Магазин электроники DinoDirecrt

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем dinodirect, 16 сен 2011.

1. Ifan
    Оффлайн

Ifan Новичок

Credit:
    $856,00
    Book Reviews:
    0
    Не понимают наши комары китайского.....
  2. dinodirect
    Оффлайн

dinodirect Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Here we collected several categories especially for Russian http://www.dinodirect.com/LifeStyle/Russia-Exclusive/currency-EUR.html/~p.99a/
  3. dinodirect
    Оффлайн

dinodirect Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    привет,

Это Joie из DinoDirect. Мы имеем крупнейших Новогодняя распродажа когда-либо на нашем сайте. Здесь ниже приведены некоторые из скидочный купон для участников форума:

1.Код купона:2011XMAS1ST Скидка 15%, с 17 ноября по 21 ноября! Новогодняя акция!

2.Код купона: Extra15Xmas Скидка 15% при заказе от $100. Действует до 31 января 2012

3.Код купона: DDTHANKSGIVING Скидка $10 при заказе от $50. До 1 декабря 2011 г

4.Код купона: ONEWORLDWESHARE Скидка $5 при заказе от $30. До 20 ноября 2011 г

Спасибо за вашу поддержку :acute:
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
  5. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    нет времени долго втыкать.
    Объясните вкратце, чем этот магаз лучше DX?
    спасибо.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да ничем. Просто их представитель тут тусуется, большие (больше, чем доступно публично) скидки делают форумчанам, рекламу вон размещают в шапке :) Я им сказал, чтоб прежде чем офферы разные делать, сперва проверяли, что на ДХ это стоит дороже, ибо у нас народ ушлый и фуфло не втюхать :)
  7. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ничем не лучше, а может и хуже.

Заказ сделал 11.04.2011 (4 ноября). В заказе фонари и всякая мелочь. По их списку - такие заказы собираются 3-5 рабочих дней.
    Заказ в состоянии "Order approved" до сих пор. Открыл кейс - ни ответа ни привета.

Буду через банк пытаться сделать возврат денег.

Так что DX без вопросов. Че туда потянуло - не знаю. Если не учитывать коллективных заказов, то на интересующие меня позиции цены выше. С доставкой, как оказалось, ничем не лучше.
  8. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Joie писал? Или вон Джасмин отпиши через скайп - jasminecassie1988. Все проблемы обычно оперативно решают.
  9. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну так вроде хочется по нормальному без подключения сотрудников.

Кетай.....
  10. vovanchik
    Оффлайн

vovanchik

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Заказал безмен электронный пришел нерабочий не показывает вес вот так
    :diablo:
  11. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже с таким безменом траблы были. Правда из другого магазина. Потом оказалось, что перед взвешиванием нужно кнопочку сброс нажимать. :)
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Вообще, нужно иметь ввиду, что по качеству товаров, особенно мелочевки, судить о магазине не стоит. Во многом это лотерея, особенно с нашей страстью к дешевке. Явно, каждую мульку никто не проверяет. И среди китайских производителей есть свои "бренды" с хорошим качеством, но, как правило, более высокой ценой. В интернете полно отзывов , нужно просто смотреть их. Например, на 4PDA есть "черный список" интернет-магазинов, в том числе и китайских. Основные критерии-это сроки отгрузки и реагирование на претензии.
    И не нужно стесняться общаться с представителями магазинов. Они для этого и "сидят" в интернете. И как можно решить вопрос "без привлечения сотрудников?" А накладки могут быть всегда.
  13. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Jasmine в течение дня не отвечает.

Подскажите, как сделать возврат денег по заказу?

Нафига такой отстой????
  14. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    В этом не подскажу. Сколько всего заказывал - ни разу денег не возвращал :) Разок была проблема (не с дионодирект), но списался - и товар по новой выслали, и еще подарочную карточку, чтоб задобрить :)
  15. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Да и с возвратом денег тоже проблем нет. Списываешься с магазином и если товар еще не отправили, деньги возвращаются через PayPal на карточку. Мне возвращали, правда без моего согласия. :) Заказанного товара не было.
  16. Sergrv
    Оффлайн

Sergrv Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Hunter D, ты учти, что в течении нашего дня в Китае вечер и ночь.
  17. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Забавно, фотают содержимое перед отправкой. Вроде не было раньше такого:

18. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    В Пекине +4 от нас, Шэньжэнь похоже +5
  19. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, там вроде за отдельную плату еще можно выбирать девочку, которая будет запаковывать твои покупки и фотки этого процесса тебе вышлют))))
    Пришел на днях мой заказ. Индекс указывал 214000, позвонил на почту, сказали если индекс такой, значит посылка на октябрьской. Простоял в очереди час, а оказалось, что посылка на проспекте строителей, даже предположить не могу, как такое могло произойти(((
  20. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    А улицу на Киселях? Доставили по адресу значит. На почтамт только с PCI-3 приходит, мелочёвка по отделениям.
  21. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Гарабурды указывал. Если бы она по адресу пришла я бы только рад был.
  22. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    НИфига не понятно, а квитанция куда пришла? Хотя было типа такого, засылали дурочку, только по трекингу удалось найти посылку в 18 отделении на Гагарина, где она оказалась после трёх! досылов по городу, адрес и индекс были напечатаны крупно на стикере, но почтовики их явно игнорировали и рандомно куда глаза глядят засылали куда подальше.
  23. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Квитанция пришла домой на Гарабурды, индекс был указан 214000, а посылка на проспекте Строителей. Где тут логика?)))
  24. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    такое бывает, через несколько дней посылку бы переслали в твое почтовое отделение, редко но бывает, причем это трекеру видно
  25. Gooodwin
    Оффлайн

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том, что я ее еще не получил, времени нет. Сейчас заглянул на трекер и теперь вообще ничего не пойму.
    Где моя посылка?))

Поделиться этой страницей