К здоровью по системе Качановского

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Adviser, 21 авг 2009.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В АГГС нет людей с атрофированным чувством самосохранения![/quote]
    Зато на форуме - сколько угодно. Будем считать, что уже указали. АГГС ведь форум мониторит.

(Мне и правда интересно, а нельзя было перед нововведением проконсультироваться со специалистами по физической культуре и педагогами?)</div>
  2. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    winzard - задача то политическая. А это значит - консультировались.
    Однако решающим фактором как всегда был агитационно-пропагандитский.
    Не зря же назвали зарядку по "системе Качановского".

Задача такова - на всех углах повторять фамилию мэра, чтобы повысить узнаваемость.
    И не важно, что скажут о затее с зарядкой. Главное чтобы все запомнили фамилию мэра, даже дети в яслях.
    В принципе не вижу ничего плохого в этом желании. Однако считаю, что то же самое можно достичь более простыми инструментами и менее спорными мероприятиями.</div>
  3. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Vallax, а может дашь решать специалистам из АГГС, что для мэра лучше?
    И вообще, господа форумчане, мэр точно знает чего он хочет и к чему стремится. Неужели не ясно?!
    Он "всенародноизбранный" - следовательно на нем лежит большая ответственность. А по-скольку на мэре лежит большая ответственность, то дайте мэру свободу действий для самореализации - не мешайте работать!!!</div>
  4. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мне вот интересно, перед тем как "систему Качановского" на детях опробовать, её на сотрудниках АГГС испытали? В администрации города, районов и МУПах уже внедрили? Во сколько можно подойти и полюбоваться как муниципальные чиновники строем в коридорах мэрии наклоны и приседания делают?
    ЗЫ Хочешь изменить мир - начни с себя (с)
  5. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Ничего не поняла про зарядку и Качановского. Сколько себя помню, всегда и в детском саду и в школе была зарядка и посреди урока, и на переменах. В педлицее вообще с этим строго было. Кажется, это заморочка системы здравоохранения, а не Качановского.
  6. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Полыхаев.

Трындец сотрудникам МУПов, спасибо тебе, Пресс-служба! У них там и так чудеса в решете, а тут еще и зарядка (не путать с производственной гимнастикой) появится.
    Интересно, а ЕМЭ (единый муниципальный экзамен) по системе Качановского когда введут?</div></div>
  7. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Трындец сотрудникам МУПов, спасибо тебе, Пресс-служба![/quote]
    Всегда пожалуйста :)</div>
  8. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Когда подпишут Договор о сотрудничестве в целях повышения квалификации сотрудников МУПов с Домом-2.
    Стажировку прошел - получаешь допуск к экзамену.</div>
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Главное чтобы все запомнили фамилию мэра, даже дети в яслях.[/quote]
    Ах, да. Не учел, что про происшествие в поезде детям вряд ли рассказывают. Значит нужно было что-то детское. Кафе :)</div>
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0
    Для сотрудников МУПов у меня предложение проводить зарядку на свежем воздухе, с метлами и лопатами. Мэр обещал, я ролик видет предвыборный.
  11. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не, Винз, там про сотрудников АГГС было. Я потом напомню по зиме про лорик предвыборный.</div>
  12. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

А помниться Алиот жаловался на отсутствие дресс-кода в АГГС. Вот бы их "гимнастику" посмотреть!!!</div></div>
  13. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не жаловался, а негодовал! Не администрация, а дискотека какая-то!</div>
  14. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0
    Первый класс. Парные глухие-звонкие согласные Д-Т... :rolleyes:</div>
  15. Володченков АВ
    Оффлайн

Володченков АВ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    так и я о том же - с такими прикидами да секретарш на прогибе низком глянуть... с... л... ю...ни.....ка ..п..па...ют....н.а....кк.л..а..в..и...па.р.т..у.р.у....
  16. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    попробуй посмотреть на это дело с другой стороны.
    оздоровительная физкультура нужна? - объективно нужна и полезна.
    а детям, подросткам, у которых организм еще только формируется? - тоже нужна.
    а детям. подросткам, у которых организм еще только формируется, и которые перед этим долго и неподвижно сидели за партой, и не факт, что в позе правильного ученика из учебника природоведения (ноги вместе, спина прямая, позвоночник не изгибается ни вправо,ни влево)? - вне всякого сомнения.

как это выглядит (дурдом или парад физкультурников) - это уже другой вопрос. вон, в армейском фольклоре утреннюю зарядку называют еще мощнее - "обыкновенный фашизм". значит ли это, что утреннюю зарядку из армии надо срочно убирать? ответ очевиден.

а теперь посмотрим, что у нас на другом конце шкалы. а на другом конце шкалы кром, проходя мимо школы во время переменки, увидит учеников, выскочивших на улицу за угол и дымящих сигаретами.
    и что, Кром будет наблюдать все это с радостной улыбкой на устах, бормоча под нос - "вот и хорошо, лишь бы не повторилось, как при проклятом совке с его маразмами"?

это я не к тому, что "ты херню сморозил", а к тому, чтоб ты лучше понял, из чего приходится выбирать.</div>
  17. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сильвер, я же не зря написал, что не надо путать зарядку с производственной гимнастикой. В этом вопросе полностью поддерживаю Серафиму - зарядка, это сразу после пробуждения. Для втягивания школьников в занятия спортом необходимо секции спортивные при школах развивать, а не зарядки проводить.
  18. j_silver
    Оффлайн

j_silver Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я правильно понял, оздоровительная физкультура в перерывах между занятиями не нужна?</div>
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.890,41
    Book Reviews:
    2
    Алиот, вообще-то спорт и физкультура- разные весчи.
  20. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Рад, что ты это понимаешь! Объясни теперь автору сабжа!</div>
  21. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спорт и физкультура - о-о-очень разные вещи. Многие физруки в школах (по крайней мере раньше) употребляли спиртное как чемпионы. А спортсмены - они здоровый образ жизни иначе представляли. :rolleyes: :rolleyes:
  22. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, так вот АГГС и озаботилась бы созданием условий! Если здоровье молодежи действительно кому-то интересно, то надо систему выстраивать, а не куски вырывать!</div>
  23. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Вместо этой хрени лучше бы спортивные площадки в порядок привели. Неподалеку от моего дома есть площадка с турниками-брусьями, принадлежит автотранспортному техникуму. Даже несмотря на то, что засрана бутылками и бычками иногда вижу ребят, приходят и крутятся на турниках, несмотря на такой затрапезный вид площадки.
  24. Vesta
    Оффлайн

Vesta Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Целевая городская программа по школьным площадкам с искусственным покрытием есть (с ПСД) - денег нет. Только всегда останется проблема доступности. Вечером мальчишки вряд ли погоняют там в футбол. Во дворах - точечная застройка и парковки. Стадион - не резиновый, и не для всех. Уроки физ-ры - убожество (часто опасное для здоровья).</div>
  25. Aliot
    Оффлайн

Aliot Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так кто может повлиять на их качество?! А внеклассная работа, в том числе спортивная? Да в конце концов деньги на ТВ, так активно перекидываемые туда-сюда следовало бы потратить не на освещение деятельности АГГС, а на пропаганду занятия спортом!</div>

Поделиться этой страницей