Смотри официальный сайт, в 2006 году вушел альбом Я трушник, я это событие достойно отметил, потому что Бегемот, одна из моих любимых групп! Дружище, раз ты фанат, покупай уже альбомище B)</div>
Behemoth - Demonica (Best of/Compliation) 2006. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>This retrospective two-disc box set includes demos plus never released and re-recorded songs from Behemoth's old school days. The box comes packed as an exclusive digipak/slipcase with a 44-page book including rare photos and lyrics. This release is limited to only 10,000 copies. On disc one, Tracks 1-2 & 4-8 are taken from the "Return of the Northern Moon" demo, but the order of tracks 5 and 6 have been switched from the original version. Track 7 is a Hellhammer cover. Tracks 9-11 are previously unreleased, and tracks 10-11 are re-recorded. On disc two, tracks 1-7 are taken from the "From the Pagan Vastlands" demo. Track 7 is a Mayhem cover. Tracks 8-12 are previously unreleased, tracks 8-10 are alternate versions of their respective songs, and track 12 is re-recorded.[/quote] посмешило limited to only 10,000 copies</div>
НУ всё же каверы, неизданое и прочее B) Мдя,давненько у них ничего небыло.. <_< ПС! И много здесь трушников тусуется?! Ну или хотя бы блэкеров? ХОЧется так сказать для информации узнать... А то кроме Дружбаков из Пантианака,Триады больш толком и никого незнаю у вас тут в смоленске Хочется так сказать по общаться по душам. А то никто не понимает...</div>
Ах да, и ещё... Напишете в гостевой книге на сайте www.darkway.net.ru почему он вам не нравиться. Чего не хватает, как бы вы хотели видеть проект направленный на такой жанр... Это очень важно для меня! Спасибо.
Если быть корректным,то Бегемоты были блэком до 96 года, до ГрОма... а дальше,это брутальненький дэз... ничего выделяющегося... Вообще, трушники почти вымерли... ГДЕ МОЙ DARKTHRONE ? HOLY DARKTHRONE? </div>
Дэт они играют больше с Сатаники.. И то блэк-дэт. Как и Бельфегор тот же самый. Еслиб ничего выделяющегося, они не стали бы теми, кто они есть сейчас. На сайте мне не нравится, что даже товарисч главный с ошибками пишет.</div>
KOLOSVET, "ашипки и бизграматнасьть"- больное место в том числе и этого форума, вернее, многих пользователей. Хотя, иногда глаз режет. А Darkthrone современный не впечатляет, причём чем дальше - тем меньше. Это касается Sardonic wrath, Cult is alive и миника Too old, too cold.
Я имею в виду как раз те случаи, когда глаза режет. Дарктрон вообще никогда не впечатлял. Два пузатых американоподобных синяка :mellow: . Тогда уж лучше Impaled Nazarene.
Under a funeral moon и Transilvanian Hunger у Darkthrone имхо весьма ничего. С начала недели слушаю Nyktalgia. Отличный блэк. И скоро на No Colours выходит новый альбом.
Следующая новость, думаю, будет интересна поклонникам Shining. Как известно, ещё в прошлом году группа объявила о том, что лидер команды Kvarforth якобы исчез, что у него были серьёзные проблемы, и что перед этим он высказывал идеи о том, что ему больше незачем жить, что у него была тяжёлая депрессия, и что, вполне возможно, он уже покончил жизнь самоубийством..., и вообще, перед уходом, он представил e-mail своего знакомого под ником Ghoul, который и будет в группе вместо него. В общем, достаточно печальные новости, будь они правдой. Так вот: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>The band split-up in August 2004 and the fourth album, IV / The Eerie Cold, was supposed to be the last, but the band reformed later the same year with a new line-up capable of live shows. The fifth album, which was at first going to be called V / Besvikelsens Dystra Monotoni but was later changed to V / Halmstad, is scheduled to be released in early 2007. Due to the disappearing of Niklas Kvarforth in July 2006, a rumor was spread that he was presumed to have committed suicide. On 23rd of August, 2006 the band posted a statement of their website declearing that Kvarforth has disappeared but is probably not dead. The band will continue with a new singer as one of the wishes from Kvarforth. At the february 3rd concert at Diezel in Halmstad, it was revealed that the band-member "Ghoul" is in fact Niklas "Kvarforth" Olsson.[/quote] Вот же блин, "новый" вокалист. Лично я очень рад, что он по-прежнему с нами.</div>
Тогда, ты явно блэк не слушаешь... <_< ДаркТрон это уже давно признанная легенда, с которой спорить сложно.. Это легенда Тру Блэка, с которой Бегемот не сравниться B)</div>
Snowman, вероятно, он не постил бы в этой теме, если бы не слушал блэк. Дарктрон - слишком хорошо известная легенда, хотя бы один альбом которой слышал каждый любитель блэка. А поспорить с ними легко достаточно многим командам. Не буду даже их перечислять, чтобы не начинать ненужные споры. По сабжу: очень порадовал альбом австрийского Belphegor 2006-го года "Pestapokalypse VI" - дэза ещё больше, звук ещё мощнее, энергетика ещё выше (некоторые трэки по своей красоте напомнили трэк "An Apprentice Of Satan" Dark Funeral), проходных вещей не замечено
Хееех! Вот мы с тобой и поняли друг друга)) Тож бельфегор люблю. Snowman Если ты заступаешься за команду, потому, что все считают ее культовой и все, иди позируй где нить еще. А бегемот я как блэк давно не позиционирую, мне просто муза нравится.
KOLOSVET, вспомнил, как ты недавно упомянул об Arcturus, поразившем тебя. Послушал 8 альбомов, начиная с 7-дюймовки 91-го года "My Angel" и заканчивая "Sideshow Symphonies" 2005-го. Он и раньше был весьма авангардным вплоть до оркестроваости, сифоничности и даже в чём-то эпичным, и слово блэк меньше всего напрашивалось к определению стиля. Но позднее творчество - может с первого прослушивания показаться все чем угодно, вплоть до хэви и пауэра %) Так в каком смысле он тебя поразил?
Хех.. Ну поразил нестандартным построением композиций, интересным вокалом, закрученными вокальными линиями и конечно, товарисч хэлхаммер очень интересно стучит.
На самом-то деле, BELPHEGOR с 2006 - Pestapokalypse VI немного порадовал Коронная вещь Pest Teufel Apokalypse с этого альбома прям таки и радует с первых аккордов B) ПС! Я не позер, просто реально оцениваю вещи... Это классика, а с классикой увы спорить сложно... ППС! Kolosvet, я так понимаю ты из Смоленска?! Слушай, мне репльно интересно, давай поговорим так сказать в нормальной обстановке, выпьем пивка, но и простообсудим этот бред! Катит?! Отпишись
Да с радостью я, но я не из Смоленска. Надеюсь мы когда нибудь доедем до вас во второй раз с концертом, тогда с удовольствием можно было и пообщатсо.
KOLOSVET, ну и как тебе новое творение Бегемота? Отзывы о нём разные, но многим этот дэз от Нергала не по душе.
Накопал тут одну вещицу, INFERI называетсо. Финские парни. Очень медленные с песнями по 12 минут и надрывным скримом. Пока не расслушал.