goremika, ( Подпись А.Дюма ) Симпатичный ТЫ, сексуальный, и немножко озадаченный даже. Радуйся во всем цвете.)
Из уважении к преклонный возраст, я как врач, рекомендую! Есть здоровой пищи! Не есть галлюциногенов, героин всякое гов...и т.д. Так так так ... утром вечером в обед, по одной пилюли! Станните добрее! ,)
Парасковея (уменьшительно-ласкательное -- Параша). Инокиня обители Пресвятой Богородицы Сурожской епархии Русской Православной Церкви (Московская Патриархия). В миру -- леди Вандермейер (урождённая княжна Чебоксарова). Закончила Оксфорд (бакалавр). Тема диплома: "Увеличение психологической устойчивости солдат в бою и подавление воли противника к сопротивлению (в условиях встречного боя)". Полгода служила в составе ограниченного контингента войск Её Королевского Величества. Участвовала в боевых действиях. Стреляла в людей (молю Бога что НЕ попала). Аскет (сиречь православный психолог). Э-экзегет (сиречь толкователь Библии). Билингва. Знаю семнадцать языков (включая латынь, древнегреческий и церковно-славянский). Мать. Имею трёх детей -- сына и двух дочек. Активное противустояние либерализму, феминизму и нигилизму. Подготовка ежегодных аналитических обзоров состояния культуры в России для МИ-6. Со-Весть нашего форума.
Право ЛЮДОЕД. Схватят, запихают в жо@пу каши, зажарят, и съедят. 8 против одного- кто на очередь? Поберегите свои силы добрые Люди, -я того не стою, бегите от меня как от проказы! Низкий поклон Твоих друзей!, профи, единые, что может быть лучше! ВВ
Вот например найду работу, буду чем заниматься. Супер, это я так придумал что бы найти правильный путь. Спасибо что спросили, у Вас все корректно... и по существу.
Всем привет, Анжелика, юрист по образованию, родилась в Одессе, училась в Саратове, теперь живу в Смоленске с мужем, пытаюсь найти работу)
Всем Доброго времени ! Я Александр. Инженер-электроник (так в трудовой написано) . Разработчик систем управления из "ХАРТРОН-ЭНЕРГО". Харьков. Украина.