Добро пожаловать. На имя Симона была дана мне, и я польская и, более конкретно из Варшавы Я использую Google переводчик так извините за ошибки
Александр, 26 лет. Инженер. Полтора ВО: половина московского и одно забугорное. Увлечения: [экстремальный] спорт, видео-монтаж, разное..
Усім прывітанне. Я Змицер, 28 лет, Менск-Литовский, Беларусь. Электромонтажник, женат, бывший спортсмен, ныне уже не очень. Не пью, не курю, не шибко верующий - вообще, дурных привычек почти не имею, изжил. По переписи населения - Литвин.
Ирина Майская... Писатель... г.Смоленск, Россия... Моя жизнь - это моя работа. Пишу стихи и прозу. В прошлом сентябре выпустила свою первую (не последнюю!) книгу "Земная любовь амазонки" любовный роман, фантастика, космос, приключения, юмор, лёгкая эротика. Пишу продолжение. Ещё готовлю к изданию томик своих стихов. Подробнее обо мне и моём творчестве можно узнать на моём персональном сайте: http://maiskayairina.ucoz.ru/ Добро пожаловать! С уважением Ирина Майская.
Здравствуйте всем! Я - новичок, поэтому просьба сразу меня не кусать. Я хорошая девочка + мать +владелица собаки +неплохой работник нет этого знака что следовательно, не ешьте меня сразу)))