Любители блэка ТРУтся здесь!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anathema, 10 авг 2006.

1. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kolosvet слышал посл альбом Бегемотов??? Я вот сейчас слушаю Behemoth\2007 - The Apostasy5-kriegsphilosophie Думаю эта вещь лучшая на альбоме! B)
  2. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    очень даже рекомендую послушать
    Волколак: "Тёмный Блеск Чешуи"
    Альбомчек попал недавно - очень понравилось отчетливый вокал.
    И не плохие тексты. Музыка - что-то среднее между блэком и паганом.
  3. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Эх Обидно,делал цитаты с ветки,всё лаганулось,заново лень поэтому отпишусь так. После прочтения ветки данной темы меня просто прёт от вашего незнания. Некоторые говорили что Брутал это разновидность дэза!!! Млять, я вообще ржунемагу,после таких заявлений... Тема порадовала свое зас****тью. Непомню на каких страницах обсуждалась группа сатирикон с посл альбомом Now Diabolical как пост-блэк. Что я вам скажу, так как группу я серьёзно уважаю и реально слушаю,то джоказывать что-либо не буду. Абсолютно все альбомы нравятся. Напротяжении всей ветки шли какие-то глупые споры. И хвала таким людям которые слушают разновидности блэка,натурального,реального, ТРУ-блэка. Посему данный стиль пока и не попсеет. А вот его "отростки" - ДА! :rolleyes: Сколько себя помню, всегда слушал Emperor, Darkthrone, Carpathian Forest, Mayhem, Burzum,Satyricon,Enslaved,Gorgoroth,Behemoth,Dark Funeral,Deicide, но круг расширяется... Что касается меня,я могу послушать теперь и различные ответвления блэка,но как качественно исполненую музыку я это не считаю. Конечно,есть и свою исключения, могу пока вспомнить пару Ajjattara, Kamfar, 1349 и некоторые др... А насчёт Мэйхема 2000 - The Grand Declaration Of War . Так это вообще отличный альбом. Переделанный классиками олд скул. В этом то и заключается вся соль,качество Тру-блэка... Послушайте заглавную вещь с сд 01 - A Grand Declaration Of War . Истинные блэкстеры поймут! Так,ну да ладно... Кстати,портальчик я переделал. Прошу любить и жаловать Www.darkway.net.ru . Набираю команду понимающих в данном направлении людей. Соавторство гарантировано! писать в личку(лс)
    А зря! Дарктрон это есть Блэк,натуральный,жОООсткий блэк!
    Смотри выше

Ну тут опять Колосвет завернул... Ты что?! Какой нах павер?! Павер никогда во-первых со скримом не сочетается. Просто посл альбомы Детей бодуна слишком насыщенные клавишными партиями,хотя всегда Техничные!!! :)</div></div></div>
  4. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    5 баллов, чувак! Дейсайд к тру-блэку причислили. Глен Бентон тихо плачет падсталом...</div>
  5. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ты читать **** умеешь? Я написал что слушаю Диасайд, а не говорил что они играют ТРУ!!! :angry: Потому что это хреновый БРЕД!!! А то что ты жжошь подруга так это точно! :rolleyes: Назвать Брутал СТИЛЕМ!!!! Это выше моих сооббражений!! Хотя я знаю, ты наверное True Black переводишь как Реально Чёрный!!! Угадал?! :p Так что иди слушай свою Сердючку дальше...
    ПС. Deicide играют и являются создателями стиля satanic brutal death... Хотя Глен голимый мудак, он даже не сатанист, он всего лишь пиарщик... Делает шоу,которого нет. <_<</div>
  6. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    (прошу прощения за оффтоп! )
    [off]
    Зря ты так! Анафема тетко брутальная, и слушает правильную музыку!
    [/off]</div>
  7. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, я ей верю! НО зачем же ставить мне оченку(!!!),если человек сам не разбирается в данном вопросе. Хотя мне отчасти обидно,т.к такой музыкой я увлекаюсь ООчень давно и серьёзно разбираюсь в этом,причём и коллекционирую её :) Ну да ладно, думаю это не проблемма. Просто каждый занимается тем чем ему удобнее,и к чему лежит душа :rolleyes:</div>
  8. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пока тут выясняют кто же бОлее тру и в соседней теме льётся языеская ересь, на Moribund Cult вышел новый альбом Krohm 2007 "The haunting presence". Думаю, что Нуминас выдал такой же шедевр, как и предыдущее творчество. Heil Numinas!
    Любители блэка, слушайте блэк, и не спорьте кто круче.
  9. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Monk, ты не уважаешь чужое мнение. Спорить, я не собираюсь, хотя бы только потому, что в перечисленных тобой бандах есть ЧОБ. То, что дарктрон не блэк, я не говорил, просто он в ИХ исполнении мне не нравится. А на счет иммортала и мэйхема, я говорил с точки зрения музыканта. Ты играешь?
  10. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Также спешу сообщить, что в середине октября планируется третье пришествие NAVJARMAAHR на Смоленскую землю)
  11. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я играю! Бас B)</div>
  12. IRINUShKA
    Оффлайн

IRINUShKA Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    CRADLE OF FILTHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. IRINUShKA
    Оффлайн

IRINUShKA Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    А-ууу!!! Где все?
  14. madesst
    Оффлайн

madesst Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИРИНУШКА, какие у вас высокоинтеллектуальные сообщения. А вы случайно не блондинка?))
  15. IRINUShKA
    Оффлайн

IRINUShKA Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    На половинку! Чёт те не нравится?</div>
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ИРИНУШКА, вы лучше выкладывайте фоты свои, так будет всем лучше.-))
  17. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Только не в этой теме! Прикрою!</div>
  18. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    RunningInTheDarkness, может просто флуд удалить? Чего закрывать-то тему, в которой хоть немного пишут о музыке.
    Как раз сейчас на одном из дисков наткнулся на отечественный проект Nargathrond- сначала послушал альбом 2000 - Carnal Lust And Wolfen Hunger - обычная хрень, незамысловатый симфонический "блэк". После него был альбом 2004 - Неизбежность. И хочу сказать, что давно я не слышал подобного ужаса - в музыке, напоминающей Арию, поёт чистым "голосом" какая-то пионерка совершенно идиотские тексты. На МА о них написано: This band change the Black Metal Style to a Kind of Pagan/Goth Rock. Хотя бы выпустили такую чушь под другим именем.
  19. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Kamael, согласен с тобой по поводу "Неизбежности"... млин песни у костра. И это позиционируется как готик метал :-! Однако!
  20. KOLOSVET
    Оффлайн

KOLOSVET Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хочу отметить, что предидущий релиз не симфо и т.п. а больше эмбиент блэк с электронными вкраплениями. Это жалкие эксперименты лидера Россомахи-Лазаря. А последний альбом, его проект с вокалисткой из Арконы. Как раз эта же пионерка, как ты сказал, там и поет.
    Бегущий тыж вроде Аркону любишь?)))
  21. Kamael
    Оффлайн

Kamael Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такое ощущение, что Nargathrond пытались сделать симфо, не зная чем этот стиль вообще отличается. Поэтому и получилась смесь непонятно чего "с электронными вкраплениями". Голос у вокалистки Арконы всё-таки хреновый.
    А эмбиент блэк (тоже кстати, очень скользкое понятие) это больше у ранней Urna или местами Vinterriket, Ulver, Abruptum, Paysage D'Hiver. Но опять же всё это очень условное понятие. Тех или иных элементов стиля всегда больше.
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    У кого есть NOKTURNAL MORTUM и кто может поделиться ими?

Очень хочецца послушать <_<
  23. Irene_FM
    Оффлайн

Irene_FM Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Посмотри здесь :)
    Всего 4 альбома, правда.....</div>
  24. Snowman
    Оффлайн

Snowman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    У мну есть! Давольно много! Да и вобще 450 ГБ музла, я уже вешал объявление! Могу обменяться или просто записать вам на диск. Есть список. Как пользоваться списком и он сам лежит здесь http://darkway.net.ru/index.php?option=com...select&id=2
    Там 3 архива Музыкальный архив, Архив клипов,игр и др, Архив Видео. Клипы игры и видео не изменились, а вот музыка уже изменилась. Добавилось много нового, да и оформление стало получше. Сейчас я в смоленске, поэтому кого заинтересует оставляйте ваши просьбы в гостевой ГОСТЕВАЯ! Могу вам записать много чего! А от меня, на данный момент я ищу Видео Мэйхема и их посл альбом Ordo ad Chao 2007. Поэтому ваши предложения, пишите в личку (ЛС) !!! :) Буру рад повысить ТРУШНОСТЬ СМоленска! :p</div>
  25. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Сноумэн, ты когда-нить вообще проверяешь личку?! Не?

Поделиться этой страницей