Anathema, посмотрела бы сначала где-нить, что у них за стиль. Это мелодик дэз. И кстати, почему выделены капсом ТРУ ? Ты же вроде ненавидишь этот стиль (с твоих слов)?
Kamael, я просто хотела навести порядок (если этого не делает модератор). Пусть здесь общаются те, кому интересен этот стиль, только и всего. А Dissection мне нравицца, просто знаю людей, которые называют это блэком, вот и решила уточнить.
Сама же говорила, что у тебя "безлимитный" инет. Залезла бы , ну скажем на musica.mustdie, посмотрела, что за стиль. Делов-то...
Ого, на металическом форуме тема о блэке на самой старой странице (( Мои фавориты - Darkthrone, Tsjunder, Judas Iscariot, Nergal, Abyssic Hate, Azrael, Nachtmystium, Nahar, Basiliskk, Cryfemal. блин, и ещё сотня таких же трушников. Люди, а вам какой подстиль больше нравится в блэке и почему?
Блэк в сущности это HMR...Из последнего что мне понравилось IMMORTAL -2002-Sons Of Northern.Особенно видео концерта..Уважаю их за негатив к гомо и нац идеи,антихристианство.
Поясняю...Жгут христианские церкви...Это есть хорошо!Еще убивают черных пидарасов - это есть корошо!А ещё играют технично и скоростно....
Benjamin, уже идеологией блэка проникся! Давай раскрась физиономию - и вперед поджигать церкви! Я помогу!
что-то бенджамин не говорит ничего о том, что группы вроде Immortal, исповедующие антихристианство, чаще всего связывают христианство с евреями, и соответственно, кроме сжигания церквей, имеют антисемитские лозунги. бенджамин, видимо, будет ещё больше уважать трушников, когда будет распят вниз головой на горящем кресте своей уважаемой группой. и это говорит еврей(!)-антихристианин(!). типа крутой брутальщик. тьфу одним словом.
Benjamin, ты меня тоже не знаешь, а путаешь 2-х людей. и кстати, в этом альбоме Immortal нет ни слова о "сжигании церквей" и "уничтожениии чёрных пидарасов", и вообще тексты в нём "простые северные" - северные воины, холодное королевство, наш повелитель бла-бла-бла
Я ценю по поступкам членов группы.Да будет тебе известно..Подробно биографию не знаю.Но суды по-поводу сжигания церквей и убийства были.Ещё знаю что один из них суицыд.А о чем поют мне по...Понты для фэнов...