Кто я.

Тема в разделе "Главный форум", создана пользователем step, 11 окт 2008.

1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    зачем так много смайликов?
  2. umnitsa
    Оффлайн

umnitsa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну что ж. Можно чутка и представиться. Зовут меня Юлия. Коренная Смолянка. Теперь анкетные данные))): образование - физмат и психология, замужем, работаю психологом. В гороскопы не верю, для тех кто верит - по гороскопу Лев))

Ах да....обожаю Море!
  3. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    да все уже знают - такая реклама во флейме)))))))
  4. afluk
    Оффлайн

afluk Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать. Бродя, как обычно, по разного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 рублей (прим. от "автора": таких бабок за ДВЕ НЕДЕЛИ вы явно не увидите. Гораздо позже). Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены. Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек - поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$, кто по 15$. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 рублей. Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 рублей это очень мало. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 30 тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2 месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Теперь я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!! И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ: 1.Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru , хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька). 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите - "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список Yandex кошельков"). 1.) 41001686973073; 2.) 41001722745930; 3.) 41001690587188; 4.)41001722747727; 5.) 41001690587571; 6.) 41001722747273. Теперь, ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. 3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше размещений - больше доход при том в геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! Желаю всем удачи!
  5. Logels
    Оффлайн

Logels Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет, Маугли! Тоже был за речкой... Какой населенный пункт там окупировал?
  6. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0
    форумный тролль :crazy:
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
  8. Винни Пух
    Оффлайн

Винни Пух Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пух. Винни Пух.
  9. ИрЛаЛа
    Оффлайн

ИрЛаЛа Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ира. Жена и мама.
    Работа - Сею разумное,доброе,вечное ))
  10. Везунчик
    Оффлайн

Везунчик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Доброго всем.
    Александр. 36 лет. Женат , дочь- 8лет.
    Живу и работаю в Смоленске- полиграфия.
    Увлечения:
    - книги
    - музыка
    - авто
    (джентельменский набор)
  11. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Имя - Андрей.
    Лет - 30.
    Образование - Высшее.
    Характер - Спокойный.
  12. CheckisT
    Оффлайн

CheckisT Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Имя - Андрей.
    Лет - 30.
    Образование - Высшее.
    Характер - Спокойный.
  13. tacha
    Оффлайн

tacha Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Имя - Наталья
    Возраст - давно за 30
    Образование - высшее техническое
  14. Малина
    Оффлайн

Малина Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет, меня зовут Валентина! :hi: Мне 22 года, закончила Смоленский государственный университет, факультет русского языка и литературы. Поэтому сейчас нахожусь в поиске работы. :sorry:
  15. Малина
    Оффлайн

Малина Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кто поделится своим опытом поиска работы?
  16. cartoon
    Оффлайн

cartoon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Меня зовут Крис Рок!!! И все меня ненавидят :cray:

Ну, а если серьезно, то зову меня Евгений. 25 лет. Работаю инженером. Холост!(ну,.... дамы, обратите внимание) :hi:
    Есть мечта - построить дом!!! и жить там со своей будущей семьей :friends:
  17. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    а че так мало фотографий?
  18. Launcher
    Оффлайн

Launcher Active Member

Credit:
    $883,00
    Book Reviews:
    0
    а они тут надо? :)
  19. hellokitti
    Оффлайн

hellokitti Новичок

Credit:
    $838,00
    Book Reviews:
    0
    было бы неплохо. приятно видеть, с кем разговариваешь. разве нет?
  20. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Настоящее имя - Серега. 1976 г.р.
    Инженер-программист 1 кат., знаю AVR, ARM7, ARM9, ADSP BF531-561, цифровую схемотехнику. Есть реализация TCP/IP+Telnet для ARM9, UDP/IP+DHCP+TFTP для ARM7 и еще кое-чего по мелочи.
    Играю на акустической гитаре. Езжу на Vespa GTS 250.
    Личные качества: тролль, зануда, псих и нищеброд.
    Деловые качества: см. личные качества + ленивый и склочный.
    Вроде все.
  21. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
  22. neutrino
    Оффлайн

neutrino Новичок

Credit: