Kolosvet слышал посл альбом Бегемотов??? Я вот сейчас слушаю Behemoth\2007 - The Apostasy5-kriegsphilosophie Думаю эта вещь лучшая на альбоме! B)
очень даже рекомендую послушать Волколак: "Тёмный Блеск Чешуи" Альбомчек попал недавно - очень понравилось отчетливый вокал. И не плохие тексты. Музыка - что-то среднее между блэком и паганом.
Эх Обидно,делал цитаты с ветки,всё лаганулось,заново лень поэтому отпишусь так. После прочтения ветки данной темы меня просто прёт от вашего незнания. Некоторые говорили что Брутал это разновидность дэза!!! Млять, я вообще ржунемагу,после таких заявлений... Тема порадовала свое зас****тью. Непомню на каких страницах обсуждалась группа сатирикон с посл альбомом Now Diabolical как пост-блэк. Что я вам скажу, так как группу я серьёзно уважаю и реально слушаю,то джоказывать что-либо не буду. Абсолютно все альбомы нравятся. Напротяжении всей ветки шли какие-то глупые споры. И хвала таким людям которые слушают разновидности блэка,натурального,реального, ТРУ-блэка. Посему данный стиль пока и не попсеет. А вот его "отростки" - ДА! Сколько себя помню, всегда слушал Emperor, Darkthrone, Carpathian Forest, Mayhem, Burzum,Satyricon,Enslaved,Gorgoroth,Behemoth,Dark Funeral,Deicide, но круг расширяется... Что касается меня,я могу послушать теперь и различные ответвления блэка,но как качественно исполненую музыку я это не считаю. Конечно,есть и свою исключения, могу пока вспомнить пару Ajjattara, Kamfar, 1349 и некоторые др... А насчёт Мэйхема 2000 - The Grand Declaration Of War . Так это вообще отличный альбом. Переделанный классиками олд скул. В этом то и заключается вся соль,качество Тру-блэка... Послушайте заглавную вещь с сд 01 - A Grand Declaration Of War . Истинные блэкстеры поймут! Так,ну да ладно... Кстати,портальчик я переделал. Прошу любить и жаловать Www.darkway.net.ru . Набираю команду понимающих в данном направлении людей. Соавторство гарантировано! писать в личку(лс) А зря! Дарктрон это есть Блэк,натуральный,жОООсткий блэк! Смотри выше Ну тут опять Колосвет завернул... Ты что?! Какой нах павер?! Павер никогда во-первых со скримом не сочетается. Просто посл альбомы Детей бодуна слишком насыщенные клавишными партиями,хотя всегда Техничные!!! </div></div></div>
Ты читать **** умеешь? Я написал что слушаю Диасайд, а не говорил что они играют ТРУ!!! :angry: Потому что это хреновый БРЕД!!! А то что ты жжошь подруга так это точно! Назвать Брутал СТИЛЕМ!!!! Это выше моих сооббражений!! Хотя я знаю, ты наверное True Black переводишь как Реально Чёрный!!! Угадал?! Так что иди слушай свою Сердючку дальше... ПС. Deicide играют и являются создателями стиля satanic brutal death... Хотя Глен голимый мудак, он даже не сатанист, он всего лишь пиарщик... Делает шоу,которого нет. <_<</div>
(прошу прощения за оффтоп! ) [off] Зря ты так! Анафема тетко брутальная, и слушает правильную музыку! [/off]</div>
Конечно, я ей верю! НО зачем же ставить мне оченку(!!!),если человек сам не разбирается в данном вопросе. Хотя мне отчасти обидно,т.к такой музыкой я увлекаюсь ООчень давно и серьёзно разбираюсь в этом,причём и коллекционирую её Ну да ладно, думаю это не проблемма. Просто каждый занимается тем чем ему удобнее,и к чему лежит душа </div>
Пока тут выясняют кто же бОлее тру и в соседней теме льётся языеская ересь, на Moribund Cult вышел новый альбом Krohm 2007 "The haunting presence". Думаю, что Нуминас выдал такой же шедевр, как и предыдущее творчество. Heil Numinas! Любители блэка, слушайте блэк, и не спорьте кто круче.
Monk, ты не уважаешь чужое мнение. Спорить, я не собираюсь, хотя бы только потому, что в перечисленных тобой бандах есть ЧОБ. То, что дарктрон не блэк, я не говорил, просто он в ИХ исполнении мне не нравится. А на счет иммортала и мэйхема, я говорил с точки зрения музыканта. Ты играешь?
Также спешу сообщить, что в середине октября планируется третье пришествие NAVJARMAAHR на Смоленскую землю)
RunningInTheDarkness, может просто флуд удалить? Чего закрывать-то тему, в которой хоть немного пишут о музыке. Как раз сейчас на одном из дисков наткнулся на отечественный проект Nargathrond- сначала послушал альбом 2000 - Carnal Lust And Wolfen Hunger - обычная хрень, незамысловатый симфонический "блэк". После него был альбом 2004 - Неизбежность. И хочу сказать, что давно я не слышал подобного ужаса - в музыке, напоминающей Арию, поёт чистым "голосом" какая-то пионерка совершенно идиотские тексты. На МА о них написано: This band change the Black Metal Style to a Kind of Pagan/Goth Rock. Хотя бы выпустили такую чушь под другим именем.
Kamael, согласен с тобой по поводу "Неизбежности"... млин песни у костра. И это позиционируется как готик метал :-! Однако!
Хочу отметить, что предидущий релиз не симфо и т.п. а больше эмбиент блэк с электронными вкраплениями. Это жалкие эксперименты лидера Россомахи-Лазаря. А последний альбом, его проект с вокалисткой из Арконы. Как раз эта же пионерка, как ты сказал, там и поет. Бегущий тыж вроде Аркону любишь?)))
Такое ощущение, что Nargathrond пытались сделать симфо, не зная чем этот стиль вообще отличается. Поэтому и получилась смесь непонятно чего "с электронными вкраплениями". Голос у вокалистки Арконы всё-таки хреновый. А эмбиент блэк (тоже кстати, очень скользкое понятие) это больше у ранней Urna или местами Vinterriket, Ulver, Abruptum, Paysage D'Hiver. Но опять же всё это очень условное понятие. Тех или иных элементов стиля всегда больше.
У мну есть! Давольно много! Да и вобще 450 ГБ музла, я уже вешал объявление! Могу обменяться или просто записать вам на диск. Есть список. Как пользоваться списком и он сам лежит здесь http://darkway.net.ru/index.php?option=com...select&id=2 Там 3 архива Музыкальный архив, Архив клипов,игр и др, Архив Видео. Клипы игры и видео не изменились, а вот музыка уже изменилась. Добавилось много нового, да и оформление стало получше. Сейчас я в смоленске, поэтому кого заинтересует оставляйте ваши просьбы в гостевой ГОСТЕВАЯ! Могу вам записать много чего! А от меня, на данный момент я ищу Видео Мэйхема и их посл альбом Ordo ad Chao 2007. Поэтому ваши предложения, пишите в личку (ЛС) !!! Буру рад повысить ТРУШНОСТЬ СМоленска! </div>