Магазин электроники DinoDirecrt

Тема в разделе "Магазины, аптеки, салоны красоты", создана пользователем dinodirect, 16 сен 2011.

1. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    alexander, да ладно тебе, ну не разбирается человек, что такая площадка не копейки стоит, да и paypal не обойдешь.
  2. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Кстати. Вот создал ордер с применением купона 10%:

Доставка, как видно, через UPS стоит $0. Выбирал рашшу. А вот при выборе продукта жаваскрипт глючит похоже, не обновляет цену. Думаю, что странице чекаута больше доверия.
  3. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Тут надо о другом думать, как-бы продавца "обмануть" и выторговать побольше скидки. Кстати. сейчас пишу с этого планшетника.
  4. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Вот дальше пошел:

И, кстати, для тех у кого нет кредиток - есть оплата Western Union. Интересно, сколько стоят у них переводы в гонконг?

5. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Степашка, велика вероятность, (наверняка и будут преценденты), что этот динодирект - пирамида. Собирают деньги с покупателей, чтобы закупить товар тем, кто проплатил ранее, а этих третируют по 2-3 недели, пока не наберутся новые заказчики. Говоря русским языком, просто интересно какую мзду пообещали александеру, что он взялся так очевидно лоббировать сабж.
  6. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Можешь не верить, но никакой вообще. Даже в маркете коммерческое объявление руками включил (без 100р). Просто люблю такие магазинчики. Вон жене подискал там уже флешку донельзя гламурную, куда дешевле убожеств, которые продаются в Смоленске.

Тошно просто от того, что ровно _ТЕЖЕ_САМЫЕ_ товары продаются у нас втриторога, а мы, покупатели, оплачиваем зарплаты посредникам, вместо того чтоб воспользоваться благами инета и купить это самостоятельно.
  7. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    alexander, новые сапоги жене не присмотрел еще?
  8. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Лаврентий Палыч, а зачем? Выхлопа не будет. Сделать площадку, кстати очень качественную, что само по себе не дешево. Заключить договор с почтой, с Paypal и т.д., чтобы потом просто забрать бабло? Можно тогда смело товарищей основателей в дурку прятать.
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В три это ещё ладно. У меня тут товарищ недавно просил тач для айфони купить. Отдали что то около 250 р., пришло вместе с инструментами, он поменял за 3 минуты. У нас 1,5 рубля это всё стоит (тач с заменой) и тогда 500% чистой прибыли.
  10. Fist007
    Оффлайн

Fist007

Credit:
    $646,61
    Book Reviews:
    0
    Могу помочь Вам с оплатой PayPal.
    Работаю с разными странами (USA, Germany, China, United Kingdom, Japan).
    Смотрел Ваш планшет, хочу услышать советы.
  11. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, скажи. А у таблета этого в экран можно тыкать предметами разными? Или он чисто для пальцев?
  12. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Этих планшетников у них на складе (согласно сайта) 108 шт. Только черных. Это модель была анонсирована осенью 2010г и начала выпускаться в конце зимы. Это клон Ramos W10. По китайским меркам-это устаревшая модель, хотя по примененному процессору (AmLogic A9) и обьему памяти (512 Мбт) она не уступает выпускаемым сейчас. Тот-же Ramos свою модель W10, почему-то сейчас стал выпускать с 256 Мбт. памяти (наверное жаба замучила) :) Но на рынке (китайском) сейчас больше появляется планшетников 8" экраном, с большими разрешениями, с соотношением 3:4 (не понятно зачем). Похоже они хотят от них побыстрее избавится.
    А вот такую штуку я у них недавно взял за 600 руб. (Попал на скидки)
    http://www.dinodirect.com/wireless-rout ... y-RUB.html
  13. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    alexander,
    Ну, я тыкаю стилусом от коммуникатора на Winmobile. Хотя с размерами значком у андроида достаточно пальца. Кстати, к нему можно подключить USB-мышку, клавиатуру, блютуз GPS-приемник. Должна быть поддержка в прошивке 3G-модема.(человек на форуме писал, что брал там с поддержкой)
  14. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Брал на Дилэкстрим зарядку для ноута за 9$. Эта-же зарядка в наших интернет-магазинах 1500 руб. плюс доставка.
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    О точно, только я на алиэкспрессе брал, такое же соотношение.
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Но вообще раз уж это пыточная, скажу что меня напрягает в динодиректе: отсутствие негативных отзывов на товары! Такое ощущение, что там пропускают только положительные. :-/ Как разобраться какой товар хорош, а какой нет, если их там по несколько страниц практически идентичных?
  17. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Но эта зарядка сгорела через три дня. :) Правда просто сгорел защитный резистор, но если-бы я взял её за 1500 руб.-было-бы тоже самое. Только в 5,3 раза обиднее. :)
  18. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Моя работала больше года до скачка электричества на даче этим летом.
  19. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    alexander,
    В китайских магазинах за отзывы дают бонусы.
    Чтобы написать обьективный отзыв-надо думать. А это-лень. :)
  20. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    step,
    Так я-ж её испытывал. Разрядил аккумулятор полностью, подключил и запустил фильм . :)
  21. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Vnaum, таблетка то та у тебя давно? ) От аккума сколько тянет? :)
  22. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Ну в деалэкстриме и негативные, и позитивные отзывы в наличии.
  23. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    alexander,
    С июля. Аккумулятор держит где-то часа три на фильмах.
    Кстати, если купишь, сразу, не теряя времени, начинай работу по установке на неё Ubuntu. :) Железо выдержит. Как и Android 3.0, если его Amlogic сделает.
    Вообще, чем мне эта штука нравится-уё нельзя убить перепршивкой.
  24. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    У неё есть возможность загрузки загрузчика с флешки.
  25. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $806,42
    Book Reviews:
    0
    Да у меня 3 бука, так что эта штукенция нужна только как браузилка инета в ванной :), ну и хорошо бы, чтоб в нее можно было модем вторнуть 3ж, чтоб с собой таскать всегда, даже когда бук лень тащить. А убунта нафиг не нужна, ее на десктопе хватает. А на таком девайсе пускай лучше будет андроид.

Поделиться этой страницей