Глянул что показывают в Галактике. http://trcgalaktika.ru/kinoteatr/ . Довольно неплохо. Хоть и старьё показывают, но зато разнообразие есть.
Точнее, что-то я соврал... Там только один фильм вроде старый "Уличные танцы 3 3D". А так фильмов тоже мало.
Не была там, говорят не плохо. Мне центрифуга нравится, совсем рядом с домом, зал не многолюдный, удобный.
Галактика удобна тем, что всегда есть место, большая парковка, да и сеансы есть ночные. А Центрифуга немного, но потеряла посетителей. Людей меньше стало ходить. Я раньше видел более битком набитый зал в Центрифуге. Щас же, в прошлые выходные даже спокойно заехал на внутреннюю парковку около входа Центрифуги. Раньше о месте, даже на дороге, можно было мечтать.
Вот это фильм захотелось посмотреть В "Галактике" видели афишу. Кстати, кто-нибудь был на "Великом Гэтсби"? Как вам 3D? Стоит того, чтобы идти в кинотеатр?
Нет, не лицензионный. По техническим причинам, не моральным и не материальным. Легальный домашний просмотр подразумевает покупку носителя — диска. А у нас диск проиграть даже нечем, наша система иначе построена. Без физических носителей и плейеров — всё хранится на специальном сервере, который, в свою очередь, также расположен вне квартиры. Проблема в том, что медиа-контент в качестве fullhd/dts hd ma не доступен легально и удобно хотя бы отдаленно так, как он доступен на трекерах.
Что-то совсем тускло в кинотеатрах. Заехал в Центрифугу, там только три фильма, причем ужастик только почти в полночь. Заехал в Современник там и вовсе только Сталинград. Смотреть нечего, да и вообще в Смоленске какой-то скучный период. Жизнь не кипит так сказать