... голодным, совсем голодным быть плохо ... под понятием сытым вором, ты что подразумеваешь? ... я вот никогда не был совсем голодным, но и никогда не воровал ... живу, жена не голодает, ребёнок тоже, вроде всё необходимое есть, обноски не носим ... питаемся натур.продуктами, свежими без консервантов и прочей гадости ... как мне отвечать на твой вопрос?
smits, тема в политике... уже должно намекать о чём речь голодать (голодный) по разному можно трактовать
... вот и я про то же ... а что значит тема в политике? ты про тех кто политически голодный, морально голодный, социально голодный, экономически голодный???
Называемая оппозиция "орёт" долой Единую Россию они жулики и воры - а плохо ли вообще воровать? форумчане солидарны что воровать всё же не так уж и плохо. Зачем создавать новые партии и бороться с ЕР (с 2000г борются с Путиным, и чуть позже уже с ЕР) - выиграли? часть посадили часть в психушке. виновата ЕР? нет, виноваты люди которые там работают... Партия сама скоро развалиться - из-за не управляемости, это уже происходит...
В прямом понятии слова развал - не думаю, а вот разделение на несколько партий, то вполне возможно. Внутренние противоречия демонстрируются, периодически, всей стране.
PetrovichOld, Смоленск не подчиняется Москве (имею введу ЕР) можно сказать и на разные партии, только что знамя ЕР
Кормить? Ты что! Всё достанется чудовищу! Главное - что он не сдаётся. Молодец! Магниты не помогли – он разделение ЕР на несколько партий придумал. Ведь, если пройдёт, то всех внедрённых Сэнсеев, наверняка, отзовут для консультаций. Шанс, однако.
Перейди на нормальное сбалансированное питание и тогда сам сможешь ответить за меня второй половиной моей же фразы. Подтягивайся.