Пятирублевки кстати тожа лохатрон, а вот покер, там определенная система выигрышей, сам лично, недавно поставил 50 рублей на покере, и поднял 2700! P.S. играю редко, проигрываю мало, а выиграть хочу много! Говорят, что зависимость от азартных игр в любом виде хуже наркоты - не лечится вообще ничем! Осторожнее!
Причем очень сильная, главное определиться зачем вы пришли на автоматы, если выигрывать, то вы наркоман в своем роде, я же хожу туда поиграть, пивка как говориться попить, иногда, просто мне еще за это деньги дают! P.S. спасибо за предупреждение!
Спорим на двадцатку, что ты мне сотню, а я тебе ящик пива. ))) Если люди ставят автоматы/проводят лотерии - явно им это выгодно. Что уж тут думать...
ОблачкО, сейчас начнется: "а 200? 300?" )) Pashka, это еще фигня. Кто читал Гарднера, знает кучу приколов. К примеру: вот лежат 4 карты. 2 красных туза, 2 черных. Тащищь любые 2 карты. Если цвет совпадает - тебе даю десятку. Если нет - ты мне. Прикинь, у тебя даже больше шансов! Всего-то три вида расклада: "черная-черная, красная-черная и разноцветная". 2 из 3 выигрывают! Сыграем? Вот это я и называю галимым разводом.
Re[2]: ЛОХТРОН ящик пива за 120 рублей 6 рублей за поллитра. А предложение то неплохое Интересно, а кто выграет, если я тебе не отдам 100 рублей?
Не вижу смысла проходить мимо. Поднимаю. Подваливает дядя, типа "мои деньги". Я ему: "А чем докажешь?" Путь или номера купюр называет, или хотя бы сколько их и номинал. Угадает - выиграл, его деньги. Но потом он уже не скажет "ой, а тут еще валялась штука баксов". Другое дело - кошелек. Деньги - на них не написано, чьи они. А на кошельке написано. Далее. Пусть будет штука и дядя, "нашедший" ее и предлагающий разделить. Или нашли вы, но это видел дядя и он предлагает поделиться. Тут ситуация и проще, и сложнее. Проще - либо вы вообще отдаете (деньги-то не ваши) НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛИТЕ. Либо ссылаетесь на то, что хозяин может найтись и либо "давайте постоим, подождем вместе", или "давайте отнесем деньги в милицию" В любом случае, если кто-то видит, как вы "находите" деньги, полагается спросить, кто потерял. А если не видит - чем докажет, что это вы нашли, а не та бабуля, которая вон в трамвай садится?
Re: re:ЛОХТРОН Паша ты не прав. Винзард озвучил простейшие но действенные модели поведения. Ты общался с цыганками? Попробуй - начали они тебе что нить баить, просто не отвечая уйти. Всё. Так и любой лохотрон - всё построено на нашей любви к халяве - захотел чужого, потерял своё.
Re[2]: ЛОХТРОН Это было твое условие. Ведь ты спорил, что я дам тебе сотню. А я тебе не дал. Значит проиграл ты! С тебя двацатка
Re: re:ЛОХТРОН На молчании тоже можно попасться. Гораздо лучше извинится, сказав, что спешишь очень сильно, а цыган в принципе можно просто послать они не обижаются
Re: re:ЛОХТРОН Есть желающие поиграть ? Есть колода карт от 6 до 10 (всех мастей). Наугад тянешь две карты. Одну из двух оставляешь себе (не подсматривая), другую отдаешь мне. Если твоя карта больше моей - то я тебе 100руб. В другом случае - ты мне 100 руб. Число игр не менее ста раз. На похожий лохотрон я попался году эдак в 1989м на вещевом рынке