К здоровью по системе Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 21 авг 2009.

1. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Обеими руками "за"! А нынешний год к тому же у нас объявлен Годом молодежи, а следующий - Учителя.
    Дети из школы должны выпускаться по крайней мере не больными.</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может начать с этого?
    [attachment=5406:167.jpg]
    Вот ППСники будут благодарны...
  3. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Предложение Алиота про тайцзы - интересное.
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Я знаком с этой целевой программой "Дворы без машин". В нынешний кризис найдется инвестор, который вбухает несколько десятков миллионов на площадку, машиноместа и офисное здание, которые неизвесно когда отобьются? )</div>
  5. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    В таком виде - нет. Однозначно!
    С младшими классами учителя и без Качановского играют, занимаются. А зайдите в младшую школу на перемнах - они не сидят по подоконникам. Данный комплекс упражнений младшим школьникам не интересен. Быстрее всего эта возрастная группа откликается на игру.

Средние и старшие школьники в силу возрастных особенностей ориентированы на коллектив, и то что идет из социума ими тщательно фильтруется и бред не пройдет - 100%. С этой группой надо работать изнутри - чтобы инициаторами выступали они сами. Подобные инициативы сверху несут не то что здоровье подросткам - они больше их раздражают, давая совершенно обратный эффект. Не учитывать возрастную психологию - это ж кто такой умный?</div>
  6. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Веста, можно физкультурой заниматься и без искусственного покрытия на которое нет денег. Раньше возле 4 школы играли в футбол и на большом стадионе и на малом. А сегодня пустует практически что один, что другой.
    И малыми средствами можно было бы поддерживать стадионы и спортивные площадки, если бы желание у муниципалитета имелось. Кстати, в Германии очень здорово развита клубная работа - это как раз что касается развития массового детского спорта. А в городе есть люди, которые прекрасно умеют работать с детьми. Но нам, понимаете ли, туалет за 3 млн важнее.

О!Живой пример. Моя дочь ходит на фигурное катание в Ледовый. Ходим в детскую спортивную школу - значит бесплатно. Так вот, на сегодня руководство дворца для детей, которые учатся в первую смену для ДЮСШ выделило только 1 час льда в неделю!!! Почему? А потому что Ледовый, построенный на федеральные средства для развития массового спорта ориентирован прежде всего на коммерческую прибыль!
    Каток для детей труднодоступен, а вот система Качановского здоровье подарит!</div>
  7. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Кстати, о катке. Он в чьей собственности?
  8. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Должен быть в федеральной. А что, нет?</div>
  9. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Не знаю. Просто постоянно слышу то про какое-то ООО, то про хозяев катка-физических лиц.</div>
  10. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, в аренду могли засадить, не меняя собственника.</div>
  11. Krom
    Оффлайн

Krom Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Алиот прав на 100 % АГГС должна заниматься созданием условий для приобщения наших детей к занятию физической культурой, а введение зарядки от главы на мой взгляд это просто смешно и если хотите мелко. Мне смешно когда наш президент лично разбирает проблемы граждан вместо того что-бы настраивать управление таким образом что-бы таких ситуаций просто не повторялось. Так и глава у него управленческие и контрольные функции, а заниматься всем должны специалисты не думаю что наш ГГС великий специалист в области физической культуры.

Поделиться этой страницей