У меня есть предложение. Не хочу консолидировать людей "ПРОТИВ". Надо консолидировать людей "ЗА"!!! МИТИНГ "ЗА ПОНИЖЕНИЕ ТАРИФОВ НА УСЛУГИ ЖКХ на 20% минимума!!!" :clapping: :yahoo: Если ходить на митинги, то надо высказывать четкие экономические требования.
А у меня сломался. Серегей, действительно нет информации. Митинг есть инструмент. С любым инструментом надо учиться работать. Мне хотелось бы от митинга позитивного результата. А ты собираешься на митинг с точки зрения прикола?
Напротив Камерного театра во дворе дома мастер хороший работает. В "Фото и Видео" его телефон есть. Сорри за оффтоп.
Наверное. Ты ведь на вопрос Серафимы "пойдешь ли ты на митинг" вполне конкретно ответил А потом добавил Вот я и спросила про "отчет"
Сегодня лично расклеиваю объявления. Планируется выезд к проходным предпритий с листовками о митинге. Объявления можно взять в горкоме КПРФ (К.Маркса, 14).
Маркс не состоял в КПРФ! Приходит еврей в партизанский отряд устраиваться на работу. Окопы рыть не умеет, стрелять тоже. Послали его тогда листовки распространять в близлежащие села. Неделя проходит, другая... Партизаны уже за упокой выпили, но вдруг он появился весь обросший, грязный, но живой. Подходит к партизанам, достает скомканные деньги и бросает на стол со словами: - Чтобы я еще раз с таким товаром связался!.. Таки скока платите за листовку?!
А вдруг, в листовке, инфекция, связанная с пропагандой чуждой нам морали. Что станет с лучшей газетой области, а в скором времени, не исключено, всего СЗР страны ?