Привет) Я Аля я ничего не делаю в последнее время,(по особым причинам) но много чем увлекаюсь. люблю общение,т к его сейчас ооочень не хватает.живу в Смоленске почти год, но мало чего тут знаю..и кого) вот....нинаю что сказать. возьмите меня к себе! (а,ну да....работу очень хочу найти)
Юлия, 25 лет. Не замужем и пока не собираюсь. Образование юридическое. Я человек настроения, со мной трудно... Но в душЕ я хорошая...
Дмитрий, 21 год Таролог, парапсихолог. Провожу личные приемы в Смоленске и консультирую на расстоянии.
Всё равно какое расстояние, равно как и средство связи, посредством которого и происходит консультация (по телефону, скайпу, ICQ, электронной почте). Ко мне можно обратиться в любое время, хотя я бы хотел попробовать открыть на этом форуме тему для оказания парапсихологической помощи. Но сначала нужно обсудить этот вопрос с администрацией этого портала.
DimaDiamant, када уже моя теща окачурится, можешь ты меня на расстоянии проконсультировать? Путен или медведев будет президентом? PS на парапсихолога по википедии учился? Или диплом есть от бабки какой? Если я ща воду к монитору в банке поставлю, зарядится она?
Ken Fly, не будем здесь затевать дебаты и флудить. Заранее извиняюсь за такое повышенное внимание к своей персоне и прошу модераторов убрать все лишние сообщения не по теме. А перед Вами лично, уважаемый, я отчитываться не собираюсь.
DimaDiamant, ты как с магом 85 уровня разговариваешь?)))) Таролог, парапсихолог и это в 21 год, а еще говорят, "конец света 2012"- выдумки. Мамка в курсе, таролог?
DimaDiamant, если уж Вы можете и желаете оказывать народу он-лайн консультации, то предлагаю, безвозмездно ))), открыть тему в бесплатных объявлениях ) так-то честнее будет и флуда меньше) к вопросу о проф способностях - какое у Вас образование, опыт работы?
Привет! я Аня, 22 года, кадровик, не замужем, но собираюсь....Помешена на животных, домашних цветах и рукоделии!
Антон, 27 лет, госслужащий финсектор, 1 ВО - СмолГУ физмат, 2 ВО - 4 курс ВЗФЭИ.. Увлекаюсь чтением, музыкой, спортом, природой и тд )).
Drakken - мифологический персонаж из скандинавского эпоса. Очень добрый и потому наивный. Неиссякаемый романтик. Иногда - самодеятельный автор. Характер - уступчивый и покладистый. Демократичный, но очень редко. Люблю Путина , Медведева и Сталина, платонически. Последнего читаю в оригинале. Много. Книги очень нравятся - большие солидные переплеты с золотым тиснением - очень оживляют интерьер. Стильно. Большой противник виртуального флирта и флирта вообще - женщины ужасно корыстны, но признаются в этом потом, когда уже инвестированные в них средства вернуть невозможно. Дети. Семья. Мотороллер. Спортивный автомобиль. Для городского спорта - доехать до боулинга или сауны.
Это не флуд, а продолжение знакомства. У меня Vespa GTS 250. Тоже поклонник моторов Piaggio. Можно выкатиться вместе как-нибудь в сезон.