И мне корпусок можно без бп, но вид нужен не потрепанный. Характеристики значения не имеют только внешний вид ибо комп на продажу.
doctorwatson911, писунами я с тобой мериться не собираюсь. Что же тебе мешает сходить на своих не казенных в контору, тогрующую корпусами с бп за 350 рублей? Неуж то кончились? ))) Я те сказал цену. Не согласен - свободен! Наглеть не нада. Торг не уместен! П.С.: у меня в б/п кулер стоИт недавнокупленный, так тока тот 100 стОит...
Gnome, объясни человеку на сколько тянет его корпус без БП, а то мальчик думает что его пытаются надуть
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну удачи тебе в поисках, половой гигант. Назвал бы хоть контору свою, чисто поржать...[/quote] Такой тон тут недопустим. Тут тебе не школьный туалет на переменке. Пока три дня. Хочу особо обратить внимание, что предыдущие два предупреждения были ровно за то же. Winzard</div>
DoctorWatson цен особо не знаю, но без бп я хочу купить корпус не дороже 300р. Повторю что не для себя, а засунуть в него комплектуху и продать так что крутых мне не надо.</div>