Хз внутрености не проверял, внешне вроде тока экран При включении кнопки загорались.... вроде P.S. Ещё есть две "Motorola C650". 1. убита прошивкой 2. частично не работают кнопки и джостик</div>
Валяется нерабочий SX1, с новым корпусом, исправной платой OMAP, нормальным экраном, кнопками. Имеет место обрыв связи на основной плате. И есть еще Siemens C60. Неисправность та-же.
CheckisT, о, эт хорошо. 1000 за 3 трубки устроит? Только ЗУ и т.д тоже надо K@miK@dz@, сколько хочешь?
3310 - музейный вариант, коробка, доки, зарядка... Батарея ещё 4 дня держит при активном использовании!) Самсунг Е530, хор. состояние, полный комплект, гарантия...
Алкатель ОТ 301 (примерно, мож 302 или 303) без аккум. внешне исправный, проверить нечем..на запчасти..
Вездесущий, я до 18 на работе, потом могу забрать если по пути, скажи телефон и географически район какой Metrolog, дисплей на него стоит 1400 новый (только закупка), поэтому могу дать 500 р
Antofka, боюсь не получится.. Ты ж не согласишься на 1000, ибо он рабочий. А мне надо с неисправностями
У моего отца - Нокия 3310. Тоже раритет, однако состоянию и работоспособности позавидуют многие современники. Вот такой вот "раритет". Элли, только небольшая просьба: если что выставишь на продажу - отпишись в отдельном топике. Чтобы было проще ориентироваться
Имеется NEC е242, с зарядным и с кабелем, в с\ц обрадовали что ремонт нецелесообразен - надо менять плату. Чем не труп??? !!! </div>
TEQUILA, а нет у вас для SE K510i зеркальца для автопортрета? Свое потерял, раздражает дырка неэстетичная Не даром ,конечно.