Пожалуй, правильное замечание. Маруся,смени, плиз, аватар, или сделай его невидимым - раздражает,тем более, не соответствует твоей подписи...
умка,не знаю, Маруся там или нет,но это прилётся форум подпилить. А то такой большой аватар не поместится, а уменьшать картинки я не умею.
SERGIO, а я никого и не защищаю. Я сказал двумя постами выше, что сомневаюсь в фонтанах и клумбах на месте ларьков. ЧТД.
а кто тогда переход достроит, пускай уже посидят там еще полгода со своим сараем, будем потом линчевать.
Эквадорец, площадь в городе понятие многогранное. Если говорить в общем, то площадь это -- открытое, архитектурно организованное, обрамлённое зданиями и зелёными насаждениями пространство, входящее в систему городских пространств. В нашем же случае место где находятся ларьки можно назвать сквером, который в своё время застроили ларьками. Я не сторонник здания в данном месте, гораздо интереснее было бы здесь организовать парк с фонтанами, пешеходными дорожками и скамейками, и остановки общественного транспорта отсюда вынести.