"Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы."

Тема в разделе "Политика", создана пользователем smits, 14 июл 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: "Лукашенко А.Г. - крупнейший политик современной Европы.

369, как съездил, где бузил, кого на место поставил? Давай ссылку.
    Кстати, что с трудоустройством?
  2. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Viktorian, к чему эти ссылки на проживание в РБ? В РФ я живу, и если захочу, то в моих рассказах про РФ будет сплошной позитив, сопровождающийся красивыми картинками, но ведь это будет только позитив, без присутствия другой стороны ситуации. А так как я привык видеть две стороны, то не люблю когда поститься исключительно одна сторона жизни.
    Приведу пример про РБ. Я тут 2 дня был на крупной выставке в Экспоцентре, что в "Москва-Сити", гл. специалистом (техническим), так вот, везде позитив в развитии отрасли (силовое оборудование, пневно, электро, бензо инструмент), в РФ, в Европе, на Украине, в Китае, огромное количество их представителей, постоянные технические переговоры, контракты и ни одного представителя от РБ, на 400 компаний, ни одного. У них нет своих производителей в данной отрасли (это факт), но ни кто не приехал в этом году оттуда хотя бы контракты заключить на поставки, но они сокращают контракты по строительному оборудованию, ботовому электроинструменту, силовому оборудованию любого типа со всеми производителями, и это явно не говорит о позитиве в РБ.
    Про РФ скажу так, объемы растут быстро, но самые большой рост, по современному сварочному оборудованию.
  3. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вероятно, что им виднее.
    Мы спустя десятилетия освоили скользящую опалубку, в то время, как беларусы ее давно применяли.
    В соседней ветке говорится, что 80% белоруссов обучается на техников авиа в отличие от нас.
    Зачем изобретать видеомагнитофон (как говорили американцы), если его легче закупить в Японии.
    Вместе со сварочным оборудованием (тоже из соседней ветки) мы уже закупаем сварщиков из-за рубежа.
    Иными словами все познается в сравнении.
    P.S. Только вчера друзья из Воронежа отправились в Брест на постоянную работу. А это уже... показатель какой-никакой.
  4. Gorlum
    Оффлайн

Gorlum

Credit:
    - $1,07
    Book Reviews:
    0

А друзья из Воронежа кто по профессии?
  5. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Viktorian , ну не придумывай глупостей про их технологии и закупки в этом секторе производства. Я знаю эту ситуацию и по их объемам рынка и по поставщикам в страну, они ведь меленькая страна то, только наш годовой объем может их обеспечить полностью, но ситуация у них удручающая, после личного общения в Смоленске с их представителями мнение сложилось такое, ни кто не покупает, т.к. нет денег, компании сворачивают строительство и т.д.
    Вот я не понимаю, вы что действительно видите только позитив и не видите негатива? Вы считаете, что их специалисты на Атланте или МТЗ в Минске достойны зп в 7-9 тысяч?
    Как вы думаете, почему их строители из прекрасной РБ со своей зп в 10-15 тысяч валят в эту ужасную РФ?
    И еще вопросик, как вы считаете, события в виде ТС, появления общих таможенных пошлин для РБ и РФ на нефть, связаны с резким падением уровня жизни в РБ, краха экономики, не возможности поддерживать предыдущий уровень жизни и покрытия отрицательного сальдо ТБ? Если ли в этом вина неэффективности экономики РБ и неэффективности управления страной? (про РФ тут не говорим, конкретно про РБ вопросы)
    Ну и наконец, считаете ли вы, что возможность поддержания "белорусского чуда" на плаву была возможна лишь только благодаря нефтяному офшору?
  6. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Лукашенко конкретно учёл опыт Каддафи:

Полностью: http://pravaya.ru/leftright/472/22017/
  7. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Врачи областной больницы.
    yoyoKA, тебя какие глупости и в каких закупках смущают? Пока далеко не убежали от поста приведи мои утверждения.
  8. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Про фразы: "Им виднее и Зачем изобретать видеомагнитофон (как говорили американцы), если его легче закупить в Японии."
  9. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0

Улыбнуло. Теперь мой обычный аргумент "в IT зарплаты за одну и ту же работу могут отличаться в 50 раз" можно заменить на "100 раз".
  10. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, тебя что-то смутило в данной исторической фразе, которая повторялась в свое время не с одной трибуны и известна всем..., как мне казалось еще до вчерашнего дня.
    У разных стран - свое поставленное производство, чьей продукцией они и обмениваются.
    anovikov, помнишь, скольким долларам радовался китаец еще лет 15-20 назад? Всем известно, что никакие деньги не дают такого подъема, как энтузиазм и патриотизм, разумеется, с поддержкой штанов. И даже в спорте это уже давно стало понятно.
  11. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0

Viktorian, а можно спросить, такие высокие (самые высокие среди ВУЗов) конкурсы в торговые институты СССР были обусловлены энтузиазмом или патриотизмом? А может тем и другим?
  12. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

GreyCat, спросить, конечно можно..., но, вот ответ получить не удастся по причине: знать не могу конкурсы в торговлю,- свои дипломы зарабатывал в других учебных заведениях.
    А почему тебя смущает наличие в СССР энтузиазма и патриотизма? Он только там у большинства и был, поэтому и страна росла.
    Так что ты хотел сказать про Белоруссию и Александра Григорьевича Лукашенко?
  13. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Viktorian, я вам про одно вы мне про другое.
    Еще раз повторюсь. РБ не производит и быстро сокращает закупки электроинструмента, сварочного и другого оборудования у всех производителей, а все это происходит из-за падения объемов строительства, квартирных и других ремонтов и т.д.
    Почему вы не ответили ни на один мой вопрос адресованный Вам выше? Хотя это ваше право.
  14. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0

Viktorian, С трудом верится конечно, что ты не знал что торговые институты были самые блатные в стране, ну да ладно, не суть.
    Я просто хочу сказать, что энтузиазм - это хорошо, патриотизм как и любой -изм не очень хорошо, но так или иначе они далеко не основополагающие в плане подъема. И даже не в середине списка.
  15. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

yoyoKA, знаешь сколько пустующих домов в Америке?
    У нас любым инструментом завалены магазины и склады, мы много производим? Можно сравнивать с производством СССР?
    Производство ремонта квартир, как показатель - это что-то новое для моего восприятия.
    Уверяю тебя, что в ближайшей перспективе в дружественной нам стране славян все наладится, как бы не хотелось международному правительству. И тут я целиком разделяю взгляды нашего руководства.
    GreyCat, как ты не понимаешь, что меня это мало интересовало. Я работал на страну, на семью и других, помогая абсолютно всем, и почти на голом энтузиазме.
    Меня не интересовало дробление американскими аналитиками нашего общества на семь классов, четвертым из которого, были работники торговли. Я доверял своим родителям, партии и блоку беспартийных; руководству заводов, лабораторий и в/ч. Понимаешь, о чем это я? А сейчас вокруг - одни слюни в недопитую банку пива и злость с завистью желтыми от никотина зубами.
  16. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Viktorian, ясно, короче, во всех бедах РБ виноваты сионисты, иллюминаты и мировой заговор. Позиция ясна.
  17. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А ты, конечно, ехидно лыбишься. Ну, зачти:

18. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, я думаю, что он свято верит в чудеса и окружающий наши границы радушный мир, ни на что не претендующий.
    yoyoKA, я тут не буду расписывать напряженность всей страны от мала до велика в период конфликта на Даманском и к чему что могло привести. Карибский оставим в стороне, ты, вероятно его вообще не застал. Могу тебе лишь одно заметить, что предвоенная и военная обстановка в реале многим отличается от манипулирования джойстиком перед монитором. Для хотя бы какой наглядности просто себе представь, что несколько бандитов пришли к тебе на разборки с серьезными намерениями и стучат в дверь...
  19. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Сэнсей не лезь ты с русскими в тему о РБ. Понятно, что всегда легче все свои беды сложить на кого-то внешнего, неизвестного или сильного, но иногда стоит покопаться и в своем дерьме.

Viktorian это абсолютно бессмысленные потоки информации по данной теме. На вопросы так никто и не ответил.

Вы действительно считаете, что в проблемах РБ виноват мировой заговор, а не АГЛ со своим правительством?
  20. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Это почему не лезть? Я счтаю великороссов, белоруссов и малороссов единым народом - потому и лезу. И про татар с башкирами интересуюсь, кстати. Поскольку и они приняли самое непосредственное участие в похеривании первого антиимперского проекта 399 лет назад.

Я считаю. А что ты считаешь о размещённой мной чуть выше ссылке на образование новой армии в Белоруссии?
  21. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Подожди, когда рухнет нефть, то и мы повторно шкуру снимем с себя. Да и Союз же пацаны сами развалили. Сели рядком и порешили ладком.
  22. yoyoKA
    Оффлайн

yoyoKA Новичок

Credit:
    - $1,15
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, армия РБ бессмысленна без прикрытия армией РФ, вот и все. Они наши, мы их защищаем, а новая его армия-ополчение, это вообще смех, гражданским раздали генеральские погоны, это цирк. Понятно, что он себе делает опору для защиты себя любимого от своего населения в случае беспорядков, но ни как не против НАТО и т.д. Без ВС РФ, их Армию укатают с воздуха очень оперативно и ни раздача калашей и пистолетов ополченцам ничем не поможет, а просто увеличит потери и все.
  23. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

Сэнсей, ну да, осталось провозгласить себя Царём Белорусии и официально передать власть детям. Можно подумать от провозглашения их генералами они станут профессиональными кадровыми военными. Как и те кому выдадут по пистолету. Если и будет война воевать будет народ, а не армия. Короче крыша у чела едет основательно. А если реально будет что то создавать то это ВВ. Зачем - понятно. В любом случае не вижу поводов для восхищения.
  24. Сэнсей
    Оффлайн

Сэнсей Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

История всех войн в прошлом и ныне ведущихся показывает, что армия-ополчение - это очень даже не цирк. Что касаемо защиты от своих, то не от всех, а только от пятой колонны. Но против этих трусоватых засранцев ни армия ни ополчение не нужны. Достаточно полиции и небольшого мордобоя сознательными гражданами на паре-тройке перекрёстков.
  25. SAF
    Оффлайн

SAF Новичок

Credit:
    $827,00
    Book Reviews:
    0

А по существу то возразить нечего... Станут они проф военными? Не станут. Нужно ли постоянно держать ополчение (а не собирать только во время войны)? Не нужно, на то оно и ополчение. Что касается 5 колонны - сами и ответили и себе же противоречите буквально в следующем предложении, это анекдот :). Так что цель создания этого формирования - перестраховка и удержание власти, возможно.
    Иногда ж надо и задний ход давать )

Поделиться этой страницей