есть сименс SL45i хз что с ним плюс зарядное к нему и авто и от сети, и еще есть к этому же сотовому автомобильное устройство (оригинал с динамиком и еще какие то причиндалы) в коробке (новое только коробка помята)
как встретиться? его давно как то ремонтировали но что то не удачно, а щас уже года 3 валяется без дела)))</div>
Поможешь с мои телефоном. Моторолку вот в ремонт отдал ее в конец убили сказали что я ее топил. Отдавал рабочий тока пару клавишь не работало. У меня Моторола Е398. Стас сказал что ты можешь помочь.
2+2*2=6, двоечники! Смогу. На 810-й экран с заменой будет стоить 1800. Да, дорогие, но что делать... Но теперь поставка запчастей лишь через месяц...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смогу. На 810-й экран с заменой будет стоить 1800. Да, дорогие, но что делать... Но теперь поставка запчастей лишь через месяц...[/quote] Везде чото с запчастями напряг((( а так был бы тебе заказ... З.Ы.: а донора случаем нету у тебя откуда можно экранчик поставить?</div>
To [TEQUILA] Тоже полюбопытствую: 1. сколько будет стоить замена корпуса на SE750i (черный цвет)? 2. возможна ли замена фотокамеры/внешней линзы в данном аппарате? 3. лежат старые Samsung R200 (с флипом), вроде жив был, Siemens a50 - прошивка слетала часто... Заберешь за сколько-нибудь?
ChiP, 1) корпус-оригинал К750 с заменой будет 400, без замены 300. Если просто поменять корпус - 150 (т.е. если приносишь корпус и телефон) 2) Конечно камера меняется. Стоимость работа+камера - 1500 3) А50 за сотку взял бы, попатчить на досуге
Заманчиво... Кстати, когда самолично менял своему корпус, заметил, что все внутренние органы (что-то вроде)приклеены к ценральной серебряной "прослойке" телефона. Тогда заменил только черные части: верхнюю и нижнюю панельки. Отсюда вопрос: будут ли гарантии работоспособности аппарата после операции? А50 поищу накануне...
ChiP, приклеены, да. Ничего страшного не будет - это же не человек (хотя и людям пересадки делают успешно )
Есть СамсунХ Х-100 и раритетный Mitsubishi Trium. Оба рабочие, тока Х100 периодически зависает при входящем звонке (перепрошивка не помогает). Поменял БЫ на что нибудь типа Х100 (мелкого размера) для запасной симки. З.Ы. Могу чуть доплатить.
Alex73, лечение Х100 будет стОить 200 р и больше он ни разу не зависнет. А перепрошивка не поможет, это известный баг Х100-х А обменять - пока есть только Филипс 855, раскладушечка. Посмотри в инете, подумай. Gnome, Дима, пока запчасти не возят, человек на море укатил. А так - он есть, 5300 черный оригинал 600р, 6131 - пока нету
Надо тебе NOKIA E60 мертвяк полный ну можно наверно экран взять кнопки так же документы и прочая лабуда там ну запчасти 2 батареи на гагарина 5 не починили