Любители блэка ТРУтся здесь

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Zhdushaja v Teni, 2 ноя 2007.

1. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так, про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.
    PS: "блецк", "блацк", "блек"... всегда было странным подобное сочетание безграмотности вкупе с выпячиванием нарочито пренебрежительного отношения к стилю и одновременным акцентом на знакомстве со стилем. Типа юмористы, видимо.
  2. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PS: "блецк", "блацк", "блек"... всегда было странным подобное сочетание безграмотности вкупе с выпячиванием нарочито пренебрежительного отношения к стилю и одновременным акцентом на знакомстве со стилем. Типа юмористы, видимо.[/quote]
    Типа задрот, видимо.</div>
  3. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Понеслось...
    madesst, твой мозг похоже давно выключен. Если это и не так, почему-то раз за разом ты своими постами не в тему пытаешься это доказать.</div>
  4. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имхо, лучший альбов этих норвегов! 97 - Самый расцвет. Также рекомендую к прослушиванию Gorgoroth - 1997 Under The Sign Of Hell+Antichrist . Очень и очень не плох. Ну и пентаграм, как классика, думаю тоже "на Ура" пойдёт.
    2 Мадест, бросай ты эту хрень, уже не раз убеждаюсь в том, что ты несешь полный бред и пытаешься доказать тогчего сам не понимаешь (о смол готах в контакте ваши посты просто повергают в дикий смех).
    ПС: И зачем же на мат сразу переходить? Культорно выразиться никак?</div>
  5. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Мля, камаэль, вообще-то, если тебе интересно, то тогда уж блЕк, потому что "э" в русском языке в середине слова - штука редкая. Да и потом, тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.
    Про собственные познания в блЕЦКЕ говорил открыто - ниже плинутса. Вот только, уж простите, интересен мне сей жанр, поэтому, если уж Вам брюзжание нубов настолько противно, покиньте тему или не обращайте внимания, тем более, как Вы сами заметили,
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Типа задрот, видимо.[/quote] судя по всему, +1.
    спасибо за внимание.</div></div>
  6. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Если бы мистер Kamael проще относился к таким вещам как написание имен собственных, например, цены бы ему не было-) Безусловно, неприятно когда кто-то скептически относится к чему-то очень значимому для тебя, но это не тот случай. Общение на форумах - это не деловая переписка.) Простой пример: на форуме любителей творчества малоизвестной группы Metallica, практически все пишут "Мидалько" вместо "Metallica".
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Snowman
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 Мадест, бросай ты эту хрень, уже не раз убеждаюсь в том, что ты несешь полный бред и пытаешься доказать тогчего сам не понимаешь (о смол готах в контакте ваши посты просто повергают в дикий смех).[/quote]
    спасибо за хорошее настроение :crazy:</div>
  8. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2 Мадест, бросай ты эту хрень, уже не раз убеждаюсь в том, что ты несешь полный бред и пытаешься доказать тогчего сам не понимаешь (о смол готах в контакте ваши посты просто повергают в дикий смех).[/quote]
    Я несу "полную хрень" только по тем сабжам, где я уверенно ориентируюсь, ога.
    Просто есть люди неспособные к логическим спорам, над ними остается лишь жестко стебаться, проверенно.
    А вообще, я предлагаю вам открыть фан-клуб вконтакте "анти-мадесст" куда будете набирать только самых обиженных жизнью (и великим мадесстом лично 0_V) даунов и обсуждать планы мести, места/пароли/явки и т.д. - мне будет очень приятно ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ПС: И зачем же на мат сразу переходить? Культорно выразиться никак?[/quote]
    Я использую русский язык на 100% ;)

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>madesst, твой мозг похоже давно выключен. Если это и не так, почему-то раз за разом ты своими постами не в тему пытаешься это доказать.[/quote]
    Бедняга, плохо тебе наверное живется без элементарного чувства юмора((
    Тебе тоже в группу надо...(

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Так, про блэк удалил. Ибо похоже здесь это мало кому интересно.[/quote]
    Не останавливайся! Убей себя - спаси планету!</div></div></div></div>
  9. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    M0RF1N
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну вот развели спор и столько блека упустили!!![/quote]
    зато повеселее в МГК стало... а то плин как на кладбище ))</div>
  11. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Итак, чтобы не было лишних разговоров в дальнейшем:
    TTch, во-первых, в данном случае, частота применения буквы Э в русском языке не имеет значения. Речь идёт именно о правильной русской транскрипции английского слова black.
    Если тебя мучает проблема "тогда задроты все, кто слушает "трэшак", "павер", "дэтх", "дэз" и пр.», можешь уточнить у madesst, что он думает по этому поводу, т.к. я вообще не применял в своём посте это дебильное слово.
    Какой смешной мальчик. Если для тебя вершиной юмора являются устаревшие удавизмы вроде "убей себя ап стен" или "выпей йаду", то и спрос с тебя не велик.
    Ну и по поводу:
    Учитывая, что этой фразой ты просто подписался и самоопределился, претензий к тебе никаких нет.
  12. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Учитывая, что этой фразой ты просто подписался и самоопределился, претензий к тебе никаких нет.[/quote]
    Ко мне вообще никаких претензий быть не может по определению ;) А что ты сам себе внушил там про самоопределение - я честно говоря хз, очень у тебя логика своеобразная =))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Какой смешной мальчик[/quote]
    Какой занудный <strike>даун</strike> дядечка =\

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если для тебя вершиной юмора являются устаревшие удавизмы вроде "убей себя ап стен" или "выпей йаду", то и спрос с тебя не велик.[/quote]
    Сцуко, в рунете гуляет эпидемия даунизма xDD
    Объясняю для особо пафосных <strike>даунов</strike> дядечек: убей себя - это не удавизм ни разу, это суровая правда жизни, дружеское пожелание старшему товарищу, дабы облегчить твои вечные муки связанные с непониманием юмора =)
    Кстати, твои придирки по поводу написания отдельных слов уже просто легендарны и войдут в аналы истории, а ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.
    Задроты в данном контексте - это те которые придираются по любому поводу, всячески демонстрируя свое превосходство в особо смешной для окружающих форме (дескать, "смотрите, а я знаю что не блацк, а блэк надо говорить, я умный, слава мне, ууу!").
    Согласись, ты просто идеально подходишь под это определение термина ;)</div></div></div>
  13. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    madesst, ты слишком жёстко выразился, это уже не в какие ворота не лезет! Я понимаю, инет это такое дело, всё безнаказуемо, но ты давай полегче, а смотри чего бы не стало... Это уже начинает напрягать. Не только по поводу блэка, но и вобще.
    ПС: Согласен с Kamael'ем
  14. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    мадессту скоро придется переезжать в другую страну )))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ПС: Согласен с Kamael'ем[/quote]
    согласен с мадесстом

драццо будем? :crazy:</div>
  15. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Радует, что хоть что-то в мире постоянно! Давно не посещал ветку МК. Сегодня убедился, что все в ней по старому. Старый злобный срач на околомузыкальные темы.
    madesst, хоть твоя мессага с утра посмеяла!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а ник Kamael (с транскрипцией на 34 языка мира) будет переходить из поколения в поколение, а потом и вовсе станет нарицательным термином обозначающим апофеоз задротства.[/quote]
    Он уже давно переходит с транскрипцией на 34 языка, а то и больше. Архангела задротом назвать, жжошь! Хотя он неканонический вроде...
    ПС: Суть спора ниасилил. Чтоб не оффтоп, как вам christian black metal? Antestor, Crimson Moonlight, Holy Blood, Evroklidon...</div>
  16. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Суть спора ниасилил.[/quote]
    Научный диспут вокруг тезисов:
    1. Те кто пишут блацк/дэтх/павер - далбайопы.
    2. Камаэль - задрот.
    3. Мадесст - мудак.
    Собсна, обсуждаем.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Архангела задротом назвать, жжошь![/quote]
    +
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чтоб не оффтоп[/quote]
    Да какая нафиг разница-то?

ПС: Не согласен ни с кем.</div></div></div>
  17. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужасно! Нет слов! По сути, само словосочетание противоречит себе : христианский блэк. Знаком с творчеством команд. Бред! Блэк - это прежде всего идеологически направленная музыка. Несущая в себе идею, объяснять думаю не стоит какую. А это не понятно что. Что касается меня, то я воспринимаю в основном только норвежский ТБМ второй волны. Хоть сейчас их сцена умерла. шведы, некоторые америкосы, сов. сцена тоже весьма хороша. Абсолютно не переношу Японский Бм, китайский, ев... ???? Что касается сабжа, то христианский бм - это прежде всего Кривое ответвление НЕдО БМ... Имхо</div>
  18. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    madesst, получается, что в данный момент ты позволил себе оскорбление участника, и ко всему прочему разводишь ненужный спор, не имеющий никакого отношения к теме. Себя ты можешь называть так, как тебе вздумается (как в сообщении 116 выше), но на оскорбления в мою сторону у тебя нет никакого права. Плохо, что этого ты не понимаешь, и продолжаешь, как мелкий вредитель упиваться этим словечком, ожидая чужой реакции.
    В общем, хоть мне и не интересна твоя личность, я всё-таки решил прокомментировать твои последние посты в этой ветке, написание которых однозначно составило никчемную часть твоего существования.
    Конечно, мне понятно твоё юношеское стремление показаться более умным, чем твои оппоненты, откуда исходит и твоё желание встревать в тему, в которой ты даже некомпетентен, писать сообщение ради самого сообщения, так же как и желание оставлять сообщения до тех пор, пока твоё сообщение не будет самым последним в теме. Стремление утвердиться в обществе за счёт оскорблений – упадочный путь.
    Вероятно, по твоему мнению, твой последний пост пронизан искромётным юмором, и читающие его должны кататься по полу от хохота. Однако, если хочешь показаться умным, для начала избавься от беспочвенных оскорблений и выпячивания своего Я, ну и, конечно же, хорошенько поработай над своей грамотностью (всё-таки десяток ошибок на одно сообщение это уже перебор). Развивать фантазию будет не менее полезно – на десять строк текста дважды подряд написать и зачеркнуть одно и то же слово как-то не подобает интеллектуально развитому человеку.
    Надеюсь, ты сам понимаешь, что твои оскорбления и ненужный «юмор» совершенно необоснованны. Рекомендую тебе в дальнейшем не переходить черту, за которой ты в слепом желании возвыситься над другими людьми и найти одобрение части из них, будешь компрометировать себя собственной глупостью.
    Видишь, как много полезного ты сегодня узнал и как великодушно я потратил на тебя своё драгоценное время? Хочу верить, что впредь ты не будешь тратить моё время на чтение белиберды в мой адрес.

Предвижу, что после прочтения ты думаешь о том, что тебе нужно написать, и не оказаться в теме "предпоследним".
    Однако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.

PS: прекращая оффтоп со своей стороны, напишу по поводу bm.
    Demi@n, христианский блэк, как сказано чуть выше, формально вообще нонсенс. Если брать за основу bm идеологию, т.н "христианский блэк" должен считаться "христианским металом" с блэковой составляющей, и никак иначе.
  19. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Других ответов не ожидал. Спасибо!
  20. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дэмиан, всегда пожалуйста! Как команда поживает? Как запись материала продвигается?</div>
  21. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поживает, продвигается, несмотря на все усилия злопыхателей:)
    Запись идет, хотя достаточно медленно. Пока в законченном виде есть только симфоническое интро "The Birth Of Evil".
    Наконец-то определились с составом группы. Итог-состав прежний, образца 2006 года без второго вокалиста. Савич покинул группу.
    Выступлений в Смоленске не планируем, ищем выход в другие города.
  22. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пилять, ну я прямо польщен! Столько буквоф и все мне!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Однако сделай первый шаг навстречу своему светлому будущему – не пиши ничего в ответ.[/quote]
    Авот***!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>получается, что в данный момент ты позволил себе оскорбление участника, и ко всему прочему разводишь ненужный спор, не имеющий никакого отношения к теме[/quote]
    Именно.
    А вы - долбоебы - еще и ведетесь, что меня определенно радует.
    Я тебе честно могу сказать - мне на здешнее общество жидко срать, я пишу не для того чтобы кто-то поржал, я пишу чтобы мне не было скучно, ибо читать ваши вопли - это просто угар. Так уж вышло, что кто-то разделяет мою позицию и прекрасно понимает что и для чего я делаю - тот ржет вместе со мною, остальные дауны усиленно топчут клавы.
    Отсюда следует, что мне совершенно насрать как меня тут будут называть, что обо мне подумают и сколько ошибок я захерачу в новом посте.
    Так что все эти буквы которые ты тут натоптал совершенно не в кассу, ты уж извини =(

А вообще, камаёль, ты вот вроде взрослый дядька, сидишь и страдаешь откровенной хуетой - вместо выдрачивания на тотальную грамотность общения, ты лучше бы подключал мозг и размышлял что и для чего пишут люди. Это применимо и в отношении меня и в отношении ттч - человек поинтересовался про музыку, а ты начал пафосно тыкать его носом в некорректное написание - именно поэтому я называю тебя задротом. Причем, назвал в шутейной форме, пародируя тебя. Но ты же тут самый умный даун, юмора вообще не понимаешь, начал бухтеть дескать не в тему я пишу и без мозга. На что получил от меня логичный и ожидаемый ответ ;) А дальше - стандартная схема.
    И весь этот флуд только потому что у тебя нет никакого (вообще) чувства юмора, никакой иронии в свой адрес не принимаешь - ну блин, типичнейший задрот. Я не удивлюсь если ты тратишь вечера на WoW ;)</div></div>
  23. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Перехожу на сторону Камаэля - он на данный момент адекватнее. Тем более, что мадесту на обществу "жидко срать"(к которому принадледу вроде бы и я), что я считаю не лучшим способом ведения диалога. Забейте просто друг на друга!
    Хм, а где наши почтенные модераторы, кстати интересно узнать.
    Рискуя вызвать неодобрительные взгляды, замечу таки, что слил наконец последнего (2007 вроде) Мардука... Вставило...
    Да, кста, в России тоже христиан-блек имеется. Название просто потрясающее - "Звуки рая".
    Зы. В википедии блЭк. На ластфм тоже.))
    Зыы. Зато тема оживилась!
  24. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0
  25. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С последних мардюков послушай 07 - Accuser - Opposer, Имхо лучший трек с альбома. Не знаю почему, но альбом удался! Весьма атмосферный, да и слушать интересно...</div>

Поделиться этой страницей