Любители блэка ТРУтся здесь

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Zhdushaja v Teni, 2 ноя 2007.

1. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, что все слышали Summoning. Отличный, но не мрачный имхо. Да, и ранний Satyricon реально отличная команда.</div>
  2. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот и я о том же! Согласен. Файл на выходных выложу, как уже и опоминал,он теперь в экселе, что не может не радоть. А то с Музкатом действительно разобратся некоторым людям было сложно! Так как вы отоситесь к обмену музыкой?
  3. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всё, сюда закачать не получилось, смотрите у меня на сайте в разделе "СКАЧАТЬ!". в Дакрвей
    адрес в подписи...
  4. Смотрящий в Пустоту
    Оффлайн

Смотрящий в Пустоту Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    C большим удовольствием послушал группу Totalselfhatred с альбомом Totalselfhatred Имхо именно таким должен быть современный блек. Отчаянный вокал, минималиские клавиши, интересные музыкальные композиции, местами напоминающие grave worm. Хоть я и не любитель black но это группа очень понравилась.
  5. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Всё, сюда закачать не получилось, смотрите у меня на сайте в разделе "СКАЧАТЬ!". в Дакрвей
    адрес в подписи...[/quote] и что, предложение ещё в силе? А то я чет заинтересовался, но пока мало.</div>
  6. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  7. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    имморталы эти у мну валялись. Но они, надо заметить, те ещё балбесы. Диму бургир улыбнул
  8. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да-да. Предложение ещё в силе. Сейчас работаю над списком. Блэка появилось действиетльно много, теперь порядка 800 ГБ... половина из которого действительно тру, ноиз, рав и аналоги. Если что, обращайтесь. Будет интересно поговорить и обменяться музыкой с интересными людьми.</div>
  9. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    не-не-не, дэвид блейн!!! Не надо пока рав с ноизом. Мне, так сказать, набор для начинающих: мелодик, тру тож неплохо вроде шел. Кое-что, впрочем есть, но это в личку.
  10. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Без вопросов. Есть и спецпакет для начинающих. :crazy: А вобще я сегодня постараюсь выложить в сеть список, там всё будет. ВСе просьбы в личку.
    ==============================
    Файл был сегодня выложен в сеть. Скачать архив вы можете посетив мою страницу НАЖАТЬ либо напрямую скачать архив ЗдеСЪ
    Вобщем, какие вопросы - пишите, чем смогу, помогу...</div>
  11. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вобщем смотрите каталог, буду рад обменяться музыкой. ПО сабжу, а как вам отечественные команды в БМ? Например Forgot*? Это русская банда. И Pagan - а это уже белорусская. Причем название не говорит что ОН играет паган, АргКульт играет самый что ни есть ТБМ, Чем он очень радует людей увлекающихся эксклюзивным материалом. :diablo:
  12. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вот как раз таким современный bm и не должен быть. Все эти потуги финской братии Satanic Warmaster c Horna сделать атмосферный проектик иначе как недоблэком и назвать сложно. Уж тем более, блэк не должен быть тем "мелодичным метальчиком со скримингом", каким является Graveworm. Да, и вокал совсем не отчаянный, кстати.
    Pagan неплохой депрессивный блэк, не без изюминки. Слышал его "…and Darkness is above all", "The Last Circle of the Abyss… to the Coming" и какую-то демку. Не дошли пока руки до последнего "Monument Of Depression", потому что пока и так хороших релизов хватает. В Pagan'е ещё бы более шероховатый и сырой звук, и было бы достаточно хорошо. Немного гулкий звук гитар несколько не вяжется с самой музыкой и интересным скримингом. Но слушать можно.
    Forgot - средненько по музыке+вокал аля Gloomy Grim & ранний Absu. В общем-то, ничего запоминающегося, но и небезынтересно, 3/5.
    Из достойных ветеранов нашей сцены отмечу только Blackdeath, из более новых - Walknut. Обсуждение в очередной раз всевозможных группы из стран СНГ лишено смысла, на мой взгляд.
  13. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не совсем согласен. Т.к с одной стороны сравнить Отечественные банды конечно не стоит с "забугровыми", но всё же те команды которые я назвал постом выше я бы назвал культовыми для отеч. сцены. выделил также бы ВОЛКОТЕНЬ.NITBERG . Они сплит сделали вместе. Да и вобще, на постсоветском пространстве всё же есть достойные группы, это я уже выделил для себя. Раньше я тоже не воспринимал русские группы. Поэтому это ещё спорный вопрос. А те же скандинавские, это уже распиареные проекты, да и имя брэнда говорит...
  14. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что? опять блэкари тут неТРУтъся? Повымерли что ли? Кстати, заказы по обмену музыкой принимаются. Что касается меня, ищу Mustan Kuun Lapset кроме 2005 и 2007 года.
  15. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Что касается меня, ищу Mustan Kuun Lapset кроме 2005 и 2007 года.[/quote]
    Ептыть ты уже спрашивал в другом разделе, я те туда на 4 релиза ссылки кидал
    http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...80&start=80</div>
  16. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дико извиняюсь, недосмотрел! Огромное спасибо. Кстати, гуглил, не нашёл ничего... странно, но всёравно спасибо!</div>
  17. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал кто-нибудь банду Fenris ? Весьма неплохой проект. Я слышал только \2005' Ordeal. Альбом впечатлил. Если кто знает о команде, юыло интересно переговорить
  18. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Из нового блецка слышал в последнее время только Catamenia (melodic black metal) 2005 и 2006 года. Молодая и весьма недурственная команда. Потяжелее Илнаха, полегче Иммортала.
  19. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    TTch, ща налетят трублэцкари, обзовут тя позером и посоветуют какую-нить по настоящему труевую блэцккоманду, ибо Catamenia суть попса, коммерция и позерство естЪ!
    Аллюминий!
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    вот нашел у себя раритет, еще лицензионная кассета сохранилась - Limbonic Art (норвежцы)
  21. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Lost Sense, да ладно, во-первых, не станут, если ТРУ, во-вторых, я и от горгорота не откажусь, разная музыка нужна! Вот!
    Картинка красивая, группа достаточно известная... Не будет сцылы не торрентовской?
  22. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Limbonic Art весьма не плохая банда. Катамении слышал только 2006 - Location - Cold ... Не моё, ибо мелодик :crazy:
    Ну а насчёт Горгорота я тебе говорил, привезу. Если и Лимбоник нужен тож есть... альбомов 6 , ну это с последним 2007 года.
  23. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ну давай.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не моё, ибо мелодик[/quote]
    брутально...</div>
  24. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>брутально...[/quote]
    а я предупреждал ))</div>
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    нашел у себя Gorgoroth's - Antichrist, раньше нравилось.

Поделиться этой страницей