Магазины детской одежды

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Bergman, 22 дек 2008.

1. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $871,00
    Book Reviews:
    0
    yaratam, а не слишком это сложно - покупать в коллективной закупке, учитывая, что мы не в Москве находимся? плюс пересылка добавится, плюс риск что размер не подойдёт ...
    Сообщество по закупкам ты это имела в виду? http://community.livejournal.com/zakupaemsya
  2. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $850,68
    Book Reviews:
    0
    Ага, это :) Ну и в http://community.livejournal.com/for_slings/ частенько интересные закупки встречаются.
    У меня практически все друзья сейчас в Москве обитают, каждую неделю кто-нить да едет в Смоленск, т.ч. заказы планирую получать через них.
    На прошлой неделе первый раз тестово заказала в совместной закупке одежду Джимбори, позавчера оплатила перечислив деньги на карту СБ, к концу недели если все получится hellokitty обещала поработать курьером и привезти нам посылку.

Да, может показаться, что это слишком сложно, но я не могу пока себе позволить ездить в Мск за вещами, да и дешевле намного выходит совместная покупка, чем в любом магазине хоть Мск, хоть Смл.

Что каксается размеров, то тут не знаю, пока нервно трясусь с сантиметром в руках, мы за второй месяц 5 см прибавили и уже носим 74-й.
  3. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Лен, у нас Рейма - бери и не думай!! Легкий, без особых прибамбасов, а теплый...хоть на ощупь как ветровка..
    Мы брали 92 размер, месяцев 9 ребенку было. Да, большеват, но в коляске кто его там видит??? Так что комбеза, а точнее штаников с курткой нам хватит на 2 года..
    Я тоже за совместные покупки..
  4. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    а мне больше kerry нравится. Если у Яратамки все получится- тоже буду заказывать джимбори)))
  5. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы тоже поклонники kerry :drinks: На зиму уже выбрали комбез, теперь думаем где лучше заказать.</div>
  6. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    Мы на прошлую зиму купили комбез kerry, на вырост. В этом году еще подойдет))) Покупали в магазине (м. Красные Ворота), дорого правда.. А в рейме у нас весь сад ходит)))) Атака клонов, блин)))
  7. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А на вырост это на сколько больше размера ребенка? :)
    Сыну сейчас 6 месяцев, рост 75см, очень хочу взять комбез так чтоб и следующей зимой хватило.</div>
  8. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.486,00
    Book Reviews:
    0
    видишь, какое дело, до года дите растет очень быстро. После года рост сильно замедляется. Если учесть, что ходить этой зимой по улице вы не будете (даже если пойдете рано, то в верхней одежде дите сможет только стоять как пингвиненок)))) Можно взять комбез значительно больше)) 86 р-р примерно. Хотя надо учитывать тот факт, что до 86 р-ра комбезы делают с запасом. Т.е. 74+6; 80+6. Реально в размер 80 помещается дите 85 см ростом.
    Что касается нашего случая: прошлой осенью р-р 92 нам был почти в самый раз. Поэтому впритык я брать побоялась, взяла 98. На данный момент дите 97 см. Ну и на всякий пожарный у нас есть второй комбез р-р 104. Так что зиму эту мы переживем))
  9. Hoga
    Оффлайн

Hoga Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за консультацию.
    У нас осенний комбез 86 размера, сидит очень даже, я бы не сказала что запас большой, хотя весной скорее всего поносим.
    Возьму наверное 92, больше не меньше, да и в коляске не будет видно что велико))</div>
  10. Паночка
    Оффлайн

Паночка Новичок

Credit:
    $752,85
    Book Reviews:
    0
    я бы взяла 92. наше солнце, ростом не достигшее 80 см, но довольно упитанное, в 80-й помещается почти впритык... осенний комплект я взяла 80-й, куртку наверное ранней весной удастся поносить, а с зимним нахожусь в глубоком раздумьи.
  11. Вик
    Оффлайн

Вик Новичок

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    Я сейчас тоже большинство в закупках покупаю. На зиму костюм Донило беру. От реймы лихо. Может и взяла бы,но эти ежики....Ну и сад весь в них. Остается холофайбер. Пух садовским отметаем сразу.
  12. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    на осень (надеюсь хватит и на весну) приобрела полукомбинезон и куртку на холофайбере фирмы Bella Bimbo. На зиму комбинезон на пуху от Aviva. Не знаю выживет ли он :)
  13. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
  14. Ромашка
    Оффлайн

Ромашка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  15. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    Народ, подскажите плиз, как ведут себя в носке детские пуховики фирмы Sela и Bell Bimbo? Лезет ли перо, насколько они морозостойкие, как ведут себя после стирки?
  16. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Взрослый пуховик SELA оказался очень носким и морозостойким, хотя после нескольких машинных стирок/отжимов стал выглядеть более тонким. Перо не лезло, т.к. есть какой-то плотный слой, который его не пропускал.
  17. eVentys
    Оффлайн

eVentys Новичок

Credit:
    - $2,42
    Book Reviews:
    0
    Все время покупали сыну пуховики в Sela, с двух до шести лет, очень нравилось, и ноские, и стирали по несколько раз за сезон, пух не лез, по два сезона носили, правда в этом году купили в панде, как то в Sela выбор не порадовал/
  18. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $828,00
    Book Reviews:
    0
    ок :) спасибо!

Поделиться этой страницей