re:мАВЙНЩК ЖЙМШН "Криминальное чтиво" "Достучаться до небес" "Крёстный отец" А вообще много фильмов, которые с удовольствием можно посмотреть еще раз
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Совершенно согласен с товарищами Skar25, Dark Shadow и Ripley за Джей энд Би! Добавлю от себя лично творение Джерри Брукхаммера "Армагеддон". Рульный Фильм! Нет ни одного слабого момента. А также тащусь от раннего Джеки Чана (вроде Лорд-Дракона). Также частенько достаю и пересматриваю фильмы Кевина Смита, Люка Бессона и Гая Риччи!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН ну это ты загнул, не перевариваю этот фильм только за одно изображения русского космонавта, тебе приятно когда из русских делают дебилов?
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Skar25, Я думаю,они этого не хотели,это просто в понимании дебильных голливудских сценаристов/режиссёров реальный образ нашего космонавта : в шапке-ушанке и с кувалдой. И.В.Сталин про таких пидорюг сказал в своё время :"Страшно далеки вы, товарищи,от народа!"
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Светлый образ советского космонавта через призму оклахомского фермера. Это штамп, ребята, просто штамп. Так же, как если хочешь изобразить еврея - получаются пейсы и кипа. П.С. Фильм, конечно, говно.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН opa, да не уверен, скорее именно хотели, любят они себя очень и правильно делают, и превозносят, и мол в космосе они герои а русские расп...дяи, а это уже не правильно. просто обычному американскому люду нравится когда они круче всех
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Skar25, Обычный американский люд - это черная братва из Гарлема, которая сильно хотела отметелить Б.Уиллиса в "Крепком орешке"-3.
Re: re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Первый раз,когда ты со мной согласился! Перепишу твой пост 9 раз от руки,повешу на холодильник и будет мне счастье!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Да уж. Я до сих пор от Аполлона 13 не отошел. Вот уж реально нацинальный самогипноз. Теперь 90 % американцев уверены, что история и в реале хорошо кончилась. Ужасть!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Продожая космическую тематику: трудно было бы ожидать от америкосов идеальтого изображения Льва Андропова. Ну ушанка, ну песенка веселая на зеднем плане, ну космическая станция, которой 11 лет... Ну и что??? Вряд ли в фильм вписался эдакий прототип улыбающегося Гагарина. Зато он (Андропов) спас америковов в армагилле при прыжке через "местный Гранд Каньон". Интересно, как бы отреагировала бы общественность на советский фильм, в котором воспели бы америкоса, тем более, что после Холодной войны! С другой стороны, посмотрев дешевое амер. кино, можно только позавидовать их патриотизму в фильмах, есть чему детей учить, и пусть после этого они думают, что вторую мировую выиграли они!!!
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН "Бойцовский клуб" "Достучаться до небес" "Рэквием по мечте" "Вечное сияние чистого разума" советские фильмы, как категория.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Lock, Stock & Two Smoking Barrels Trainspotting Forrest Gump Pulp Fiction есть и ещё фильмы, которые нравятся. эти просто первыми вспомнились.
Re^2:Любимый фильм Hа самом деле, в этом фильме кpуче pусского товаpища никого и нет. Если бы не он и не наша станция, фиг бы амеpиканцы что сделали. Так что это глубоко патpиотичный фильм о pусском наpоде, спасающим всю планету от гибели. ;-) P.S. Фильм - тупой, смотpеть можно только на спецэффекты, игpы актеpов там пpосто нет и не планиpовалось даже сценаpием.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Ни фига себе, оффтоп что ли кончился? Ну тады: Властелин Колец (и мне пофиг, что вы о нем думаете) Догма Игры Разума Клерки Солярис
Re: re:мАВЙНЩК ЖЙМШН -Это я, твой папа, агент Смит. -Неправда. Мой папа Аэросмит. Это лучший гэг всех времён и народов. Жаль, что это был последний по-настоящему смешной Гоблинский перевод...
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН winzard, Главных спецэффектов там один. Глубокомысленные рассуждения главной героини о том,как Стив Бушеми учил её пользоваться прокладками при первых месячных... Жаль,что в качестве спецэффекта не показали сам процесс...