Приятно поговорить с разбирающимся человеком! Кстати, играл тут немного на полуакустике Ибанез. Всё клёво но не понял что нужно чтобы добиться своеобразного специфического звучания как у полуакустик. Примочку чтоли надо или GAIN прибавить?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Примочку чтоли надо или GAIN прибавить?[/quote] тебе нужен мой зум 505. совсем недорого отдам.</div>
Dust, ему просто НЕОБХОДИМ зум 505 НАИВный Кентавр, да-да, выкручиваешь гейн на максимум и наслаждаешься *LOL*
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всем по ЗУМу![/quote] хочешь добавить гейна на рабочий барабан?</div>
кстати среди некоторой группы лиц бытует мнение, что софтовые процы бьют хардовые.... никогда не верил, но после того как установил Peavy Revalver 3 и немного охренел от звука стал задумываться - а надо ли мне Line 6 POD.........эмуляция связки усилитель-каб там просто высший класс и с моей примочью звучит великолепно. п.с. ну а для гейна тебе конечно мой зум нужен. тут без вариантов.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>з. Всё клёво но не понял что нужно чтобы добиться своеобразного специфического звучания как у полуакустик[/quote] не знаю что там за специфическое звучание. Звучание можно нарулить разное, в зависимости от того, что надо. гитара включается в усилитель и далее в кабинет. либо комбик, те комбинированный прибор. для акустических гитар есть специальные комбики. например Kustom Sienna. Kustom - это американские довольно недорогие комбы. По отзывам очень неплохие (имя еще не раскрученное, много денег не берут за название типа Fender). Может на них и получается это специфическое звучание. Я не знаю, никогда не играл на таких комбах для акустики, но подозреваю это примерно то, что тебе надо.</div>
Меня интересует звучание как у тех же ROTE 67 или STRAY CATS... Да у всех таких групп звучание одинаковое...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Меня интересует звучание как у тех же ROTE 67[/quote] че ж ты сразу не сказал? Тебе всего лишь надо подготовить тыщ 50 и купить Peavy Classic 30 и GRETSCH.</div>
В 50 не уложится. Один Гретч потянет на 50 минимум, а скорей всего и дороже. Присматриваю примочку "дома играться". Диапазон от рваного гранжа до сочного металлявого дж-дж-дж. Посоветуйте, спецы. Думаю что-то из линейки BOSS, но пока не доходят руки изучить вопрос вплотную.
тебе нужен мой убер метал! там можно разный звук накрутить и более роковый и митааал! и что самое приятное не песочит. тебе, как моему любимчику, сделаю скидку.
Bionic, если в линию и "играться", то Yerasov GT-2. 1650 рублёв всего - свою цену отрабатывает на 199%. http://yerasov.ru/effects.htm <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>установил Peavy Revalver 3 и немного охренел от звука[/quote] Dust, Лучше чем Guitar Rig, Amplitube, Rock Amp Legends? Хайгейновый звук вообще никак не устраивает в этих прогах. Даже если примочкой "чистый канал" подгружать - всё равно срань. Не пробовал Line6 TonePort - говорят намного лучше чем Rig итд... Кто нибудь пользовал?</div>
Полазил по сайту Ерасова, спсибо за ссылку. Мне больше подходит и понравился эффект Grunge GR-1. Infra-Red, цену с дисконтом в личку огласи.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Dust, Лучше чем Guitar Rig, Amplitube, Rock Amp Legends?[/quote] лучше для дж-дж-дж при подгрузе чистого канала дисторшном... для соло, по мне так Guitar Rig 3 лучше...кто балуется такими вещами пару дней назад вышел новый софтовый проц Overloud TH1. Вот ссылка на демо версию - http://www.overloud.com/en/download/. Сам не пробовал, качаю пока. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не пробовал Line6 TonePort - говорят намного лучше чем Rig итд... Кто нибудь пользовал?[/quote] хвалят его, да. Мне кажется при небольшом бюджете, чтобы "дома играться" лучше вышеупомянутых прог ничего нет. Просто там тоже разобраться надо. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне больше подходит и понравился эффект Grunge GR-1.[/quote] дело в том, что их сэмплы записаны на гитарах типа Charvel, Gibson через ламповые комбы и прочее барахло. И если ты включишь этот Grunge GR-1 через свою гитару и фронтмэн хз что ты услушишь....мой дисторшн например звучит совсем не так, как сэмплы на оф. сайте.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Как всегда всё сводится к тому, что лучше Zoom 505 человечество ещё ничего не изобрело[/quote] я такого не говорил Уж по крайней мере Guitar Rig гораздо лучше. (зум продан уже)</div>
Гитара: Ibanez RGR321 Ex Bk Струны: Ernie Ball(10-52) Медиаторы: Dunlop 0.73 Примочь: Boss Metalzone(MT-2) Ремень: Levy's Шнуры: Horizon Чехол: Gator ....в планах приобретение ламп.комбаря...предположительно Ерасов...