Бабенко дмитрий . СТЭП 1984-1989 . Сейчас - Полиграфкомбинат , Электромеханик по средствам автоматики , телемеханики и вычислительной техники.
Громов Владимир Викторович СТЭП 1992-94 96-98 с перерывом на службу в командос. Пром .альп, Мото, Пиво, Любллю шумные балаганы,туризм, баню и поездки на шашлык. фотка на аватаре, хотя в жизни так почти никогда не выгляжу - бриться не люблю.
Кличут ПАРАноиком. Закончил Бурсу на пару с Шаманом. Хобби-отлавливать на форуме злыдней-спамеров и сливать их Шаману,который позже проводит их в БАНю..
Орлова Анастасья СГМА, педиатрия. 1999-2005гг. Врач-ординатор (психиатрия) ОПБ (гедеоновка ) В настоящее время в отпуске по уходу за полугодовалой дочей Муж - сисадмин, а это говорит о многом... Увлечения - ЖИЗНЬ, и ещё.. психиатрия, графика,дизайн, рисование, фото, музыка, интернет, железо,софт, мобильные устройства, гэджеты.. А также - отдых с семьёй, друзьями, пивко, шашлычки, винцо.. Я в контакте: http://vkontakte.ru/id16128156?22296
Денис Зарубин. Системный администратор. Хобби музыка, велосипед, отдых на природе. Ненавижу компьютеры.
Михаил, он же Шторм. СФ МЭИ 2000-2006, работа - сисадмин в адвокатском бюро. хобби - фотография, ножи, снайпинг.
Привет! Гусаков Сергей Валериевич. Живу в г. Южно-Сахалинск. 34 года. Году так в 1946 (может, 8-м) моя семья переехала на Сахалин. Моей маме было совсем ничего, 2 года. Еще было 4 брата-сестры. Интересуют фото мест, откуда мы приехали. По воспоминаниям (могу ошибаться) Стодолищенский (или Починковский) р-н, деревня Новые Головачи. Вроде там все переименовали. Я бы и себя и маму свозил, но ехать в неизвестно куда не хочется. Неблизко, сами понимаете. Помогите любой информацией, фотографиями. Насчет тех мест. В Гугле найти не могу. Маму про детали спрашивать не хочу, хочу, чтобы был "сюрприз". Да она и сама мало что помнит в любом случае. Надеюсь на помошь. Буду вне связи до 25-го ноября (на платформе в море), но если кто захочет помочь, пишите в личку. Спасибо
Приветик! Я Ксеня, учусь в МГГУ на горного инженера (2004-2009). Пока не работаю. Увлечения - походы, велосипед, фотография, психология, техника и др.
Зовут Руслан,slik-анаграмма от "системный ликвидатор" Работа-собирать и починять компьютеры. Образование-Автотранспортный колледж 1991-96.
а я томат! А вообще, мой род слишком знатный, чтобы его называть. Образование получаю прямо сейчас, причем, сразу 3! 1)Диплом бездельника 2) диплом друга народов и 3)физик В ближайших планах - захватить мир и побриться. а вот мое чоткое фото [attachment=3264:x_0f35d335.jpg]
Гузий Юрий, 1989г. СИЭ, 2008-2013. Заядлый белорус, ибо Бобруйск Работа- ищеццо. Увлечения-хм... блэк джэк и шлюхи. Ну а на самом деле компа и любимая девушка Оля.
Владимир Иванов. СТЭП. Системный администратор/техник/служба тех. поддержки. Люблю велик, плавание. Ненавижу компы.
vovaivanov, кста я копию твоего аттестата так и не снял на уже бывшей работе.. Дополню список СТЭПовцев, а ныне СПКовцев своим скромным именем.. Макаренков Алексей Образование: СТЭП (СПК) (2003-2006) Системный администратор, техник, электронщик, преподаватель. ВЗФЭИ (2003-2009) экономист Работа - системный администратор О себе - Пингвин, хостинг для мелких фирм и ИП, равзёртывание ЛВС.
Таша. По образованию я маркетолог (ВЗФЭИ) Тружусь в компании также маркетологом. Увлекаюсь туризмом,даже когда-то была одержима работать в турагенстве,фото,а также кулинарией,но только что касается японской и китайской кухни.Недавно открыла в себе талант в организации и проведении банкетов и различных празничных мероприятий(так что обращайтесь )
Алексеев Игорь СФМЭИ, прикладная информатика в экономике (2006-2011) Работа - интернет-сайт "Все о Ярцеве", web-редактор. Интересы - жизнь, компьютеры, СМИ, интернет, политика. Я в контакте
Приветик))) Александра Максимова. Учусь в СмолГУ на психолога. Ненавижу писать что-то о себе, потому что считаю это глупым. Все равно я не такая, как себя опишу))))
Макс Степанов, высшее СПбГПУ, маркетолог, работаю администратором в одном из магазинов города + "хобби" монтаж автономного отопления, теплых полов самыми современными материалами
Родители назвали Андреем - так и повелось. Окончил ТИАСУР (абревиатура никому ни о чем не говорит, как и некоторые другие) Томский Институт Автоматизированных Систем Управления и Радиоэлектроники По образованию радиоинженер. Работаю по специальности с 1996г. на предприятиях связи. Нынче в МТС Интересы: друзья, семья, совместный отдых, ролики, н/теннис (играть только негде)
Звать Артёмом Учусь в СГУ, 2 курс, менеджмент организации Хобби: спорт(за всю жизнь попробовал около 15 видов спорта, на данный момент бег, качалка, рукопашка), очень люблю читать,сейчас увлёкся фотошопом, ну ещё комп с 5 лет, так что даже зависимостью это назвать трудно... Насчёт работы как и всякий студент перебиваюсь халтурками: компы продавал, был официантом, строителем, шашлычником, этим летом попробую себя в качестве педагога (вожатый в лагере, бедные детишки...) Ссылка на контакт снизу.