ЛОХТРОН

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем Pashka, 10 июн 2004.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Неохота считать вероятности. Видимо фишка в том, что равные карты идут в зачет лохотронщику. Т.е. в если у тебя 6-ка то ты проиграл в любом случае, а если у него 6-ка, то он еще может выиграть, если у тебя тоже 6-ка.
  2. unknown78
    Оффлайн

unknown78 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re[2]: ЛОХТРОН

А, ну да... что-то я раслабился :)
  3. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Даже сказать нечего, всем спасибо! :D
    P.S. впервый раз такое :lol:
  4. orlik
    Оффлайн

orlik Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:ЛОХТРОН

Ну так эта самая стирка на миллион, такая акция о которой все знают, и в ней
    не надо на улице незнакомому гражданину деньги отдавать.
  5. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Я так понимаю, тебя теперь на Смирнова искать. Ты там будешь с напёрстками, колодой карт, с цыганами и будешь всем пиво за сто рублеё покупать? :D :D :D :D :D
  6. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0
    Когда был молодым сам катал наперстки...в Мнске тогда жил....выйграть НЕВОЗМОЖНО...иначе нет смысла играть:))Схем как надуть лоха очень много...все разыгрывается как в театре...хорошая бригада так все раскручивает что и не заметишь кто есть кто...Но народ играл...хотя и по телику и вдругих средствах информации всем все подробно объяснялось....но...жажда легких денег перекрывает все..
  7. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да нет, не всегда причнина - деньги. Просто у людей есть патологическая жажда - играть и играть. У этой фобии даже название есть, в психушках говорят целые палаты таких пациентов. Ведь проиграв пару раз понимаешь, что выиграть невозможно и прекрашаешь....
  8. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    SharkUEA,
    Как там у Вас настроение в больнице?
    P.S. откуда в психушках интернет? :lol:
  9. SharkUEA
    Оффлайн

SharkUEA Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Играть охото, хотя бы в дурака, и выпить хотя бы чаю крепкого :lol: :lol: :lol:

Как откуда?
    Департамент по социальной помощи психам-одиночкам выделенку нам пробили, правда за компьютер только в наморднике пускают, но ничего жить можно :lol: :lol: :lol: :lol:
  10. Viktorija
    Оффлайн

Viktorija Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Все очень даже просто.... Однажды я остановилась возле лохотронщиков и решила сыграть (естественно еще не зная кто они на самом деле)... Это было довольно долго, рассказывать суть не буду. Скажу одно. При виде сотового телефона подставные попытались выхватить его у меня. не получилось... благо охрана стояла рядом. В итоге я позвонила куда мне нужно и ребята явились. Деньги отдали все и даже чуть больше.. На свободе хотелось остаться видимо :D
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Теперь гордиться, видимо, нужно...
  12. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Дааааааааа, это ж она с ними в лохотрон сыграла! :D
    P.S. хорошо когда есть позвонить куда нужно! :lol:
  13. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0

Вааще все это фигня..просто крыша видать у ребят была слабенькая...при нормальной постановке вопроса никто бы тебе ничего неотдал.....Они работают....они уделяют внимание...силой тебя никто не тянул...А если бы ты выйграла...звонила бы куда нить?По поводу свободы....раньше за мошенничество такого рода привлекались если было 3 привода за год, за такого рода деятельность...так что бояться им не стоило....у меня у самого были такие приводы..обычно после двух попаданий в органы, ирающий на время оставлял игру....пока год не закончиться:))))
  14. Viktorija
    Оффлайн

Viktorija Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про крышу не знаю. Ну и естественно никуда бы не звонила при выигрыше, но у них НЕВОЗМОЖНО выиграть
  15. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0
    Вот и при проигрыше не недо было звонить...а выйграть действительно невозможно..
  16. Viktorija
    Оффлайн

Viktorija Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что же, по-твоему я должна была сказать им "Извините за беспокойство?????" ЕЩЕ ЧЕГО!!!! Я бы таким уродам сама мордашку расцарапала..... :evil:
  17. Balbes
    Оффлайн

Balbes

Credit:
    $5,25
    Book Reviews:
    0
    Ну так силой тебя за уши ведь никто не тянул играть....вот она наша сущность....все хотим на халяву...
  18. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А почему хотим? Да потому что Россияне, ведь халява очень близка к понятию кража, только не наказуема, а понятие кража, в сердце любого гражданина России! Вот такая она действительность!
  19. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0

Пашка -не любого.
  20. Pashka
    Оффлайн

Pashka Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Old Ranger,
    Да есть маленький процент, я же говорил масштабно!
  21. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Играть надо на Forex-е. :D
    ... ну или еще где-нибудь.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    - Василий Иваныч, а ты бы на рояле смог сыграть?
    - Смог бы, Петька.
    - А на скрипке?
    - Не, на скрипке не смог бы - карты сквозь струны проваливаться будут.

Поделиться этой страницей