these days, would you please tell me your order number? So i can check it for you.
  9. dinodirect
    Оффлайн

dinodirect Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Мы очень сожалею о проблемах.Вы можете PM мне о ваших вопросов, Я буду стараться изо всех сил, чтобы решить вашу проблему. Thanks!

We are so sorry about the problems. You can PM me about your issues, i'll try my best to solve it.
  10. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    dinodirect This is our problem. Local. You are not to blame.
  11. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Судя по треку не была она ни на каких киселях. Кроме трека у девочек нет никакой дополнительной информации.
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказ номер 68382559-DD.
    В почту ответили, что с заказом разбираются и скинули 3DinoPoint. Хм. Смешно. Да и в Dashboard никаких изменений.
    В состоянии на сайте до сих пор OrderApproved.

Странный сервис.
  13. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ну тут уже все равно, написал то что мне сказали. Теперь бы найти время до почты дойти, надеюсь посылка все же там.
  14. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вынужден повторить - по возможности не пользуйтесь данным магазином.

никакого решения нет. есть 4 письма на почте - 2 первых - разбираемся, 2 вторых - дали 3 бакса динопойнт.

ордер до сих пор в статусе "подтвержден" и никаких изменений.

да, динопойнты, которые они мне якобы подарили за задержку, в dashboard тоже не видны )))

заказывая в том же дилэкстриме, кнайфворксе, ламнии, юсаоптикс и так далее, нигде еще подобного не видел.

:bad:
  15. dinodirect
    Оффлайн

dinodirect Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    We are so sorry about the long delay sir, i just checked your order. We are still preparing the items now. We know we have already take 17 days. It's only for the specific product, not all the products are this delay. We pick up the group buy products carefully, usually it's in stock and we can deliver it within the specified time! Anyway, it's our responsibility to make it right. I also contact with our customer service team, they have already marked your order as an urgent one. I also checked the message log, i know you are worry about your product and delivery time, so we'll try our best to ship the items ASAP! Thanks for your understanding! Any questions, leave a message or PM me.

Cassie.
  16. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    мдааа... Видно совсем у китайцев дела плохо идут, если эмиссаров своих по форумам распределили косяки разруливать. Просто через суппорт задача нерешаемая... И ещё продажи оптовые организовывать. То то последнее время платишь 20 баксов, а почтовые расходы по штемпелям почти 200 юаней, вот и задумаешься, что за бизнес пошёл такой.
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Наоборот хорошо. Что плохого в эмиссарах в форумах? Наоборот, даже если конкретно по этому предложению не многие что-то купят, будут знать, что есть такой магазин и что там принимаются вебмани и саппорт находится рядом. Это конкурентное приемущество, что важно, ибо китайских магазинов не один десяток.
  18. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эмиссары на форумах - это хорошо.

Просто их поддержка вообще не сделала ни одного адекватного движения.

Если бы не эмиссар - даже этой информации не получил бы и, думаю, деньги мог бы и потерять.
    Однако, насколько я помню, даже в Китае есть регулятор таких ситуаций - Торговая комиссия.
  19. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Да кто же спорит, конечно хорошо для покупателя. Затратность только настораживает этого хода. Неспроста это.
  20. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ммм... не задумывался
  21. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Ты как "Человек в футляре" Чехова-"Как-бы чего не вышло" :)
    Да нам-же лучше. Есть с кем поговорить.
    Сейчас магазины не справляются с заказами. (Как и почта.)
    Если летом я получал посылки за 15-18 дней, сейчас с ДилЭкстрим жду уже месяц. Вчера только Москву прошла. На АлиЭкспресс продавец прямо сказал-"Ребята, зашиваюсь, не обижайтесь если не уложусь с отправкой в неделю".
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати, а али-экспресс - это разве один продавец? Я так понял, что это типа ебея для китайцев.
  23. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    АЭ это торговая площадка, в основном для посредников, большинство китайцев ещё сразу окучивают и ебай и дхгейт и проч. Вот Алибаба это площадка в основном для производителй, из первых рук...
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Хм, жена захотела попробовать заказать пальто там. Но странно, что по таблице выходит, что у нее размер меньше S. Хотя не сказал бы, что она прям дюймовочка. К тому же доставка предлагается только EPS'ом, т.е. +900р. Дороговато за шмотку ценой 1800.

PS. Выбор доставки в окошке с продуктом глючит по черному. То выдает какую-то цену невсебенную, типа 30000руб, то страну не сохраняет и показывает штаты.
  25. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Шмотки на gmarket корейском обычно берут, но с размерами непросто пристреляться, китайское маломерит. Пальто пару кг весит, так что 30 баксов доставка ещё недорого, тем более ЕМС.

Поделиться этой страницей