Кто должен платить кредит?

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем d1ma, 1 июн 2011.

1. PetrovichOld
    Оффлайн

PetrovichOld Active Member

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Это полная задолженность с процентами или чистая ссудная задолженность?
    Правду они все равно не скажут.
    Знаю, что по Москве такие долги выкупают коллекторские агентства, но это другая история.
  2. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Полная задолженность. Думаю завтра заявление написать руководителю отделения в котором карту выдавали, чтобы закрыли счет, пусть ответят официально.
  3. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    И это правильное решение :good:
  4. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    PetrovichOld,
    При умершем должнике или живом?
    Ja slezhu za Vami, Теоретически так. Допустим, у умершего есть машина, приобретенная в браке и оформленная на жену. Наследство никто не оформляет, поскольку переоформление не требуется. Но поскольку жена машиной пользуется, она считается принявшей наследство. Соотвественно банк считает ее правопреемником и подается иск о взыскании долга. Делается оценка машины и в пределах стоимости 1/2 машины суд взыскивает долг с жены (если докажет перечисленное). Если заменить 50 т.р. на 50 млн.$, а машину на автозавод, могу попробовать создать прецедент.
  5. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    так машина оформлена на жену, она могла же купить и на чистокровные свои деньги.
  6. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А можно как-то списать потребительский кредит? Была куплена кухня, кредит выдали в КредитЕвропа банк (у них договор с магазином), там где-то 100 тыс. р.
  7. PetrovichOld
    Оффлайн

Credit:
    $947,00
    Book Reviews:
    0
    Должник был живой - один из "бывших" друзей бывшего зам.председателя правления СБ :)
    В потребительском кредите что у вас является предметом залога? Если сама кухня, то ....

Поделиться этой страницей