Пил когда-то с благовещенским депутатом из "Яблока" (в те времена оно там было партией власти) - был он практикующим хирургом.
Для юриста, экономиста, для барыги того же, но не для врача. Это по умолчанию. По факту и без образования депутат может быть более полезен чем 100 юристов.
Т.е. ты хочешь сказать, что новые объекты надо продолжать вешать на существующие коммуникации до тех пор пока г..но не полезет из унитазов?
Gomer, в России политические науки стали преподавать только несколько лет назад. До этого политология как научная дисциплина не преподавалась. Сегодня студенты ВУЗов грамотнее в вопросах политики всех 30-40летних юристов, экономистов и т.д... У нас нынче для кандидатов в депутаты ликбезы пора открывать. Они ж безграмотные.
Во-первых, я не уверен, что депутат должен быть политологом, а, во-вторых, нечего безграмотных выбирать депутатами.
Чувствуется превосходство человека, отягощенного знанием!! Как говорят на Брйтоне "Если ты такой умный..... " далее по тексту..
Вот, Захарий, с этого бы и начинал.... Потому как царь Пётр не даром рубил бороды мужикам - волосатые и с намёками на бороду - они не благонадёжны и злы в общении. Поэтому и так отвечают! Только ты еще долго держался, для такой палаты ума надо иметь запасной ключик, если основной потерялся.. А он у тебя, походу. потерялся явно, особенно в последние две недели... Но это и понятно... Как опять же говорят на Брайтоне "Ты, мальчик, на меня не отвлекайся, продолжать посты строчить. А то твой босс тебя не только уволит, но и денежку не заплатит. Хрен тогда в Индию попадёшь..."
Ну вот обиделся. Ничего, Всезнающий тебя похвалит, может конфеткой угостит, смотришь отойдёшь. :blum: А в Индию я не хочу, это тебе не Лондонские туманы разгонять. А ещё там москиты злее тебя будут, всякие там йоги голые ходят и Ганг говорят хуже Днепра. Так что повеселюсь пока здесь, потренируюсь на ослабленных гриппом микробах.
Ты подхватил знамя?! Я рад, может попросишь для меня премию? сейчас это модно как инструмент ведения дискуссии...
Ну тебе лучше знать, ты ж обычно раньше просил.. такой местный "попрошайка за других".... ну вы продолжайте, может вам так легче, всё-таки осень.... всё, всё , умолкаю, а то опять подумают, что обижаю несчастных....
Андрюха, я ж и за тебя просил тут на форуме Всезнающего. Чё, так и не премировал? Это он, конечно, зря. Я вот премию получил и сразу подобрел, а ты все нервничаешь. Ой, не бережешь ты себя, ой, не бережешь! Кто ж вместо тебя ГС возглавит? Ты чавой-то не в себе - вон, и прыщик на губе! Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе! (с)
Gomer, беда Смоленска в том, что развитие города (в том числе и коммуникаций) идёт не по интенсивному, а по экстенсивному пути развития. Как пример: вместо реконструкции Офицерской слободы строится новый микрорайон. В результате мы получаем вместо одного километра отремонтированных коммуникаций в центре города остающиеся старые, которые нужно или менять или обслуживать, вкладывая в них всё больше и больше средств. Плюс три километра новых коммуникаций, на строительство которых также затрачены средства, а в дальнейшем нужно будет вкладываться еще и в ремонты и обслуживание... Дальше объяснять?
Хоть тема и не про коммуникации... Офицерская слобода, видимо, обречена быть в бараках еще на долго. Перестраивать ее экономически не выгодно. Нужно всем жильцам предоставлять жилье взамен, а для этого застройка должна быть многоэтажная. А она здесь запрещена по причине близости крепостной стены.
То есть 6 лет в академии, 2 года в ординатуре, 3 года в аспирантуре и 15 лет практики не дают человеку право считать себя достаточно образованным для работы в заксобрании? Эх... слышали бы это наши медики... Gomer, признайся, в тебя скальпель случайно не роняли? :rofl:
Макс, да я не темню, я просто не уверен в правовых основаниях, вот и спрашиваю: можно в одном месте бараки снести, а в другом (раз в этом же нельзя) - построить многоэтажки? Ну, или две новых малоэтажных застройки, вместо одной старой?
Многоэтажки на выселках? А не может быть так: жители старого центра будут требовать себе жилье именно здесь, где они провели детство, где жили их предки, где каждый кустик им дорог?... В Москве такие ситуации повсеместны. Я думаю, если бы Слободу было выгодно осваивать - давно бы освоили.
Не, давай на пл. Ленина воткнем! Я уже давно предлагаю пильщикам бабла парков этот участок освоить. И сплошь и рядом переселяют как миленьких. Мне кажется, действующее законодательство не предоставляет права переселяемым требовать жилье на месте сносимых домов.