Извини, но личное мнение вообще не является аргументом в споре. Если только ты хочешь что-то доказать сам себе. Непонимающий, хватит за Серафимой бегать по темам. Не успеешь, поверь на слово. Дыхалки не хватит! Не понятно такое поведение. Не надо терять спокойствия и лица из-за того, что не все думают так, как ты.
не попадет, более, чем уверен, "попадут", знаешь, пытаться что-то сделать, когда главное надо следить за собственной опой это очень не эффективно...
Эх, Кузьмича на вас нету... Пройдусь по персоналиям с прошлых выборов: Халецкий - однозначно нафиг (хотя, знаю, некоторые форумчане питают к нему симпатии). Прохоров - даже если в деле о старой смоленской дороге его оговорили. Не могу так рисковать. И в прошлый раз голосовал не за него по этой же причине. Маслаков - на прошлых выборах я считал его фаворитом и собирался именно за него голосовать. Но вот прошел год - и нету Маслакова. Где он? Чем занимается? Не тянет он на мэра Михайлов - не знаю. Реально не могу определиться. Особенно в том, чем он городу поможет. Разуваев - :rofl: В общем, туго с кандидатами. И думается мне, что реальным мэром может быть только человек, за которым стоит команда. Не группировка, не бизнес, а команда ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. У него должны быть люди для каждой ключевой должности. Этого не было у Качановского (в аббревиатуре КМС ключевая буква была все же М). Команды не было вначале, да и через год это трудно назвать командой. По этой причине предложить кого-то конкретного не могу.
Митинговать любишь? Ребята, Халецкий нам еще года три отрыгиваться будет, пока розданные участки не позастроят.
winzard, да ты что Халецкий честнейший души человек, он всегда действовал по закону, не то что некоторые :chort:
Те, кто на самом деле,будут ставить мэра, знают кого и могут обойтись без советов. Мы уже знаем, к чему может привести, излишняя самостоятельность , в данном вопросе...
Мда! Без аргументации - не все знают Прохорова. Это дало ему только 2-е место на прошлых выборах. А он действительно мог бы послужить городу.
Жжека, а ты знаешь всё? Я познакомился с Прохоровым лично в ходе его мэрской кампании и он произвел на меня очень положительное впечатление. И проголосовали за Прохорова те, кто с ним раньше работал (в районной, городской, областной администрациях). И у всех из них, кого я знаю, отзывы о Прохорове как о руководителе, только положительные. А судимость, ну, что судимость? Она же не помешала моему однофамильцу сделать ай ил би бэк в АГГС. И тоже, говорят, неплохо работает.
Впечатление-то да. Ты бы стал с ним дела вести? А вот как депутат ГС и даже, возможно, как председатель ГС - это было бы интересно.
Сказала бы так, Прохоров не умеет "производить впечатление". Он просто ведет разговор. Без пиара. Эквадор, действительно интересно, ты стал бы с Прохоровым вести дела?
Прохоров. Других близко не вижу. Упаси бог от партийного функционера. Серафима сними зимнюю фуражку, весна пришла!
Наверное, Прохоров на самом деле является для нашего города наименьшим злом из всего представленного на прошлых выборах списка (если не брать в расчет ЭК). По крайней мере человек стал менее политизированным и более интересным в разговоре. То что человек он в настоящий момент более московский, чем местный, это несомненный плюс. Можно рассчитывать хоть на какой-то приток внешних инвестиций. Хотя... Время покажет.