Пресс-служба, раз им так нравится, может разработаем для них систему Achivements (во многих играх такая штука есть).
Тем не менее выборы 14 марта прошли конструктивно, без социальных взрывов и потрясений, и в этом тоже есть заслуга Губернатора Антуфьева. В чем конструктив губернатора? В том, что он есть?
Я вот больше удивляюсь, чего это Марусенька наша тихарится? Может за то, что забанила одного человека по ай-пи её наказали?!
Так ему день геолога ближе, чем Пасха Христова Вот пусть и ищет руду. Хотя я бы ему пожелал сначала о душе своей подумать. Есть такое. Чистый стеб. А там дата не 1 апреля стояла? Губеру вашему пора газетенку то разгонять, она бюджетная? ... охренели вконец журналюги подлючие
Ни для одного журналиста профессия не является бизнесом. Максимум - ремесло. Как правило - творчество.
Андрей, твоя аватара внушает мне душевный трепет. Махатма Ганди. Вылитый! Хочется встать и просто внимать мудрость. :mellow: Короче рупор. Или громкоговоритель.
Эксперты (и любопытствующие) по вопросам проблем организации и проведения тендеров, конкурсов, аукционов приглашаются на открытую дискуссию 8 апреля (четверг) в 16.00, Трамвайный проезд, д.14 (Гражданстрой), 3 этаж конференц-зал. Тема непосредственно связана с предстоящим юбилеем Смоленска. Формат мероприятия заявлен, как открытая дискуссия. Т.е. - каждый имеет полное право высказать свою точку зрения.
Интересно, кому нужна эта дискуссия.... А тендеры у нас веселые, да, из-за самоуверенности некоторых товарищей можно было тут недавно за 2 недели пол лимона заработать, только продукт пришлось бы лепить на скорую руку и никому не нужный Ну и те, кто пахал над нужным продуктом 3 месяца нифига не получили бы.