Ты прямо читаешь мои мысли! Конечно надо, чтобы из системы выделялся. Из пищеварительной, ага. Я же подробно расписывал все. Никакие "выделения" критерием не являются. На сегодняшний день я не могу назвать ни одного человека, за которого бы проголосовал на выборах мэра. Зато знаю кучу людей, ПРОТИВ которых бы проголосовал.
Не надо тусовать старую колоду(с). Прохоров прошёл, в своё время, все ступеньки административного управления в области.Иногда - по своей воле, иногда по просьбе товарищей.Конечно, он знает вопросы ЖКХ. В целом, ориентируется по ситуации. сложившейся в экономике города... Но достаточно ли этого,чтобы "потянуть" город? Вопрос не риторический.За последние годы произошло столько событий, которые, конечно, повлияли на управленческий "тонус" многих бывших политиков,в том числе и на Прохорова.Ушли в прошлое комсольские стройки, всё чаще, напоминают о себе,не заживающие раны, моральные - не исключение.Стоит ли возвращаться к, уже, почти забытому, будет ли от этого польза? Сомневаюсь... Здесь,на форуме, уже обсуждалась тема:каким должен быть мэр. Нет смысла перечислять качества, которыми он должен обладать. Имхо, конечно, но я отдал бы голос за эквадорца, не за того, который Алиот-Летнаб, а за того, который - Денис Марченков. Созрел, однако. Кстати, лично не знаком.
Стройка грядёт, Умка... И завлекать на неё будут теми же комсомольскими методами, под лозунгами "Смоленск-вперёд!", раздачей новеньких строительных касок в триколорных цветах, рукавиц единого образца, футболок с фауной, и обещаниями светлого будущего.
..... вы у него сначала спросите, согласен ли он добровольно в АДминистрацию /АДГГС/ города возглавить и стать главным АДмином /ГАД ГГС/
Вот! Вот каким должен быть грамотный пиар! Гармоничный пиар! Дениску!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дениску!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: п.с.Ребята, надо Марченкову подставу организовать, чтобы не променял нас на бананы. :rofl:
Валд, прошу тебя, успокойся. Сейчас никто не посадит Прохорова на место Качановского. Все верно, будет сидеть Лазарев.
Однажды я уже отвечал на подобные шутошные подначки форумчан - нет желания так рано достигнуть своего уровня некомпетентности
У тебя еще есть время подготовиться. Если честно, надоело твое упрямство. Не надо было лезть тогда на форум. Сидел бы в своей скорлупе, потихоньку добра наживая.
Не умею, к сожалению, ни того ни другого. А с форума могу и уйти - мне не в первой. И даже не во второй
Не пойдет Денису Николаевичу быть мэром, не его это Он создан для доброты и справедливости!!! Не ходи туда Дениска...грязно там, обязательно замараешься!
Отстаньте, моя цель - Эквадор. А в достижении своих целей я проявляю прямо-таки маниакальное упорство
Весьма конструктивно для неокрепших умов. Типа - никуда вам и никогда вам, дорогие неравнодушные смоляне города-героя смоленска, от наших пацанов не уйти. Ведь политика - грязное дело? п.с.А не грязные ли люди делают политику грязной своими грязными делами имея в голове грязные помыслы?
А мне сейчас Акинатор Качановского угадал! :rofl: Правда сначала Кадырова выдал - пришлось уточнять. Вот и думай тут...
Однозначно ДЕНИСА! И исполниться мечта Винзарда - он уж с форума не уйдет, будет нам про всё докладывать, и мы, я уверен, отговорим его он квартиры подаренной, да и 4 камеры в кабинете - никакого ютуба не надо!!! Даёшь ДЕНИСКУ на трон!!!
Умка, ты неиправ - набери в любом транслите - Эквадор - "центральная часть задней поверхности человека, его сердцевина", по простому - Ж..па! ЗЫ Хотя Смоленск тоже подходит!
Таки да, в Эквадоре находится самое удаленное от центра Земли место. З.Ы. Мы гордо называем свою страну - Россия, а иностранцы завистливо - Раша...(с)