"Лишние люди" плодятся и дорожают

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 27 ноя 2009.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в том-то и дело, что нет его. А надо.
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А потом обслуживать, вкладывая в это бюджетные средства? :)
  3. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Пил когда-то с благовещенским депутатом из "Яблока" (в те времена оно там было партией власти) - был он практикующим хирургом.
  4. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для юриста, экономиста, для барыги того же, но не для врача. Это по умолчанию. По факту и без образования депутат может быть более полезен чем 100 юристов.
  5. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Т.е. ты хочешь сказать, что новые объекты надо продолжать вешать на существующие коммуникации до тех пор пока г..но не полезет из унитазов?
  6. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Gomer, в России политические науки стали преподавать только несколько лет назад. До этого политология как научная дисциплина не преподавалась. Сегодня студенты ВУЗов грамотнее в вопросах политики всех 30-40летних юристов, экономистов и т.д...
    У нас нынче для кандидатов в депутаты ликбезы пора открывать. Они ж безграмотные. :crazy:
  7. Gomer
    Оффлайн

Gomer Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во-первых, я не уверен, что депутат должен быть политологом, а, во-вторых, нечего безграмотных выбирать депутатами.
  8. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Чувствуется превосходство человека, отягощенного знанием!!
    Как говорят на Брйтоне "Если ты такой умный..... " далее по тексту..
  9. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Брайтоне ещё говорят - иди разноси газеты, мальчик, не отвлекайся. А то тя босс уволит. :crazy:
  10. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Вот, Захарий, с этого бы и начинал.... Потому как царь Пётр не даром рубил бороды мужикам - волосатые и с намёками на бороду - они не благонадёжны и злы в общении. Поэтому и так отвечают! Только ты еще долго держался, для такой палаты ума надо иметь запасной ключик, если основной потерялся.. А он у тебя, походу. потерялся явно, особенно в последние две недели... Но это и понятно... Как опять же говорят на Брайтоне "Ты, мальчик, на меня не отвлекайся, продолжать посты строчить. А то твой босс тебя не только уволит, но и денежку не заплатит. Хрен тогда в Индию попадёшь..."
  11. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот обиделся. Ничего, Всезнающий тебя похвалит, может конфеткой угостит, смотришь отойдёшь. :blum:
    А в Индию я не хочу, это тебе не Лондонские туманы разгонять. А ещё там москиты злее тебя будут, всякие там йоги голые ходят и Ганг говорят хуже Днепра. Так что повеселюсь пока здесь, потренируюсь на ослабленных гриппом микробах. :crazy:
  12. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ты подхватил знамя?! Я рад, может попросишь для меня премию? сейчас это модно как инструмент ведения дискуссии...
  13. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А чё, помогает? Дают?
  14. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Ну тебе лучше знать, ты ж обычно раньше просил.. такой местный "попрошайка за других".... ну вы продолжайте, может вам так легче, всё-таки осень.... всё, всё , умолкаю, а то опять подумают, что обижаю несчастных....
  15. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Андрюха, я ж и за тебя просил тут на форуме Всезнающего. Чё, так и не премировал? Это он, конечно, зря. Я вот премию получил и сразу подобрел, а ты все нервничаешь. Ой, не бережешь ты себя, ой, не бережешь! Кто ж вместо тебя ГС возглавит?

Ты чавой-то не в себе - вон, и прыщик на губе!
    Ой, растратишь ты здоровье в политической борьбе! (с)
  16. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Даешь Качановскому советника по глобальному потеплению!
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Gomer, беда Смоленска в том, что развитие города (в том числе и коммуникаций) идёт не по интенсивному, а по экстенсивному пути развития. Как пример: вместо реконструкции Офицерской слободы строится новый микрорайон. В результате мы получаем вместо одного километра отремонтированных коммуникаций в центре города остающиеся старые, которые нужно или менять или обслуживать, вкладывая в них всё больше и больше средств. Плюс три километра новых коммуникаций, на строительство которых также затрачены средства, а в дальнейшем нужно будет вкладываться еще и в ремонты и обслуживание...
    Дальше объяснять? :)
  18. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Хоть тема и не про коммуникации... Офицерская слобода, видимо, обречена быть в бараках еще на долго.
    Перестраивать ее экономически не выгодно. Нужно всем жильцам предоставлять жилье взамен, а для этого застройка должна быть многоэтажная. А она здесь запрещена по причине близости крепостной стены.
  19. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    А вариант многоэтажной застройки В ДРУГОМ месте не рассматривается?
  20. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    То есть 6 лет в академии, 2 года в ординатуре, 3 года в аспирантуре и 15 лет практики не дают человеку право считать себя достаточно образованным для работы в заксобрании? Эх... слышали бы это наши медики...
    Gomer, признайся, в тебя скальпель случайно не роняли? :rofl:
  21. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Денис, не темни. Давай свой экономически обоснованный рецепт!
  22. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Макс, да я не темню, я просто не уверен в правовых основаниях, вот и спрашиваю: можно в одном месте бараки снести, а в другом (раз в этом же нельзя) - построить многоэтажки? Ну, или две новых малоэтажных застройки, вместо одной старой?
  23. Adviser
    Оффлайн

Adviser Active Member

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Многоэтажки на выселках? А не может быть так: жители старого центра будут требовать себе жилье именно здесь, где они провели детство, где жили их предки, где каждый кустик им дорог?... В Москве такие ситуации повсеместны.
    Я думаю, если бы Слободу было выгодно осваивать - давно бы освоили.
  24. Эквадорец
    Оффлайн

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Не, давай на пл. Ленина воткнем! Я уже давно предлагаю пильщикам бабла парков этот участок освоить.

И сплошь и рядом переселяют как миленьких. Мне кажется, действующее законодательство не предоставляет права переселяемым требовать жилье на месте сносимых домов.
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    еще как предоставляет(кроме аварийного)

Поделиться этой страницей