И тем не менее на прохоровской волне и команде Антуфьев победил легко с одной лишь цветной листовочкой на столбах.
Я на слушаниях в прошлом году задавал АД вопрос про Балбышкина. Он ответил что Балбышкина не будет. Ни он сам не хочет, ни его здесь не хотят... Кстати, в отличие от самого АД.
А что в это раз Прохоров будет продавать городу - "Вид на разлом"? Это в контексте "деревянного рынка" на 25 Сентября. Так, еще помню, потавку тракторов МТЗ, окультуривание берегов Днепра, офшорная зона в смоленском районе, Фонд развития внешних инвестиций, гуманитарную помощь.
Листовку помню :blum: а вот команда Прохорова шла тогда параллельно на третье место в мэрских выборах, и кое-где Антуфьевские агитки заклеивала, пока разговор не состоялся между руководителями штабов... А про два буклета чего не вспоминаете, а про газету "Выбор Смоленщины"? А про ежедневные встречи СВ с коллективами? :acute:
На процент согласна. Но не 16 500 получает высокопоставленный чиновник. Надбавки, премии, использование служебного транспорта в личных целях, использование служебного жилья. КМС быстро получила жилье в Смоленске (кстати - служебное или в собственность?) плюс все эти загадочные командировки по России и за границу за счет налогоплательщиков и при этом 4 раза в год еще и отпуск..... Тут надо все же верный подсчет вести, а не голым окладом трясти. :acute:
:rofl: Викториан, скромно однако. У Прохорова команда есть, а ЭК за год мэрства так ничего путного вокруг себя и не создал. Скажи, Прохоров по инвестициям, например, со Зверевой вопросы решал бы? :rofl: :rofl: :rofl:
Ребята, Прохоров - это как первая любовь. Он может и вспоминается с теплотой, но практика показывает, что попытки вернуть былое ничем хорошим не заканчиваются. Пусть остается в прошлом, обрастает легендами.
Викториан, Прохоров в мэры шел более 10 лет назад. Ты вон как с ЭК сегодня носишься, а 13 лет назад старый был??? :shok: Или ты все же предпочитаешь не занимать ответственные посты, но быть всегда рядом? Может ты ФСБ - скрытый агент? Да и у Прохорова непонятные неприятности были.... :unknw: п.с....и из каждого эпизода торчат кроличьи уши..... :acute:
Тебе главное чтобы из системы выделялся? Тогда давай ответим на вопрос чем? А то сплошные шоумены на такое объявление идут.
Теперь понимаю, на самом деле снегурочка не растаяла. Ее сожгли на том костре, хоть она и упиралась. Серафима, хватит Прохоровым потрясать! Все повторяешь: команда, команда… Кто у него в команде? А ты договорилась с Зеленым Змием, прежде чем пускаться в пляс?
Что ж, понятно… И Змий не тот, и Прохоров для тебя, судя по всему, икона. Ответа про команду нет. Смыв засчитан.
Потрясать? Никем. Может быть хватит героев? И прошлых и настоящих. Чем плох пограничник? Ничего компрометирующего о нем не слышал. Говорят дотошный, въедливый. Масштаб не тот? Не политик? Это сейчас почти что комплимент. Пусть поработает.
Что-то ты на прозу перешёл? Из зарегистрированных на 25 округе лидерами общественного мнения являются Лебедев и Прохоров. Лебедев меня не устраивает, Прохоров компромиссный вариант. Что касается команды: под Прохорова быстрее соберутся специалисты, чем под любого другого. Чем не критерий отбора?
Мне кажется, Серафима Фагурел не правильно назвала сабж. В соответствии с ее постами надо было "Мой кандидат - Прохоров". А ведь у Прохорова в Смоленске история длинная и ее многие знают, и кто руководит "его командой" - тоже. А для "Серафима Фагурел" он, похоже, герой из легенды.
..... перед последними выборами мэра, я писал, что нужно выбирать не мэра как личность, а команду /имеющую опыт работы/ под руководством конкретного человека, с программой действий по различным направлениям ..... что мне отвечали? надо выбрать грамотного менеджера /управленца/ и он /полубог/ расставит всех по своим местам, подберет команду и заставит всех работать /будет ходить по кабинетам и пинать нерадивых чиновников/ ..... я и тогда говорил что это бред и сейчас так думаю
:rofl: :rofl: :rofl: :fool: Тему открыл Винзард. Каждый может высказаться по определенной потенциальной кандидатуре. Рассматриваем плюсы и минусы. Прохорова предлагаю не я одна. Чего меня все так испугались??? :shok: :shok: :shok: Есть хорошие другие кандидаты? Предлагаем! ЗЫ: Только пусть кандидат не по писанному говорит - что б вся дурь была видна.