Ледовый Дворец в разрезе инвестиций

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем alter ego, 1 мар 2008.

1. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    Прошу прощения у народа за введение в непонятку :cray:
    Наследие в постоянных НЕДОДЕЛКАХ(не до конца или неправильно выполненых работах)на объектах,в том числе и на этом,странно,что этого не понимаем.Конкретно об этом объекте пример:укладывание брусчатки в мороз и на мёрзлую землю(перекладывание за чей счёт будет вестись?);прокладка силового кабеля в мороз,когда по технологии это должно происходить лишь при плюсовой температуре.Это не вина рабочих,они выполняли указание.
    Остальные примеры ответ на тему моего обвинения.
    Здорово,что всё так по взрослому и конкретно,нет никакой демогогии,лишь копии строительных планов,финансовых документов и отчётов о проделанной работе.</div>
  2. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... начнем с того что заказчиком данного объекта является администрация Смоленской области в лице департамента Смоленской области по строительству и архитектуре ..... в данном департаменте работают грамотные и опытные специалисты во главе са начальником департамента Смоленской области по строительству и архитектуре Владимиром Кубраковским., они курировали и принимали данный объект ..... если есть претензии по качеству то это к ним а не к застройщику .... в любом случае по гражданскому кодексу застройщик несет гарантийные обязательства в течении по моему 5 лет за качество проведенных работ и заказчик вправе потребовать от застройщика устранение брака и дефектов в течении этого времени .... все очень просто</div>
  3. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    Прогибы зафиксированы, и в администрации, и в Облгражданстрое, зайди в приемную за грамотой!</div>
  4. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    Аплодирую,браво,правда возникают ассоциации со службой в армии(администрация-большие командиры,застройщик-средние,рабочие-солдаты).Отмашка даётся сверху на счёт сдачи в определённый срок,начинается гонка,вот и идут на нарушения всяческих ээээ ТУ.Ситуацию где младший командир,говорит старшему,мол ты же сам мне приказал вот мы в срок и сделали,а правильно надо было подождать,я не представляю.Ели в армии не служили(что сейчас не модно,то понять сложно конечно).А в"гонке"на данном объекте я сам участвовал,но больше сказать не могу,увы.</div>
  5. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    .... все правильно мыслишь ..... в данном случае кто заказывал музыку с того и спрашивать надо .... и сравнение с армией в данном контексте верное, молодец.</div>
  6. SMOLA
    Оффлайн

SMOLA Новичок

Credit:
    $904,69
    Book Reviews:
    0
    Служу России!(ДМБ-1988г.) :drinks:</div>

Поделиться этой страницей