Куда пойти с ребенком погулять?

Тема в разделе "Предки и потомки", создана пользователем Hellenka, 27 дек 2007.

1. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Поднимаю тему. Но добавляю про просто куда пойти.
    Камерный театр в вс в 12 часов детские представления.
    Я со старшим (3года) ходила пару недель назад на представление Где живет сыроежка? (вроде так называется). Представление идет 1 час 10мин. Билет 60 рубликов. Во второй половине действия подключают детишек. Моему понравилось, папе рассказывал про грибочки, что пели там и танцевали. Просится еще.
  2. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо! Обязательно сходим в ближайшие выходные!
  3. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Открыла для себя театр кукол, сегодня. Сказка Машенька и медведь. Билет 50 руб. Полчаса удовольствия. Дети 1,8 и 3,4 очень были увлечены процессом. Тел. 38-91-61. Билет можно заказать по телефону, т.к., как правило, зал(60 всего мест) заполнен, мы попали не с первого раза)))
  4. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Лисенок, а где находится этот театр кукол? на Шевченко где-то?
  5. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    keyt, напротив Пиццы-Домино на Дзержинского, ближе к УВД. Адрес Дзержинского 15-а
  6. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    У мя доча ходит бассейн в ГБВЛ на ШЕВЧЕНКО,61, там он специальный детский с инструктором (возраст 3 года)</div>
  7. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Пузанутый, на данный момент в этой больнице прохожу лечение. И в регистратуре, и тренер сказала мне, что с 5 лет только берут. И точка.
    К кому обратиться, чтобы диапазон возрастной расширить?
  8. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0
    Если честно, то ходит она туда вместе с детсадовской группой (вся группа младше 5 лет, сад - Кристалик). Других подробностей не знаю. Если совсем честно то у мя там мама работает, сягоня спрошу, если не забуду.</div>
  9. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Уточняю адрес Шевченко 61А</div>
  10. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Систематизирую все ж.
    Смоленский зоопарк. ул. Памфилова, д 3Б, тел 52-36-80. Можно подъехать на машине.
    Вход взрослые - 60 руб, дети дошкольники - бесплатно, школьники - 20 руб (если не перепутала), если хотите фотографироваться внутри - 20 руб. Но я не видела чтобы как-то за этим следили.
    Малой 1,9м - аж повизгивал от удовольствия. Старшему 3,5г понравилось, но первый запросился домой.

http://www.smolzoo.ru/
  11. papasha
    Оффлайн

papasha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    лучше в парк
  12. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сходили в кукольный театр на 2 спектакля. Я была на одном из них, и этот спектакль мне не сильно понравился ("Хохлик добрый гном") какой-то невнятный сюжет, странные имена персонажей, мне показалось, что ребёнок мало что уловил из сюжета. Может, остальные спектакли у них интереснее, но вот такие у меня впечатления.
    Также посетили спектакль в Драмтеатре "Приключения Красной шапочки", очень понравилось. Действительно хорошее представление, актёры неплохо играют, в общем нескучно. На прошлых выходных ребёнок также был на "Снежной королеве" там же, вроде бы тоже неплохо. Так что рекомендую - на следующих выходных у них в программе "Аленький цветок".
    Афишу можно посмотреть http://gorodnews.ru/gorod/list_rub.php?id_rub=27 и http://www.rabochy-put.ru/bill/
  13. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    keyt, ну постановки в театре кукол всегда отличались своей ... неформатностью :)
    про красную шапку-мне не понравилось-намешали в неё всего что только могли, бред полный, за сценарий неуд, актёры реально стараются
    на аленький цветочек ходить не советую, есть моменты в которых даже взрослым с крепкой психикой становится неуютно, и наблюдается массовый исход детей, причём это происходит в первой трети сюжета, так что многие родители насильно удерживают детей - денег за билеты жалеют, дети плачут и кричат...
  14. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Romanzu, а на что другое посоветуешь пойти?
    А Красную шапочку это ж не местные смоленские придумали, автор постановки Ким, музыка Гладкова. Учитывая низкий уровень драмтеатра весьма неплохо. Сюжет понятный, текст весёлый, актёры стараются, особенно Бармалей мне понравился :)
  15. xusober
    Оффлайн

xusober Новичок

Credit:
    $440,00
    Book Reviews:
    0
    Ходили в театр кукол на "Поросенка Чока" и "Глупого птенчика". Мой 1,9-летний сын высидел ровно половину из каждого спектакля. Виной тому песенки. Как только начиналась песня, мой завывал в такт. Приходилось ретироваться и раскошеливаться на всякие там шарики, дуделки и хлопушки в фойе.
    В "Поросенке", когла волк ломится в дверь к поросенку, этот звук изображается как сильнейший удар об тарелку от барабанной установки. Подскакивал весь зал, включая родителей.
  16. keyt
    Оффлайн

keyt Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё интересный вариант сходить с ребёнком в планетарий. Кто-нибудь был там уже? Есть у них какие-нибудь лекции для дошкольников?
  17. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    В театре кукол (это на Дзержинского) персональная выставка главного художника театра Светланы Долгиной. Там отличные работы - и для взрослых, и для детей. Небольшой фоторепортаж здесь: http://www.smolgazeta.ru/photo/5274-kuk ... ginoj.html
    В "Рабочем пути" хороший репортаж, кукол много: http://www.rabochy-put.ru/photogalary/1 ... olnom.html
  18. Фукси
    Оффлайн

Фукси Новичок

Credit:
    - $1,11
    Book Reviews:
    0
    Были сегодня в Смоленском Аквариуме (Дзержинского, 2, вход со двора). Это магазин аквариумов и рыбок, есть зал с готовыми аквариумами, оформлены в разных стилях, разные рыбки, аквариумов около пятнадцати. Ребёсик был в восторге, есть на что посмотреть.
  19. Наталья Борсовна
    Оффлайн

Наталья Борсовна Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    26 марта 2011г. в 17 часов
    в Центре Культуры (ул. Тенишевой, 5)
    состоиться творческий вечер смоленской поэтессы Натальи Поздиновой.
    Пишет стихи для детей.
    Приходите с детьми - этот вечер для Родителей и для их Детей.
    В программе выступают: 1. участники творческого объединения "Родник", 2. Талантливые молодые вокалистки 5, 6 и 10 лет, 3. Пианистка 11 лет - победительница международного конкурса.
  20. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    я туда люблю заходить, рыбки все морские, очень красивые. даже акула раньше была
  21. C.M.
    Оффлайн

C.M. Новичок

Credit:
    - $5,42
    Book Reviews:
    0
    Хороший спектакль для детей и взрослых "Бемби" в Смоленском камерном театре. Премьера была вчера. Я даже не ожидал, что они смогут сделать такую уверенную и трогательную работу на хорошо известном материале. Советую посмотреть! Живо и хорошо.
  22. констанция
    Оффлайн

констанция Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Ходили на лекцию под названием "Как гном искал солнышко".Первую половину тетенька рассказывает и показывает звездное небо,но уж очень академичным языком. Во второй половине показывают диафильм, он рассчитан на маленьких детей.Деть(5 лет) был впечатлен звездным небом.
  23. констанция
    Оффлайн

констанция Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    может это не сильно интеллектуально,но как вариант можно сходить в "рио", где на 3 этаже игровые автоматы и игровая комната :clapping:
  24. Mashka
    Оффлайн

Mashka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Советую Экзотариум. Ходили с дочей в течение 2-х лет(пока в школу не пошла) в холодное время года где-то раз в каждый месяц. Польза: ребенок узнает животных на иллюстрациях в книгах, немного знает про их повадки, умеет их нарисовать(чтоб узнаваемо), несомненная сейчас польза в школе. Билеты недорогие. А, и еще - интересуется животным миром, часто проводит аналогии и сравнения.
  25. Фукси
    Оффлайн

Фукси Новичок

Credit:
    - $1,11
    Book Reviews:
    0
    Ещё игровые комнаты есть:

1) В развлекательном комплексе "Центрифуга" есть большой детский лабиринт и батут. Час стоит 150 руб, 2 часа -250. Работает воспитатель.
    Родители могут наблюдать за детками через стеклянную дверь, сидя в баре. В меню представлено достаточно блюд для детей. На мультфильмы, идущие в кинотеатре комплекса до 14.00, специальная цена для детей - 100р.
    Также есть игровые автоматы, от 30 руб.
    Детская комната работает с 12 до 21 каждый день.
    Смоленск, Николаева 74, Администраторы: 66-44-55, сайт: cen3fuga.ru

2)В фитнес-клубе "Вита Велнесс" есть детский лабиринт по-меньше и отлично оснащённая игровая комната. Работает воспитатель.
    Время работы уточняйте, работает с большим перерывом днём.
    150 руб за час. Скидка для мамы или папы на занятия в клубе на время посещения детской комнаты.
    Смоленск, ул. Кирова, 55, 45-07-66, vitawellness.ru

Поделиться этой страницей