Я сейчас ржал минут пять, как представил себе это... Электробритва берёт 10-лневную щетину??? Ну нет уж))))). Они там заодно клялись ещё не пить и не курить. Я так не смогу. Да Бог с Вами! Откуда в 12 лет волосы? Да ещё на конечностях? В эти годы даже пушка не бывает, кроме разве может каких-то совсем уникальных случаев.
А не бриться могу как правило дня три, не больше. Потом начинает раздражать свой же внешний вид и чесаться область горла. Как-то попробовал отпустить бороду, смотрелось неплохо, но чесалась, зараза, всё равно. Пришлось сбрить, и из двух зол (чесоткой и постоянным бритьём) выбрать второе.
В общем, нам вряд ли понять женщин, а им нас! А ведь и правда, у них же эпиляция ещё, кроме месячных, хотя я не очень понимаю, как можно сравнивать месячные и бритьё? Это же вещи совсем разные. Короче, у всех свой геморой...
Не, мужикам легче, им только шею и личико чуток побрить, а женщинам и месячные терпеть и восковые процедуры на ногах. Маруська, попробуй подпали волоски на ножках зажигалкой. Быстро и эффективно.