по полочкам... неужели просто поинтересоваться нельзя? или вы ребята из раздела "в армию сходишь узнаешь"???
Ф армии нех делать!А твои вопросы часто глупы!Тебе всерафно мы не сможем объяснить,патамушто это просто не реально!Вот пройдет лет пять,тоды и поховарим!Стажа наберешь!А так твои вопросы попахивают гопотой патамушта ты ек шундыйми!Слушая метал пару месяцев не возможно все узнать и понять!Нужно время!А ты его упустил!Позно пить боржоми!Слухай метал и радуйся жизни!И мы за тебя порадуемся!шо ты мятал слухаеш!Така не задавай больше наифных вопрософ!ХАРАЩЕ!Я-я шундыйми?
для большинства людей которые на этом форуме,по крайней мере смешно!Читать такие вопросы!Не думай шо я тебя поучаю,делай шо хош,мнэ пох!задавай дальше не глупые вопросы,а мы посмеемся!Шундыйми!Р.S.Ни чего личного!
Какая разница..... ну просто раз уж тут парад тупых вопросов я решил принять участие.... Засрали хорошую тему бля....
короче вы сами нихера не знаете что это такое!!! а я вот могу например обьяснить если спросят, чем old Scool HipHop от New Scool отличается :wink:
АЙ! Хватит флудить! :x Лучше скажите, кто нить слышал новый альбом Die Apocalyptischen Reiter? Все хочу купить, а денег пока болт...
Melkor, ага, я тоже... Крик, что такое тру, что не тру? Ну блек вообще в моем понимании подразделяется в общем на 2 подстиля - True Black Metal и Progressive Black Metal. К тру командам можно определить - Immortal, Emperor, Darkthrone... Все в основном из Норвегии. Их музыка однообразна, все тексты про мрак, ужас и невыносимый холод, рифы одинаковые, все песни на драмсах - бластбиты. Слушать тру - только по желанию, многие металисты его не переваривают.
LordNemesis, хм... интересное рассуждение... По твоему, получается, что Dimmu Borgir есть progressive? Это ведь точно не true!
Крик.А шо це такэ хип анальный поп?Это куча иппонатоф в широких штанах и обнаженные дэфкы )!Которые чета прыхают около мусорных бакоф на фонэ развалюхи!Да?
Крик.А шо це такэ хип анальный поп?Это куча иппонатоф в широких штанах и обнаженные дэфкы )!Которые чета прыхают около мусорных бакоф на фонэ развалюхи!Да?