Меня зовут Лена ^^ 17 лет, учусь в СГУ , специальность : Социально-культурный сервис и туризм Не работаю Увлекаюсь фотографией музыкой, дизайном , аниме ,немного косплеем Не интересная <_<
Risa, стихи Екатерины Горбовской очень даже неплохи, но для подписи немножечко могут быть великоваты.
завидую твоему хорошему зрению, но смущает твоя агрессивность... значит что-то все-таки не айс?))))))
lyamurr - это я, Эдич.. Любочка, известная почти неопределенному кругу форумчан своими фаршированными баранками. Ща во флеймеры запишусь...
А я Паня. Курю много. В остальное время дизайнер-технолог корпусной мебели. http://hruking.livejournal.com/
Электорат. Круг избирателей, голосующих за какую-либо политическую партию на парламентских, президентских или муниципальных выборах. Коллективное творчество
Оксана Кузьминых Бухгалтер, экономист, аудитор Работаю бухгалтером - эх, не благодарная это работа :sorry: Увлекаюсь всем что, дает мне впечатления
Оксана Всю жизнь - норильчанка, дважды жена, мама безумно любимой дочери, гл. бухгалтер в строительной фирме, студентка ЛГУ (PR)...
Тимофеев Антон. 15 лет. Учусь в гимн.им.Н.М.Пржевальского. В плане хобби-очень разносторонний человек=)
Рыныч. В некоторых кругах известен достаточно хорошо. Работаю в Смоленскэнерго. Хобби - Дозор, Челлендж, ЧГК, Манчкин и, с недавних пор, МТГ
...самый древний способ борьбы с грызунами: 1) нужно напильником измельчить кусочек оленьего рога 2) натереть этими опилками кусочек сыра 3) бросить в предполагаемое место обитания мыша. ....