Маугли- бывший Kris, ветеран боевых действий в Афганистане. Kris погиб при переходе на новую конференцию. На аватаре я же в опиумной долине, до гор на горизонте 20 км. Масштабы...
Денис. занимаюсь много чем... в частности, совмещая приятное с полезным - осуществляю налоговые консультации и представительство в арбитражном суде. по отзывам моих клиентов делаю это весьма успешно. защищаю интересы бизнеса от произвола налоговых органов. кроме того, если все будет хорошо и смоляне сделают верный выбор, буду отстаивать интересы 8 избирательного округа в ГС10 как минимум на протяжении следующей пятилетки... кто если не мы??? ждем мартовских выборов
Михаил, 26лет Образование:Среднее Работа: Специалист по пневмосистемам грузовых авто импортного производства (Scania,Volvo,Iveco,Renault,MB,Freightliner,....и т.д.)
Денис. 23 года. Программист и электронщик Хобби: звуковая аппаратура и ламповый звук. Контакт: id8121911
Николай. 19 лет. Студент СмолГУ - Эколог. Увлечения: природа, игра на электрогитаре, техасский холдем.
Дмитрий. 37 годков. Биолог по образованию(Казанский Государственный Университет, 94). Предприниматель. Многодетный отец. Верующий.
Что-то я эту тему пропустила. Ольга, 26лет, замужем, образование высшее экономическое, по специальности-бухгалтер. Но опыт работы обширный)
Мужчина зрелого возраста. Профессионально знаю как обнаружить воздушное судно в некотором удалении от Земли. Знаком с уголовным кодексом, стараюсь его отслеживать, уважаю! Стараюсь не насаждать близкому своим жизненным опытом. С рядом стоящим - можно и по 100! Оптимист и всё такое. Жизнь люблю, работы не боюсь!
Лёха, ныне 3й курс СФМЭИ, надеюсь будущий айтишнег, пока кое-как получается вроде. Увлекаемся железками и с некоторых пор качественным звуком, отчасти благодаря таким как DMS, FSG... Може подкинет кто работку очному студенту???
Вероника Анатольевна, образование высшее, экономическое, работаю специалистом по таможенному оформлению.
Дмитрий Сергеевич 25лет близнец Закончил СПЭК, убежал из СПБиУЭ в конце 4 курса Дефектоскопист рентгено-гамма графии Люблю отдыхать и чудить после этого Полностью безобиден На фото я был с форумчаниным, без его разрешения выложу только себя
Денис, 30 лет, Лев. По образованию электро-монтажник, специалист сетей связи. Работаю аналитиком, начальником it-отдела, зам. дир. по адм. вопросам Увлекаюсь музыкой, моделированием, фото, люблю отдых на природе. Интересуюсь новинками электроники и компьютерной техники. Состою в поисковом отряде по ВОВ.
Лена, 29 лет, любящая жена и мать. бухгалтер-бюджетник. берегу семейный уют и работаю на благо Родины, о как! :blum: