Roker, Странный Вы человек, ей богу... Считаете, что принадлежность к какой либо партии закрывает возможность общения с другими людьми? У меня есть много знакомых как в разных партиях, так и беспартийных. Люди как люди, вполне нормальные, каждый со своими достоинствами и недостатками. И что, теперь даже руки не подавать, с Ваших слов, если человек в КПРФ или ЕР например?
Я, кстати такое и не утверждал. Говорил, что наоборот надо со всеми дружить, по крайней мере на данном этапе - вдруг все кинутся укреплять СР.
Roker, А зачем укреплять? Итоги выборов 4-го декабря вполне ожидаемы для одной из партий... Монополия заканчивается... И поверьте, меня данная ситуация очень радует. Здесь как в бизнесе, чрезмерное укрепление кого либо, ничего кроме взвинчивания цен, и ухудшения качества услуг не принесет... В идеале было бы интересно увидеть равноценный "расклад". С персональной ответственностью по каждому принятому закону.
Серафима Фагурел, В идеале, с публикацией в СМИ результатов голосования. По каждому конкретному человеку...
Не имел, теперь имеет. И ради победы возродит Смоленщину. Его к нам как раз и послали с Туровым бороться... У них у обоих очень глаза добрые на плакатах.
Мы ж его толком то и не знаем.Боевой офицер..воевал...бравый вид,уверенная поступь..ну и всё,пожалуй.А! Самое главное-он из ЕР!!А это,сами понимаете,не красит человека с честью и достоинством...Или обманом заманили десантника,чиновничьи души?