Не-не. Нафиг теперь мэров без команды и четкой программы. Есть у Прохорова программа? (я понимаю, что он в мэры сейчас не баллотируется)
Я давно и неоднократно говорил, что у нас нездоровая ситуация с желающими занять высокие должности. Отмечал, что при Сталине становиться министрами, людей заставляли. Что в принципе совершенно логично. Ведь, работать нужно буквально днем и ночью, а чуть что не так, то попадешь под раздачу. А у нас человек в избирательную компанию мэра вваливает своих и чужих денег 1 000 000$ (некоторые и поболе) за такое счастье. Есть робкая надежда, что желающих занять должность мэра (после случившегося) поубавится.
Ну, вобщем-то очевидно, что с зарплатой в 16500 в месяц даже 3 миллиона (столько ж вроде официальный фонд?) и то не отобьешь за время мэрства. Поэтому давно пора прекратить порочную практику экономии на з/п лиц, принимающих решения по целому городу. Я всегда был сторонником того, что топ должен получать 1% от дохода. Если бюджет Смоленска около 3 млрд., то 300 тыс. (Маруся, это слуайно совпало) в месяц - вполне адекватная оплата труда мэра.
Конечно знаком с Прохоровым хорошо и многое для его победы сделал в свое время. Ни должности и ни рубля, как и от других, не получил. И не просил, но должности предлагали. Повторю еще раз, что в нашем возрасте - уже не та прыть, риск, напор. Ума прибавилось, а прыти -нет. И АД в глаза это сказал. А вот объединить в команду ЭК и АД было необходимо. Сегодня - я обеими руками за Румату, а руками и ногами - за их союз.
А как вы смотрите на кандидатуру Казакова? А ведь она может рассматриваться при введении должности - сити-менеджер. По мне так это очередной капец.
Нормализовать ситуацию сейчас Лебедевская команда не только не станет, но и физически не может. Лебедев, Петраков, Шепелев и Лазаренко заложники начатого им процесса. Они должны уйти. Единственным компромиссным решением считаю создание команды Прохорова.
А когда записывать туда начнут. пишите тогда и меня сразу после Эквадорца. если уж ПОДНИМАТЬ СМОЛЕНСК С КОЛЕН (.... и ставить на четвереньки...) - то за такие идеи подтянем еще с десяток достойных..... ЗЫ А зарплата какая?
А я бы деньгами, ну чтоб хватила на билет... "Хочу иметь столько денег, чтоб купить Боинг-767!! - зачем тебе БОИНГ???!!! - Мне он не нужен, мне нужно СТОЛЬКО денег...."
На прошлых выборах голосовал за Прохорова. И подробно приводил на форуме аргументацию такого решения. На данный момент мое мнение не изменилось.
Да-да. Он "кичился" тем, чего в принципе не могло быть, потому что Прохоров не пошел бы к нему работать.