Кто кого укусит? Антуфьев vs. Шитов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Эквадорец, 27 окт 2011.

?

Кто кого поборет?

1. Антуфьев Шитова

44 голосов
    48,4%
  2. Шитов Антуфьева

47 голосов
    51,6%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Журавлев Сергей
    Оффлайн

Журавлев Сергей Бабайко Автофорума

Credit:
    $935,34
    Book Reviews:
    0
    Re: Кто кого. Антуфьев vs. Шитов

СТОП. Вы еще скажите, что тема возникшая вчера, не более, чем шутка от Вас...

Что-то поменялось за ночь?
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Журавлев Сергей, ну, может отпустило
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=daMc-9ja8MQ[/youtube]
  4. Всезнающий
    Оффлайн

Всезнающий Well-Known Member

Credit:
    $2.854,91
    Book Reviews:
    0

Какая тема? И что, в ней есть оскорбление С.В. Антуфьева? Я же не Виноградов, который запросто за глаза оскорбляет людей!
  5. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Депутат Виноградов Well-Known Member

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0

Нынешний кризис начался с желания Данилюка напрямую под козырек командовать Маслаковым и еще пиариться на этом.а когда тот проявил твердость и уверенность, пояснив, что он отчитывается раз в год за работу и обязан ходить на сессии, чтоб депутаты могли выяснить те или иные вопросы, а не выполнять ежедневные поручения Главы ( по сути первого среди равных депутатов). Тот стал плести интриги, чтоб поменять Маслакова на друга Долгого. Он настроил против сначала Мишнева с коммунистами, затем и Шитова, который по его подсказке пошел на обострение с областной властью, это тот случай, когда хвост рулит собакой. Шитов и Антуфьев поддерживали одни и те же кандидатуры, которые их подставили, и им сейчас надо объединиться и стабилизировать ситуацию в городе, а не воевать.
    Я понимаю, что своим постом я создам себе проблемы, но терпеть надоело. Да и амбиции на собственное обслуживание Главы в новом бюджете выросли, больше, чем в два раза. Рано или поздно контрольно-счетная палата области проверит все. И у меня спросят: "Куда смотрел председатель планово- бюджетной комиссии, официальное должностное лицо". Я вслед за Лазаревым не хочу, сердце уже не то, чтоб срок мотать.
    Поэтому Пал Николаевич, не надо завтра мочить Маслакова, пусть работает человек. И Глава твой будет сидеть ровно, ездить поздравлять всех.
  6. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0

Что-то поменялось за ночь?[/quote]
    Какая тема? И что, в ней есть оскорбление С.В. Антуфьева? Я же не Виноградов, который запросто за глаза оскорбляет людей![/

Там нет оскорблений, все по фактам, первоисточники на случай суда имеются. И на меня собирались подать, чему я был рад, пиар кампания СР только усиливалась бы.
    А ты Пал Николаевич, прежде чем заявлять о 15 будующих депутатов- справедливороссов, хоть чем бы помог партии, а то греешь руки на чужих углях. А я за проценты партии борюсь. Или потом оптом брать будешь? Все вы буржуи загребаете себе, везде вы нахалявку оптом забрать готовы, но у нас президиум все решает и кто чем может вкладывает в общее дело. Я вот двумя статьями отметился, которые хоть и соломенными мозгами были созданы, но идут на "Ура", как говорится "мастерство не пропьешь".
  7. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Депутат Виноградов, а что за две чудесные статьи?
  8. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0

У Ивы спроси, ему понравилось, наверняка сканы у него есть.
  9. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

У автора же интересней узнать.
  10. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $867,73
    Book Reviews:
    0

Эх, Незнайка, не директором ему быть. Либо распорядителем, либо статистом. ))
  11. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Серафима Фагурел Well-Known Member

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Виноградов, а как ты сегодня на Президиуме голосовал?
    И еще, история душещипательная. Но что же получается? Вроде как во всем виноват Данилюк, но ты готов на все закрыть глаза, если сити будет Маслаков? :fool:
  12. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0

сценарий шитовской ФПГ
    http://www.arsvest.ru/archive/issue852/ ... 16120.html
    ....В результате на комбинате «Русский вольфрам» применена уж совсем «мутная» схема, вероятно, нацеленная в ближайшей перспективе – сбить протестное настроение населения и уменьшить градус возмущения, а в дальнейшем – извлекать неконтролируемую прибыль, как и в случае с Усольцевским предприятием, которое оказалось должно «Русскому вольфраму» более 10 млн долларов за добытую и неизвестно куда вывезенную и неизвестно кем проданную руду (решение арбитражного суда вступило в законную силу) и которое также продолжает действовать на паях в новой схеме. ...
  13. Семен Кузьмич
    Оффлайн

Семен Кузьмич Новичок

Credit:
    $1.686,01
    Book Reviews:
    0

Виноградов, не дури людям голову. Данилюк - пешка, все это прекрасно знают. В действительности, ситуация проста, как пять копеек. Зачем г. Шитову власть в городе, он же бизнесмен? Ответ очевиден. Для успешного ведения своего бизнеса. Это прежде всего. Имея "свою администрацию" в городе можно легко рулить финансовыми потоками, которые пришли в город в связи с юбилеем. Кстати, главная заслуга в том, что эти деньги пришли в город, принадлежит именно С.В. Антуфьеву, которого теперь так рьяно обличает г. Шитов.
    Что мы имеем по факту. Большинство денег на капитальные ремонты дорог, благодаря администрациям Качановского и Лазарева, получила шитовская ООО "СДСК" и еще одна филиальная компания. Это около 2 миллардов рублей. Контракты были получены путем отсечения всех остальных конкурентов с помощь специально подготовленной документации и "своей" аукционной комиссии. Шитовская ООО "СКС" получила контракты на строительство подземных переходов (построен один из трех переходов), госархива - 230 млн. руб., зоопарка - 154,5 млн. руб. (без проведения аукциона, заявки всех конкурентов были отклонены), конно-спортивной базы - 173 млн. руб. (без проведения аукциона, заявки конкурентов отклонены), на реконструкцию детского оздоровительного лагеря «Орленок» - 133 млн. руб. (без проведения аукциона, заявки конкурентов отклонены).
    Сами видите, тут не до шуток. Речь идет о суммах весьма внушительных. На будущий год дорожных контрактов по городу будет 673,5 млн. руб. А ведь еще нужно благополучно сдать строящиеся объекты. Без своих людей в Администрации Смоленска сделать это будет гораздо сложнее. А тут еще Маслаков такие заявления делает:
    «Есть проблема, когда кто-то пытается разными средствами влиять на ход проведения конкурсных процедур, на то, чтобы заполучить определенные контракты. Администрация города будет пресекать попытки разворовывания денег, направляемых на юбилей».
    http://www.smolgazeta.ru/vlast/7756-gub ... otyat.html
    Конечно, с Маслаковым г. Шитову не по пути. Это очевидно.
    Вообщем, политическая ситуация шита белыми нитками. Извините за невольный каламбур. И все эти наезды на Антуфьева - всего лишь попытка г. Шитова и тех, кто стоит за его спиной, удержать контроль над финансовыми потоками в городе, над его собственностью. Вот такая политэкономия.
  14. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0

я вот думаю, если Шитов протянет своего человека на пост сити, надо поднимать митинг против ЕР, так как именно благодаря связке Родионов-Сигуткин-Грызлов :Шитову и удается кое что спускать на тормозах-тот же скандал с погонами Данилюка например, кто его и как замял???
  15. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0

пошлый анек про банкира ( из ЖК перепост)
    надеюсь политики догадаются, это аллегория и что девушка-это некоторые жители Смоленска...:(
  16. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Вчера Похмелкин изрек всем известную фразу: "Перестаньте уже менять постоянно правила,- дайте нормально пожить!". Фраза эта относилась правда к ПДД, но актуальность ее -не умирает. Неужели нет мирной жизни в городе? Такие вот противостояния могут многих навести на мысль о том следователе, который предлагал кое-кому занести папочку к губернатору.
    Смоляне, естественно, будут стоять не за пришлого губернатора, а за своего.
  17. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Анюта, а почему про банкира? Там именно про солидного мужчину на офигенном средстве передвижения...
    и тогда аллегория, как минимум, двузначная получается...? А?
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $853,66
    Book Reviews:
    0

Да успокойся, пусть протягивает. За ними сейчас внимательно наблюдают. Придется работать более-менее честно.
  19. Незабудка
    Оффлайн

Незабудка Active Member

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

Судя по тому, что секссию горсовета перенесли - пока боевая ничья :unknw:
  20. Серафима Фагурел
    Оффлайн

Credit:
    $3.210,00
    Book Reviews:
    0

Лесник, если мне не изменяет память, кроме Прохорова все остальные губернаторы нащей новейшей истории были пришлые. Нет?
    Думаю, нам бы желательно, чтобы не получилось как в другом пошлом анекдоте:

)))) На самом деле мы все прекрасно понимаем, что в природе такое невозможно. А вот в человеческом обществе - легко. Должно быть понимание того, что слабый руководитель подставляет не только себя, прежде всего, от этого страдают люди, много людей.
  21. Депутат Виноградов
    Оффлайн

Credit:
    $1.025,00
    Book Reviews:
    0

Кузьмич, конечно ты сильный аналитик, но правдоруб. И во власти выжить таким как ты невозможно. Я долго и честно был коммунистом, но даже они говорили: сними белые перчатки, дерись как все, вот здесь я перестал быть вечно вторым.

Стихи есть на эту тему, то ли Э. Асадова, то ли Н. Доризо.

Ты хитрость низменная штука,
    Когда спесиво действуешь сама,
    Но как стратегия великого ума,
    Ты даже геннию достойная подруга.

В моей ситуации- разделяй и сможешь выжить. Мне в юности очень строки песни из 12 стульев нравилась "белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей".
  22. Slavka
    Оффлайн

Slavka

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Депутат Виноградов, вы прогуливаете сессию? :shok:
  23. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0

:crazy: он школу проливал.. а сессию подавно)
  24. умка
    Оффлайн

умка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Депутат Виноградов, ты щас на сессии, или под давлением ФПГ-на форуме?
  25. ZUBASTIK
    Оффлайн

ZUBASTIK Новичок

Credit:
    $1.627,58
    Book Reviews:
    0

сессию отменили перенесли

"Свадьбы не будет!" (с)
Статус темы:
Закрыта.