по рассказам о тебе некоторых личностей понял что ты не лучше :wink: Извини, учил немецкий уже лучше.. значит на форуме всетаки есть один человек, снизошедший с небес и обьяснивший мне, плохому и вечно мешающему своими глупыми вопросами умным миталистам высказывать свои правильные мысли. Спасибо! валяй твоя фантазия, о слушающий единственно рпавильную музыку. теперь я понимаю, почему Сигмер так к тебе отностися... обычно развалюха стоит около 10 косарей зеленых. где б достать такую развалюху?
Я как то догадался. Вообще ты влез в разговор я и ответил. а отмаза плюнуть в рожу достойна вот этого места: <a href='http://forum.smolensk.ws/viewforum.php?f=18&sid=ecaf10cab579a89569095ac6261db489' target='_blank'>http://forum.smolensk.ws/viewforum.php? ... c6261db489</a> opening666, может прекратим уже? во первых захламили тему, во вторых я могу привести сотни стереотипных примеров про металл, особенно тяжелый, после которых народ считает что такое слушают только психи.... делить-то нам нечего! А если уж нельзя и спросить то извините, что вы такие супер загадочые и секретные. :wink:
Модер закрой плиз, а то я вторую тему про блэк создам... Этж надо стока мудоты написать.... Крик-в нете можно черта найти!!! Хрена ли искать в форуме справочную информацию?
. Крик хрен с тобой,уговорил!Тему надо про трупингвиноф создать!Во абасака будэт!?Р.S.Кста лично мне пох шо думают людишки про рок и метал в частности!Главное что я живу этой музыкой и у меня есть настоящие друзья!Которые разделяют мои вкусы!Остальное фсе рафно!!!
Трафик жалко. Тем более обычно все с понтами пишут, типа "да ты нихера не знаешь и не лезь к нам, элитным", ну я и подумал, может тут окажется народ попроще... ну после 2-х страниц ***ни ответили наконец...
Да, Progressive black metal это, похоже, шутка. На счёт однообразности музыки - дело восприятия. Когда в каком-нибудь симфо под окологотический минор скрипка издаёт звуки десяти нот и женщина поёт в двух октавах - это несомненное "разнообразие". А тексты ещё бывают про убийства, сотону и попирание Церкви, извращённые пытки, насилие, суицид, депрессию и т.д. и т.п. По поводу, кто какой стиль предпочитает - имхо, людей, не переваривающих всякие Avantgarde black, horror black, gothic black, vampiric black и прочие не-тру не меньше (если не больше) "непереваривателей" тру.
Kamael, Блин, покажи мне такой тру, хочу послухать... А эти стили очень многие похожи... Vastey, я имел ввиду, что этих стилей самого блека больше чем остальных, чем тех же вампириков, гитиков и.т.д. А тему правда уже захламили, может прекратим? :twisted:
LordNemesis, >>Блин, покажи мне такой тру, хочу послухать... Причем тут тру??? Тебе ж сказали, что СИМФО, шундыйми?
Всю неделю переслушиваю immortal "в сердце зимы"... все таки оочень хороший альбом! тут хоть кто нибудь любит этот ансамбель?
Кало Свет, я с пониманием отношусь к таким как ты и вашим меньшинствам...Но после таких реплик стану Гомофобом...